| |
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
|
-
Даша Шишкина! Супер-профессионал и очень приятный, ответственный человек! Прическа и макияж от Даши продержались весь день и выглядели великолепно, очень естественно!
-
Элита
 Сообщение от Elfinity
Даша Шишкина! Супер-профессионал и очень приятный, ответственный человек! Прическа и макияж от Даши продержались весь день и выглядели великолепно, очень естественно!
Согласна с Вами!!! Уже не один раз писала,какая она умничка!
-
Олечка Токмакова!!! Макияж и прическа просто супер! Очень пунктуальный и ответственный человек!
-
Элита
я похвалю визажиста Ирину Урадовскую
пробник был хорош, а свадебный мейк в сто раз лучше-я осталась очень довольна
продержалось все очень долго...даже учитывая, что было жарко...лоб и нос вечером начали блестеть, но пользовалась салфетками; а тени до последнего четко продержались
у меня очень жирная кожа, думала вообще ничего держаться не будет...а вышло все замечательно
Ирина, внимательна до мелочей-как раз для меня, я очень капризная 
я ходила на несколько пробников... выбрать было очень сложно... в итоге решая между двумя мастерами (их пробники дольше всех продержались и были чистые, четкие и натуральные) муж настоял на менее разрекламированном мастере-за что я ему очень благодарна
-
Частый гость
Девчонки, а вот подскажите как быть, если подарили сертификат в салон красоты, мастера можно выбрать любого, а самы классный и опытный имеет множество отзывов, но процентов 40 из них отрицательных. Что делать, кому верить и как себя вести?
-
Хранитель
Даша Шишкина!!! профессионал космического уровня и мега приятный человек!!!
-
Гость
 Сообщение от Mieraiya
У меня была Ульяна Старобинская.
Очень понравилась и по работе, и по общению.
Пробник прожил сутки, а о свадебном и говорить нечего =)
всеми руками и ногами за Ульяну
Мастер на все руки, и макияж и прическу сделает на 5! С собой привозит свет, если в квартире/отеле плохое освещение особенно пригождается!
Пунктуальна и знает свое дело
-
Ветеран
Евгения Ленц!!!!! Мега- профессионал!человек-праздник!!!! http://vk.com/lenz.stylist Прическа и макияж были идеальны, превзошли все мои ожидания!!!
-
Старожил
Ну, как тут назовешь лучшего, надо ж для этого постоянно иметь дело с разными визажистами...меня на свадьбу красила Жанна Сан Жак , конечно, с ее профессиональным опытом, справилась она замечательно, и никаких пробников у таких визажистов делать не надо.
Еще мне тогда приглянулась Елена Крыгина (она есть в контакте), тоже очень хорошие макияжи у нее, и тоже без пробников обходится.
-
Элита
 Сообщение от vikiseleva
всеми руками и ногами за Ульяну
Мастер на все руки, и макияж и прическу сделает на 5! С собой привозит свет, если в квартире/отеле плохое освещение особенно пригождается!
Пунктуальна и знает свое дело 
Мне тоже очень нравятся работы Ульяны, но стоимость вместе с пробником 21 тыс... может она стоит этих денег, но кошелек, к сожалению, не резиновый(