Страница 18 из 32 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА

1. ответ для kurort , на сообщение « нет, тут как корабль назавешь, так и... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    нет, тут как корабль назавешь, так и поплывет) ага.
    не в этом случае

если я Вас назвала ресурсом (простите), Вы же не измените свой курс. Каждый сам хозяин своей судьбы, как его ни называй.

В общем, счастья нам всем! и достатка

2. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »
    Ветеран

А вот досмотрела, так и не поняла,зачем они хотят поднять рождаемость, если как сказали Елене в эфире, она как мать 5рых детей должна сидеть Королевой, наравне с многими, но я знаю что такого не будет, опять воду в ступе потолкли, обидно за всех нас у кого есть дети...

3. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »
    Ветеран Аватар для Заколочка

+1000
    действительно, в который раз потолкли воду в ступе, все равно вряд ли что-то изменится, тут даже дело не в помощи многодетным, как мне кажется. А например мамы одиночки, с одним или двумя детьми, им как мне кажется гораздо важнее участие и помощь гос-ва.

Цитата Сообщение от Светлана Я Посмотреть сообщение
    Знаете это разговоры не о чем,кто хочет тот зарабатывает и содержит своих детей на приличном уровне,а не за чертой бедности,а кто не хочет работать тот вечно с протянутой рукой и что гос-во ему должно,если это ваше желание иметь детей так и содержать их вам.
    Точно . БОЛЬНЫМ - выздороветь , а БЕДНЫМ - больше работать. А у кого не получается , тот НЕУДАЧНИК... Где то я уже это слышала. Но посудите сами государство на самом деле должно своим гражданам обеспечивать УСЛОВИЯ для достойной жизни. А как по другому? Каждый сам за себя? Тогда встает вопрос. Зачем нам тогда нужно вообще государство? И я не с протянутой рукой , но и работать в таком как раньше режиме (до 40 лет) уже не могу, поэтому доход у нас с мужем тоже не велик. И если государство через ЮЮ предъявляет определенные требования уровня достойной жизни детей в нашей, то и само должно создать условия. Я не о пособиях, привилегиях и льготах, а о наших минимальных зарплатах.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Ивана Николаевна Посмотреть сообщение
    Точно . БОЛЬНЫМ - выздороветь , а БЕДНЫМ - больше работать. А у кого не получается , тот НЕУДАЧНИК... Где то я уже это слышала. Но посудите сами государство на самом деле должно своим гражданам обеспечивать УСЛОВИЯ для достойной жизни. А как по другому? Каждый сам за себя? Тогда встает вопрос. Зачем нам тогда нужно вообще государство? И я не с протянутой рукой , но и работать в таком как раньше режиме (до 40 лет) уже не могу, поэтому доход у нас с мужем тоже не велик. И если государство через ЮЮ предъявляет определенные требования уровня достойной жизни детей в нашей, то и само должно создать условия. Я не о пособиях, привилегиях и льготах, а о наших минимальных зарплатах.
    я живу наверное в каком то другом гос-ве,но помоему у нас то СПБ созданы все условия для достойной жизни
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

6. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »

Елене Прохор мое почтение. Спасибо, достойно держались. Очень не хотелось увидеть отчаявшуюся мамочку, которая начнет плакаться о пособиях и льготах. А 25 на 7 - это высший пилотаж. ИМ НАС не понять. Мне показалось , что Стрижак Вам не поверила.

[QUOTE=Zorra_84;79802300]так как все мои подружки еще без детны, или растят свет в оконце, я этого не понимаю...

Очень многие не могут забеременеть и родить даже одного!!! У меня есть знакомая у которой трое детей. И она своей многодетностью тычит каждому в лицо: "А вам слабо?!!" А мне при этом очень больно смотреть на девочек, которые по нескольку лет не могут родить. Но ведь каждому не объяснишь, что не слабо, а не могу. Тактичнее надо быть. Я тоже хочу третьего и муж согласен, но не получается у нас пока.

А по вопросу о помощи государства. Дело здесь действительно не в многодетности. Извините меня, но ведь дети у вас не все сразу появились. Было же время когда и вы имели по 1-2 детей. Почему в то время не задумывались о жилье? Не брали ипотеку? Есть конечно и здесь исключения, например, Марусеночек. Вот в таких случаях государство и должно оказывать поддержку.

8. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »

Расскажите как совместить ипотеку и детей.

9. ответ для Рязань , на сообщение « [QUOTE=Zorra_84;79802300]так как все... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Рязань Посмотреть сообщение
    так как все мои подружки еще без детны, или растят свет в оконце, я этого не понимаю...

Очень многие не могут забеременеть и родить даже одного!!! У меня есть знакомая у которой трое детей. И она своей многодетностью тычит каждому в лицо: "А вам слабо?!!" А мне при этом очень больно смотреть на девочек, которые по нескольку лет не могут родить. Но ведь каждому не объяснишь, что не слабо, а не могу. Тактичнее надо быть. Я тоже хочу третьего и муж согласен, но не получается у нас пока.

А по вопросу о помощи государства. Дело здесь действительно не в многодетности. Извините меня, но ведь дети у вас не все сразу появились. Было же время когда и вы имели по 1-2 детей. Почему в то время не задумывались о жилье? Не брали ипотеку? Есть конечно и здесь исключения, например, Марусеночек. Вот в таких случаях государство и должно оказывать поддержку.
    пусть хотя бы Марусеночку помогут

а если ждать решения жилищного вопроса с 1 ребенком или до него, то больше уже будет и не родить... не всем здоровье позволяет и вообще получается, как вы правильно заметили... к сожалению..

10. ответ для Рязань , на сообщение « [QUOTE=Zorra_84;79802300]так как все... »
    Ветеран

[QUOTE=Рязань;79806362]
    Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    так как все мои подружки еще без детны, или растят свет в оконце, я этого не понимаю...
    Не возможность это одно, я имела ввиду не желание, многие из них живут для себя и строят карьеры, ходят по клубам, ездят отдыхать, с одним ребенком это легко и просто.

Страница 18 из 32 « Первая 814151617181920212228 Последняя »