Страница 18 из 36 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Задержка роста у ребенка. Гормон роста.

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А врачи, по-Вашему, рост выдают всем желающим?
    Я вообще-то сразу написала, что к врачу сходить не помешает, хотя рост не криминальный. У меня мальчик меньше ростом, наблюдаемся с трех лет, но никто пока роста не выдал, увы.
    я так понимаю что придется постоянно ходить, сдавать анализы рентген на костный возраст, чтобы не пропустить времяХ,когда начнут закрываться зоны роста?

2. ответ для Moppa , на сообщение « я так понимаю что придется постоянно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    я так понимаю что придется постоянно ходить, сдавать анализы рентген на костный возраст, чтобы не пропустить времяХ,когда начнут закрываться зоны роста?
    Ну, да, вот мы и ходим и сдаем, а толку мало.

3. ответ для rubens , на сообщение « Т. к. в роду есть недоростки (с моей... »

Цитата Сообщение от rubens Посмотреть сообщение
    Т. к. в роду есть недоростки (с моей стороны высоких и среднего роста нет вообще. Женщины 150-160см.
    Это они так пошутили? Моя мама ростом 160, среди своих сверстников звалась каланчой. Стеснялась высокого роста. Но она родилась в 1932 году. Я повыше, стеснялась высокого роста. И теперь узнаю, что я маленькая. Хотя да, замечаю молодежь выше ростом стала. Я просто думала, что это у высоких патология, которую гормонами надо лечить.

Участник Аватар для Jirafochka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А врачи, по-Вашему, рост выдают всем желающим?
    Я вообще-то сразу написала, что к врачу сходить не помешает, хотя рост не криминальный. У меня мальчик меньше ростом, наблюдаемся с трех лет, но никто пока роста не выдал, увы.
    Врачи могут помочь или хотя бы постараться помочь. Чтобы потом локти не кусать - я только про это.

5. ответ для wise snake , на сообщение « Задержка роста у подростка. Гормон... »
    Небожитель

Мы заканчиваем обследование в Раухфуса, эндокр, сказала, что в выписке напишет, что, учитывая значительное отставание в росте и наличие генетического синдрома, рекомендует лечение гормоном роста

6. ответ для wise snake , на сообщение « Задержка роста у подростка. Гормон... »
    Небожитель

4-5 см в год — маленький прирост

Элита Аватар для katabuka

Цитата Сообщение от ольгаольгам Посмотреть сообщение
    Ну самое страшное прошли, а именно исключили гормональную патологию. т е ничего непоправимого. Пробы дали толчок ( в плане полового созревания мальчишка конечно был в шоке, простите за подробности: но за три дня в два раза круто конечно))) В плане роста конечно еще рано судить, контрольный замер в январе, но 3 см уже наши!!! Аллилуйя!!!
    Не могли бы подробней написать, что это за пробы и что в результате у вас произошло???

С тапка
    Наши дети: 3 сыночка и маленькая лапочка дочка)))

Активный участник Аватар для wise snake

А нам отказали в бесплатном ГР, несмотря на генетику, главный эндокринолог отказала нам со словами: одеваться всю жизнь в детском магазине прекрасно. Было грустно такое слышать.
    Кололи ГР платно. Глюкозотолерантный тест показал повышение инсулина, отменили.
    Сейчас на гормональной терапии, наблюдаемся у подросткового гинеколога-эндокринолога в Медике, дочка немного подросла.

9. ответ для wise snake , на сообщение « Задержка роста у подростка. Гормон... »
    Элита Аватар для рукодельница

Расскажите где такие главные эндокринологи ?

Активный участник Аватар для wise snake

Цитата Сообщение от рукодельница Посмотреть сообщение
    Расскажите где такие главные эндокринологи ?
    Башнина на Мытнинской.

Страница 18 из 36 « Первая 814151617181920212228 Последняя »