Страница 18 из 125 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Польша , советы.

1. ответ для V&J , на сообщение « Посмотрела цены на поезд - 2 класс от... »

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены на поезд - 2 класс от 143 злотых (и не уверена, что это ночной поезд). Не шибко дешево.
    Цены на аренду смотрела у брокера. Можно и за 48 евро в сутки. К сожалению, нет у них опции взятия в аэропорту и сдачи через сутки в Закопане.
    АПД: не прочла до конца ваши посты.
    У меня 63 получилось из Варшавы-Заходней, 2 класс.
    Не знаю, ссылка сработает ли. http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q...&outConId=C1-1
    Отправление в 0.36 3-го.
    Насколько я помню, за спальные места еще что-то типа 7 евро доплачивать.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    Мы перед выездом купили билеты дешевле, чем были самые дешевые на сайте
    А за сколько? Вы имеете ввиду, в Краков?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    На каком этапеторможение?
    Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Смотреть расписание: http://rozklad-pkp.pl/
    Покупать он-лайн: https://bilet.intercity.pl/irez/
    Цитата Сообщение от law Посмотреть сообщение
    АПД: не прочла до конца ваши посты.
    У меня 63 получилось из Варшавы-Заходней, 2 класс.
    Не знаю, ссылка сработает ли. http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q...&outConId=C1-1
    Отправление в 0.36 3-го.
    Насколько я помню, за спальные места еще что-то типа 7 евро доплачивать.
    Смотрю расписание на http://rozklad-pkp.pl/query.php?q=en/node/146

Есть поезд, который мне подходит
    Warszawa Zachodnia - Zakopane
    отпр.-приб. 00:36 10:06
    в пути 9:30

Иду на сайт покупки билетов https://bilet.intercity.pl/irez/

Пока на мою дату нет продажи. Но дело не в этом.
    Я этого поезда не вижу в продаже

И также есть другие поезда, которых нет в первой ссылке

Наверное я ку-ку

4. ответ для V&J , на сообщение « Смотрю расписание на... »
    Хранитель Аватар для Foxlen

Смотрю расписание на http://rozklad-pkp.pl/query.php?q=en/node/146

Есть поезд, который мне подходит
    Warszawa Zachodnia - Zakopane
    отпр.-приб. 00:36 10:06
    в пути 9:30

Иду на сайт покупки билетов https://bilet.intercity.pl/irez/

Пока на мою дату нет продажи. Но дело не в этом.
    Я этого поезда не вижу в продаже

И также есть другие поезда, которых нет в первой ссылке

Наверное я ку-ку
    Нет, не ку-ку
    Есть такой момент, что не не все поезда (которые видно в расписании) есть онлайн продажа билетов.
    Я - не девочка! (с) Foxlen.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.

5. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »

Так получается, что в расписании поездов меньше указано, чем можно купить. Расписание не полное чтоль?

А вы случайно (ну совсем-совсем случайно) не знаете - за сколько дней открывается продажа на нужную дату?

Мне жилье надо бронировать, а для этого хотелось бы понять когда я попадаю в Закопане.

6. ответ для V&J , на сообщение « Так получается, что в расписании... »

Так получается, что в расписании поездов меньше указано, чем можно купить. Расписание не полное чтоль?

А вы случайно (ну совсем-совсем случайно) не знаете - за сколько дней открывается продажа на нужную дату?

Мне жилье надо бронировать, а для этого хотелось бы понять когда я попадаю в Закопане.
    Я подробно не разбирался, но вроде за 1 месяц.

7. ответ для V&J , на сообщение « Так получается, что в расписании... »

По моему опыту, не все из них поступают в онлайн-продажу даже за сутки. Я бы на вашем месте сейчас нашла, кто туда в ближ. время летит, и попросила купить, чтобы не волноваться.
    Ну и разницу во времени -- 3 часа -- учитывайте. Их 0.36 -- это наши 3.36, а у вас, как я поняла, маленький ребенок. Может, имеет смысл ближайшим поездом до Кракова, там переночевать, а потом в Закопане?

