|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Я не склонна обсуждать коллег. ![6](images/smilies/006.gif)
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Поклонники есть и у Сергея Лазарева ![073](images/smilies_more/073.gif) и у Максим, тоже ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот видете, обоим приятно. Да и поговорить есть про что.
-
31.01.2012, 16:16
ответ для Енка , на сообщение « +1 »
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феялка
Зря вы так к КВНу. Настоящий КВН - это сцена. Даже СЦЕНА. И режиссер, и редактор, и худрук и т.д. Я даже не о высшей и премьер-лиге, там то школа почти МХАТовская. Но даже на уровне региональных лиг сценическая подготовка идет очень серьезная. ![1](images/smilies/033.gif)
просто, это будут разные стили ведения мероприятия: КВН и КамедиКлаб стили - это весело, много юмора и приколов.
ведущий с театральным образованием - более интеллектуально, более официально и не так свободно.
Это разное и каждому свое, имхо.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
мы выбрали ведущим Олега Писарева: и как раз таки он рассказал, что да есть закаказчики, которые требуют сбора денег, конкурса "мальчик-девочка" и т.п., НО это ведь можно провести по-разному.
Нам Олег очень понравился, после свадьбы наверняка напишем тут хвалебный отзыв в его честь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
просто, это будут разные стили ведения мероприятия: КВН и КамедиКлаб стили - это весело, много юмора и приколов.
ведущий с театральным образованием - более интеллектуально, более официально и не так свободно.
Я немного не об этом. Стэндап для ведущего может быть даже лучшей школой чем Театральная академия, все-таки этот жанр к конферансу ближе.
Воля, Мартиросян и т.д. несмотря на отсутствие театрального образования имеют достаточные профессиональные качества для того чтобы выходить к любой практически аудитории.
Хамидулин, Славин, Поляков, имея театральное образование и огромный опыт сцены, могут так шутить, что за животики схватишься.
Важно только чтобы уровень профессионализма был достаточен для данного конкретного проекта. И нужно понимать, что если свадьба на двести человек, не всякий, даже самый замечательный ведущий с этим справится. Или если аудитория очень сложная - разнородная, незнакомая, непьющая, консервативная или наоборот своевольная.
-
Космонавт
У Хрусталева они если только от собственного раздолбайства встречаются. ![7](images/smilies/046.gif)
Когда НАДО работать "как в эфире" он это делает не особо напрягаясь. И "звук" у него очень чистый.
Ну я больше о КВНовском стиле... в плохом смысле этого слова... У Хрусталева-то как раз с этим все нормально![1](images/smilies/033.gif)
Но кое-что как Вы написали от "раздолбайства" , как Вы выразились и встречается - так вот для профессионала это не совсем комильфо
А Вы Сергея Лазарева в проекте "Призрак оперы" видели? ![10](images/smilies/008.gif)
Я о нем как о певце говорю, как артист, он безусловно очень способный.
В проекте мне понравился
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от photosb
вот видете, обоим приятно. Да и поговорить есть про что.
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ореховая
Об этом и я, просто быть может, несколько сумбурно
В. Высоцкий
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Ну я больше о КВНовском стиле... в плохом смысле этого слова... У Хрусталева-то как раз с этим все нормально ![1](images/smilies/033.gif)
Но кое-что как Вы написали от "раздолбайства" , как Вы выразились и встречается - так вот для профессионала это не совсем комильфо
Я о нем как о певце говорю, как артист, он безусловно очень способный.
В проекте мне понравился ![1](images/smilies/033.gif)
Я не понимаю про плохой смысл КВНского стиля.
ИМХО, для ведения свадьбы\корпоратива нужен именно подобный стиль, а не МХАТовская драматургия.
Так вот в проекте он как раз и подтвердил свой вокальный профессионализм. А что значит как артист? Как актер? Или я не понимаю, что ВЫ имеете ввиду.
-
Космонавт
Важно только чтобы уровень профессионализма был достаточен для данного конкретного проекта. И нужно понимать, что если свадьба на двести человек, не всякий, даже самый замечательный ведущий с этим справится. Или если аудитория очень сложная - разнородная, незнакомая, непьющая, консервативная или наоборот своевольная. ![1](images/smilies/033.gif)
Да,да, да!!!
В. Высоцкий