|
|
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Блин, а щас посмотрела опять, уже и посередине нра... вот вечно я так...
-
Хранитель
 Сообщение от karela
Начну...кухня 13 метров+застекленный балкон ,кот.будет присоединен к кухне,в итоге получим кухню-гостиную 19 метров. 
Заказали в Зове(Белоруссия),сначала считали у них на Трефолева,но там такой дизайнер  ,что даже за два часа так и не смогла нарисовать мне нормальную кухню,а вот девочка в их же магазине на Варшавской за полчаса нарисовала то что нам надо.Очень быстро и умело пользовалась программой,понимала с полуслова и дала кучу полезных советов и рекомендаций.
Заказали 2 апреля,2 мая кухня пришла к ним на склад , нам ее привезли 4 ,сборщик за два дня один ( с помощью мужа)собрал.
По цене-сама кухня+доставка+сборка обошлась в 105 т.р.На месте доплатили 2 т.р. за врезку и 2,5т.р за ручной подъем столешки и стеновой панели-не влезли в наш грузовой лифт и им пришлось на 12 этаж на руках это все поднимать .
Кухня стоит по стене 327см+отдельно стоящий пенал для духовки и встроенной микроволновки-их пока не еще не купили.
Мойку и спец.доску к ней заказывала здесь в ОЗ.Хорошо сэкономили+очень быстро и без проблем получили(спасибо организатору).По цене получилось чуть больше 4 т.р.
Техника-варочная Аристон-принципиально искали без рамки(около 9,5 т.р.).Посудомойка полновстраиваемая Бош(17 т.р).Холодильник отдельностроящий Бош 27 т.р.
Фасады заказали Карбета Антрацит перламутр (платина),столешница темная крошка Карбета-так написано в договоре  Везде стоят газолифты на верхних шкафах(Блюм),на нижних просто гасители.На полках выкатных доводчики.Все открывается плавно и бесшумно.
В углу у нас вентшахта +зашитые трубы.Решили сделать открытые полки,т.к.с закрытыми во- первых громоздко,во вторых не функциольно ,в третьих дорого  .
Фартук...изначально планировали стекло,но потом не вписались в свой бюджет и решили сделать просто панель стеновую-получилось очень даже не плохо(на мой взгляд 
Ну вроде все описала,теперь фото.
П.С.второе и третье фото при естественном освещение.
П.С .2.-в посте 158 фото через радикал-если так плохо видно. 
Клево.
1.Пароли-явки-ссыль фирмы дайте
2. фартук интересный, тоже думаю, что же делать, плиткой не хочу, намучилась со своей (сейчас делаю ремонт квартиры родителям ). Какой фартук делать? - закал. стекло, но это дороговато, в цвет столешнице - скучновото, а вот у вас другой цвет и глянец какой-то, да? Что за панель стеновая и от влаги (мойка) или от жара (плита) не испортится?
3. вытяжка чья?
4. фотки где стол сделайте, я на потолок смотрю , совсем не могу придумать, что же им над столом сделать.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Элита
Вот моя кухня, но еще надо установить цоколь, и фальш-панель на коробе и купить духовой шкаф

-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Ветеран
 Сообщение от ХЕДЕРА
Вот моя кухня, но еще надо установить цоколь, и фальш-панель на коробе и купить духовой шкаф
скажите пож-та, а что за мозаика на фартуке?

Я Катя
-
Элита
 Сообщение от GeNNa
скажите пож-та, а что за мозаика на фартуке?
Мозаика каменная, камень полированный. Разброс цен на нее В одном месте такая стоила 7300 руб. за 1 кв. метр, а буквально рядом, через дорогу -3800 руб. за 1 кв. метр.
-
Небожитель
 Сообщение от karela
сейчас пойду докумЕнты посмотрю.
Заказывали столешницу у них же.
наверное это какой-то искуственный материал,в договоре что-то ничего про нее не нашла,только цвет .
интересная получилась,...а сколько погонный метр ее стоил?
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ХЕДЕРА

А какой у вас цвет нижних фасадов?
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
 Сообщение от ХЕДЕРА

эх, апельсиновая... Я очень хотела апельсин, но когда смотрела варианты фасадов, то приглянулись другие.

Я Настя))
-
Мега-элита
 Сообщение от susloid
Клево.
1.Пароли-явки-ссыль фирмы дайте 
2. фартук интересный, тоже думаю, что же делать, плиткой не хочу, намучилась со своей (сейчас делаю ремонт квартиры родителям  ). Какой фартук делать? - закал. стекло, но это дороговато, в цвет столешнице - скучновото, а вот у вас другой цвет и глянец какой-то, да? Что за панель стеновая и от влаги (мойка) или от жара (плита) не испортится?
3. вытяжка чья?
4. фотки где стол сделайте, я на потолок смотрю  , совсем не могу придумать, что же им над столом сделать.
фирма Наша мебель,я так понимаю,что они представители кухонь Зов в Питере.Как уже писала на Трефолева никакая дизайнерша-туда лучше не ходить.А вот в МБ на Варшавской очень понравилась.
По поводу панели пока ничего сказать не могу-пользуюсь всего пять дней .Но у нас до этого в старой квартире панель отстояла десять лет-ничего с ней не произошло.Мыть только вовремя надо .Цвет у этой новой панельки и правда красивый-глянец с золотисто-серебристым оттенком.Она в цвет с корпусом кухни совпала.
Вытяжка LEX,шириной 90 см-специально искали пошире чтобы верх сильно ящиками не загружать.
Стол пока старый-даже фоткать не буду,чтобы не позориться .