Страница 17 из 32 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    почему государство имея такие ресурсы (нефть газ) население (пенсионеры рабочие)должны жить за чертой бедности и просить помощи?
    Знаете это разговоры не о чем,кто хочет тот зарабатывает и содержит своих детей на приличном уровне,а не за чертой бедности,а кто не хочет работать тот вечно с протянутой рукой и что гос-во ему должно,если это ваше желание иметь детей так и содержать их вам.
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    я, если Вы заметили, говорю про семьи с любым количеством детей. все люди разные - кто-то рожает не смотря ни на что., кто-то выбирает благоприятное время и место. в любом случае семья или женщина, растящая ребенка требует большего внимания ... со стороны гос-ва тоже, т.к. народ для гос-ва не последнее дело - наши дети так или иначе будут служить на благо гос-ва. и тем самым людской ресурс - сила гос-ва.

в разделе я была. к сожалению, многие семьи из-за того, что нет достойной зп, работы для пап, не найти удобную работу для мам, вынуждены хоть как-то сколачивать свой бюджет.

Скажите, а Вы пользуетесь льготами на жкх, проездным для детей, пособиями?
    с первым заявлением не согласна. я людской ресурс не рожаю...как-то это унизительно для меня)))

это менталитет.

пользуюсь жкх и пособиями и проходом в музеи)))(последнее самое приятное). но если не будет-не важно.

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »

хорошая передача.
    стрижак молодец.

демограф тоже молодец)

и крылов ничего вначале сказал в общем. а потом чего-то погнал...
    а другой мужик полный пурген)))

не знаю, до смотрю ли до финала)))

4. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »

не на 25 тыщ... вы всех шокировали...

а потом очаровали

5. ответ для klunia , на сообщение « дорогие многодетные мамочки, ПРОСЬБА »
    Ветеран

Сорь отвлекли, тема актуальна, так как все мои подружки еще без детны, или растят свет в оконце, я этого не понимаю...
    На самом деле мне очень по мужиков понравилось мельчает он на фоне РУССКОГО феминизма, к примеру, мой тоже был валенком, и сколько мы сил потратили , что бы сохранить наш брак и поменять приоритеты в семье, гораздо проще было развестись и не парится, зато сейчас он доволен, что он муж, отец, он горд собой и рада видеть рядом Мужа, а не приложение к Ленке)).Идем потихоньку к 3ему ребю, потому что надо и видим сколько дети дают любви, правда здесь муж немного пасует, говорит что он мало на 3их зарабатывает.Поэтому жду когда созреет, не созреет сюрприз подкину)))И знаю, что не бросит.

6. ответ для kurort , на сообщение « не на 25 тыщ... вы всех шокировали... ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    не на 25 тыщ... вы всех шокировали...
    у меня муж столько же получает, правда у меня неофициальный доход еще 15, итого 40 , но пособий и льгот у нас нет никаких, у мужа официальный доход 3500 в месяц

7. ответ для kurort , на сообщение « с первым заявлением не согласна. я... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

с первым заявлением не согласна. я людской ресурс не рожаю...как-то это унизительно для меня)))

это менталитет.

пользуюсь жкх и пособиями и проходом в музеи)))(последнее самое приятное). но если не будет-не важно.
    да вы знаете, как ни назовите суть от этого не меняется... к сожалению... для меня дети - мое сокровище... а для гос-ва мы все ресурс... под номерами ИНН не в этом суть.

если отменят льготы и пр., для меня это тоже неважно, но говорить о том, что государство никому ничего не должно и при этом пользоваться его льготами и т.п. - по-моему, лицемерно... кстати, если Вы не будете ими пользоваться , за это Вам тоже спасибо не скажут.

кстати, в википедии написано, что "основная функция гос-ва - обеспечение комфортного проживания своих граждан".

а если человек не получает - не считает нужным получать от гос-ва поддержку - он и гос-ву ничего не должен... такое гос-во развалится

8. ответ для partiz@n , на сообщение « да вы знаете, как ни назовите суть от... »

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    да вы знаете, как ни назовите суть от этого не меняется... к сожалению... для меня дети - мое сокровище... а для гос-ва мы все ресурс... под номерами ИНН не в этом суть.

если отменят льготы и пр., для меня это тоже неважно, но говорить о том, что государство никому ничего не должно и при этом пользоваться его льготами и т.п. - по-моему, лицемерно... кстати, если Вы не будете ими пользоваться , за это Вам тоже спасибо не скажут.

кстати, в википедии написано, что "основная функция гос-ва - обеспечение комфортного проживания своих граждан".

а если человек не получает - не считает нужным получать от гос-ва поддержку - он и гос-ву ничего не должен... такое гос-во развалится
    нет, тут как корабль назавешь, так и поплывет) ага.

не все правда что написано))))))) в википедии)))))))))

гос-во=это мы) соседям и личностям я поддержку оказываю и принимаю) круглосуточно))))

3 дочки и 3 сыночка

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Светлана Я Посмотреть сообщение
    Знаете это разговоры не о чем,кто хочет тот зарабатывает и содержит своих детей на приличном уровне,а не за чертой бедности,а кто не хочет работать тот вечно с протянутой рукой и что гос-во ему должно,если это ваше желание иметь детей так и содержать их вам.
    кроме желания работать нужна еще удача... конечно, кто ищет, тот всегда найдет, но нужно время.

а вообще, "сытый голодного не разумеет"...

10. ответ для kurort , на сообщение « нет, тут как корабль назавешь, так и... »

гос-во=это мы) соседям и личностям я поддержку оказываю и принимаю) круглосуточно))))
    Только власть об этом не знает.

Страница 17 из 32 « Первая 713141516171819202127 Последняя »