Страница 17 из 648 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »

Тема: Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)

1. ответ для Светик.ru , на сообщение « Похвастайтесь кухнями-часть 3... »

Блин, а щас посмотрела опять, уже и посередине нра... вот вечно я так...

2. ответ для Матрешка , на сообщение « :019: ой мне нравится! Цвета... »
    Хранитель Аватар для susloid

Цитата Сообщение от karela Посмотреть сообщение
    Начну...кухня 13 метров+застекленный балкон ,кот.будет присоединен к кухне,в итоге получим кухню-гостиную 19 метров.
    Заказали в Зове(Белоруссия),сначала считали у них на Трефолева,но там такой дизайнер,что даже за два часа так и не смогла нарисовать мне нормальную кухню,а вот девочка в их же магазине на Варшавской за полчаса нарисовала то что нам надо.Очень быстро и умело пользовалась программой,понимала с полуслова и дала кучу полезных советов и рекомендаций.
    Заказали 2 апреля,2 мая кухня пришла к ним на склад , нам ее привезли 4 ,сборщик за два дня один ( с помощью мужа)собрал.
    По цене-сама кухня+доставка+сборка обошлась в 105 т.р.На месте доплатили 2 т.р. за врезку и 2,5т.р за ручной подъем столешки и стеновой панели-не влезли в наш грузовой лифт и им пришлось на 12 этаж на руках это все поднимать .
    Кухня стоит по стене 327см+отдельно стоящий пенал для духовки и встроенной микроволновки-их пока не еще не купили.
    Мойку и спец.доску к ней заказывала здесь в ОЗ.Хорошо сэкономили+очень быстро и без проблем получили(спасибо организатору).По цене получилось чуть больше 4 т.р.
    Техника-варочная Аристон-принципиально искали без рамки(около 9,5 т.р.).Посудомойка полновстраиваемая Бош(17 т.р).Холодильник отдельностроящий Бош 27 т.р.

Фасады заказали Карбета Антрацит перламутр (платина),столешница темная крошка Карбета-так написано в договореВезде стоят газолифты на верхних шкафах(Блюм),на нижних просто гасители.На полках выкатных доводчики.Все открывается плавно и бесшумно.
    В углу у нас вентшахта +зашитые трубы.Решили сделать открытые полки,т.к.с закрытыми во- первых громоздко,во вторых не функциольно ,в третьих дорого.
    Фартук...изначально планировали стекло,но потом не вписались в свой бюджет и решили сделать просто панель стеновую-получилось очень даже не плохо(на мой взгляд
    Ну вроде все описала,теперь фото.
    П.С.второе и третье фото при естественном освещение.
    П.С .2.-в посте 158 фото через радикал-если так плохо видно.
    Клево.
    1.Пароли-явки-ссыль фирмы дайте
    2. фартук интересный, тоже думаю, что же делать, плиткой не хочу, намучилась со своей (сейчас делаю ремонт квартиры родителям). Какой фартук делать? - закал. стекло, но это дороговато, в цвет столешнице - скучновото, а вот у вас другой цвет и глянец какой-то, да? Что за панель стеновая и от влаги (мойка) или от жара (плита) не испортится?
    3. вытяжка чья?
    4. фотки где стол сделайте, я на потолок смотрю, совсем не могу придумать, что же им над столом сделать.
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
    Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
    Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.

3. ответ для Светик.ru , на сообщение « Похвастайтесь кухнями-часть 3... »

Вот моя кухня, но еще надо установить цоколь, и фальш-панель на коробе и купить духовой шкаф

4. ответ для karela , на сообщение « да,с них:).Трешка. Я когда Вашу кухню... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от ХЕДЕРА Посмотреть сообщение
    а вот как сейчас

здорово!! Такая работа проделана!
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Ветеран Аватар для GeNNa

Вот моя кухня, но еще надо установить цоколь, и фальш-панель на коробе и купить духовой шкаф
    скажите пож-та, а что за мозаика на фартуке?

Я Катя

6. ответ для GeNNa , на сообщение « скажите пож-та, а что за мозаика на... »

Цитата Сообщение от GeNNa Посмотреть сообщение
    скажите пож-та, а что за мозаика на фартуке?
    Мозаика каменная, камень полированный. Разброс цен на нее В одном месте такая стоила 7300 руб. за 1 кв. метр, а буквально рядом, через дорогу -3800 руб. за 1 кв. метр.

7. ответ для karela , на сообщение « сейчас пойду докумЕнты посмотрю.... »
    Небожитель Аватар для ava

Цитата Сообщение от karela Посмотреть сообщение
    сейчас пойду докумЕнты посмотрю.
    Заказывали столешницу у них же.
    наверное это какой-то искуственный материал,в договоре что-то ничего про нее не нашла,только цвет .
    интересная получилась,...а сколько погонный метр ее стоил?
    « Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)

8. ответ для ava , на сообщение « интересная получилась,...а сколько... »
    Наш человек Аватар для Dominic.

А какой у вас цвет нижних фасадов?
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Хранитель Аватар для По*ленька

эх, апельсиновая... Я очень хотела апельсин, но когда смотрела варианты фасадов, то приглянулись другие.

Я Настя))

10. ответ для susloid , на сообщение « Клево. 1.Пароли-явки-ссыль фирмы... »
    Мега-элита Аватар для karela

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    Клево.
    1.Пароли-явки-ссыль фирмы дайте
    2. фартук интересный, тоже думаю, что же делать, плиткой не хочу, намучилась со своей (сейчас делаю ремонт квартиры родителям). Какой фартук делать? - закал. стекло, но это дороговато, в цвет столешнице - скучновото, а вот у вас другой цвет и глянец какой-то, да? Что за панель стеновая и от влаги (мойка) или от жара (плита) не испортится?
    3. вытяжка чья?
    4. фотки где стол сделайте, я на потолок смотрю, совсем не могу придумать, что же им над столом сделать.
    фирма Наша мебель,я так понимаю,что они представители кухонь Зов в Питере.Как уже писала на Трефолева никакая дизайнерша-туда лучше не ходить.А вот в МБ на Варшавской очень понравилась.
    По поводу панели пока ничего сказать не могу-пользуюсь всего пять дней.Но у нас до этого в старой квартире панель отстояла десять лет-ничего с ней не произошло.Мыть только вовремя надо.Цвет у этой новой панельки и правда красивый-глянец с золотисто-серебристым оттенком.Она в цвет с корпусом кухни совпала.
    Вытяжка LEX,шириной 90 см-специально искали пошире чтобы верх сильно ящиками не загружать.
    Стол пока старый-даже фоткать не буду,чтобы не позориться.

Страница 17 из 648 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »