|
|
дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena-prokh
почему государство имея такие ресурсы (нефть газ) население (пенсионеры рабочие)должны жить за чертой бедности и просить помощи?
Знаете это разговоры не о чем,кто хочет тот зарабатывает и содержит своих детей на приличном уровне,а не за чертой бедности,а кто не хочет работать тот вечно с протянутой рукой и что гос-во ему должно,если это ваше желание иметь детей так и содержать их вам.
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от partiz@n
я, если Вы заметили, говорю про семьи с любым количеством детей. все люди разные - кто-то рожает не смотря ни на что., кто-то выбирает благоприятное время и место. в любом случае семья или женщина, растящая ребенка требует большего внимания ... со стороны гос-ва тоже, т.к. народ для гос-ва не последнее дело - наши дети так или иначе будут служить на благо гос-ва. и тем самым людской ресурс - сила гос-ва.
в разделе я была. к сожалению, многие семьи из-за того, что нет достойной зп, работы для пап, не найти удобную работу для мам, вынуждены хоть как-то сколачивать свой бюджет.
Скажите, а Вы пользуетесь льготами на жкх, проездным для детей, пособиями?
с первым заявлением не согласна. я людской ресурс не рожаю...как-то это унизительно для меня)))
это менталитет.
пользуюсь жкх и пособиями и проходом в музеи)))(последнее самое приятное). но если не будет-не важно.
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
хорошая передача.
стрижак молодец.
демограф тоже молодец)
и крылов ничего вначале сказал в общем. а потом чего-то погнал...
а другой мужик полный пурген)))
не знаю, до смотрю ли до финала)))
-
Небожитель
не на 25 тыщ... вы всех шокировали...
а потом очаровали
-
Сорь отвлекли, тема актуальна, так как все мои подружки еще без детны, или растят свет в оконце, я этого не понимаю...
На самом деле мне очень по мужиков понравилось мельчает он на фоне РУССКОГО феминизма, к примеру, мой тоже был валенком, и сколько мы сил потратили , что бы сохранить наш брак и поменять приоритеты в семье, гораздо проще было развестись и не парится, зато сейчас он доволен, что он муж, отец, он горд собой и рада видеть рядом Мужа, а не приложение к Ленке)).Идем потихоньку к 3ему ребю, потому что надо и видим сколько дети дают любви, правда здесь муж немного пасует, говорит что он мало на 3их зарабатывает.Поэтому жду когда созреет, не созреет сюрприз подкину)))И знаю, что не бросит.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
не на 25 тыщ... вы всех шокировали...
у меня муж столько же получает, правда у меня неофициальный доход еще 15, итого 40 , но пособий и льгот у нас нет никаких, у мужа официальный доход 3500 в месяц
-
Наш человек
с первым заявлением не согласна. я людской ресурс не рожаю...как-то это унизительно для меня)))
это менталитет.
пользуюсь жкх и пособиями и проходом в музеи)))(последнее самое приятное). но если не будет-не важно.
да вы знаете, как ни назовите суть от этого не меняется... к сожалению... для меня дети - мое сокровище... а для гос-ва мы все ресурс... под номерами ИНН не в этом суть.
если отменят льготы и пр., для меня это тоже неважно, но говорить о том, что государство никому ничего не должно и при этом пользоваться его льготами и т.п. - по-моему, лицемерно... кстати, если Вы не будете ими пользоваться , за это Вам тоже спасибо не скажут.
кстати, в википедии написано, что "основная функция гос-ва - обеспечение комфортного проживания своих граждан".
а если человек не получает - не считает нужным получать от гос-ва поддержку - он и гос-ву ничего не должен... такое гос-во развалится
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от partiz@n
да вы знаете, как ни назовите суть от этого не меняется... к сожалению... для меня дети - мое сокровище... а для гос-ва мы все ресурс... под номерами ИНН ![1](images/smilies/033.gif) не в этом суть.
если отменят льготы и пр., для меня это тоже неважно, но говорить о том, что государство никому ничего не должно и при этом пользоваться его льготами и т.п. - по-моему, лицемерно... кстати, если Вы не будете ими пользоваться , за это Вам тоже спасибо не скажут.
кстати, в википедии написано, что "основная функция гос-ва - обеспечение комфортного проживания своих граждан".
а если человек не получает - не считает нужным получать от гос-ва поддержку - он и гос-ву ничего не должен... такое гос-во развалится ![2](images/smilies/025.gif)
нет, тут как корабль назавешь, так и поплывет) ага.
не все правда что написано))))))) в википедии)))))))))
гос-во=это мы) соседям и личностям я поддержку оказываю и принимаю) круглосуточно))))
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Я
Знаете это разговоры не о чем,кто хочет тот зарабатывает и содержит своих детей на приличном уровне,а не за чертой бедности,а кто не хочет работать тот вечно с протянутой рукой и что гос-во ему должно,если это ваше желание иметь детей так и содержать их вам.
кроме желания работать нужна еще удача... конечно, кто ищет, тот всегда найдет, но нужно время.
а вообще, "сытый голодного не разумеет"...
-
гос-во=это мы) соседям и личностям я поддержку оказываю и принимаю) круглосуточно))))
Только власть об этом не знает.