8. ответ для law , на сообщение « По моему опыту, не все из них поступают... »
    Ветеран Аватар для julibro

По моему опыту, не все из них поступают в онлайн-продажу даже за сутки. Я бы на вашем месте сейчас нашла, кто туда в ближ. время летит, и попросила купить, чтобы не волноваться.
    Ну и разницу во времени -- 3 часа -- учитывайте. Их 0.36 -- это наши 3.36, а у вас, как я поняла, маленький ребенок. Может, имеет смысл ближайшим поездом до Кракова, там переночевать, а потом в Закопане?
    я вот тоже не очень понимаю такой сложный путь (если действительно все так сложно с ночным поездом)! до Кракова почти каждый час из Варшавы ходит поезд, едет 3 часа, стоит от 45 злотых. А оттуда за 2 часа можно доехать до Закопане, на маршрутке или автобусе. Я так собираюсь ехать. с 2-мя детьми))) и ночные поезда я лично терпеть не могу - вернее, не умею в них спать.

на сайте http://www.****zakopane.su/info/dojazd/dojazd.php читаем:

Поездом до Кракова, а оттуда на автобусе

Это самый удобный способ добраться в Закопане (несмотря на то, что его название звучит несколько пугающе).
    Каждый час (с восьми утра до восьми вечера) из Варшавы в Краков отправляются поезда-экспрессы, которые за 2 часа 35 минут без остановок домчат вас в культурную столицу Польши.

Автобусы в Закопане отправляются с краковского автовокзала с 5:40 до полуночи.
    С 6 утра до 20 часов каждые 15 минут отходит автобус какого-нибудь перевозчика. В остальное время интервалы движения увеличиваются до 30-60 минут.
    У каждого перевозчика свои автобусы, которые отличаются возрастом, комфортом и вместительностью. Низменным остаётся только время проезда – 2 часа (если быть точным, вернее проезда варьируется от 1:59 до 2:25 в зависимости от трассы). Скорость движения определяется, в основном, загруженностью трассы: например, в выходные, а тем более в дни национальных праздников, когда многие люди стремятся выехать в горы, на дороге могут образовываться пробки, которые иногда увеличивают время проезда в полтора-два раза.
    Стоимость проезда – от 17 до 20 zl. Билеты «с местами» приобратеются в кассе, билеты «без места» можно приобрести у водителя (если остались свободные места).

9. ответ для julibro , на сообщение « я вот тоже не очень понимаю такой... »

Разницу во времени учитываю. Ночь в Кракове по пути в Закопане точно отпадает. Попробую прикинуть вариант Варшава-Краков, Краков-Закопане

Цитата Сообщение от julibro Посмотреть сообщение
    я вот тоже не очень понимаю такой сложный путь (если действительно все так сложно с ночным поездом)! до Кракова почти каждый час из Варшавы ходит поезд, едет 3 часа, стоит от 45 злотых. А оттуда за 2 часа можно доехать до Закопане, на маршрутке или автобусе. Я так собираюсь ехать. с 2-мя детьми))) и ночные поезда я лично терпеть не могу - вернее, не умею в них спать.

на сайте http://www.****zakopane.su/info/dojazd/dojazd.php читаем:

Поездом до Кракова, а оттуда на автобусе

Это самый удобный способ добраться в Закопане (несмотря на то, что его название звучит несколько пугающе).
    Каждый час (с восьми утра до восьми вечера) из Варшавы в Краков отправляются поезда-экспрессы, которые за 2 часа 35 минут без остановок домчат вас в культурную столицу Польши.

Автобусы в Закопане отправляются с краковского автовокзала с 5:40 до полуночи.
    С 6 утра до 20 часов каждые 15 минут отходит автобус какого-нибудь перевозчика. В остальное время интервалы движения увеличиваются до 30-60 минут.
    У каждого перевозчика свои автобусы, которые отличаются возрастом, комфортом и вместительностью. Низменным остаётся только время проезда – 2 часа (если быть точным, вернее проезда варьируется от 1:59 до 2:25 в зависимости от трассы). Скорость движения определяется, в основном, загруженностью трассы: например, в выходные, а тем более в дни национальных праздников, когда многие люди стремятся выехать в горы, на дороге могут образовываться пробки, которые иногда увеличивают время проезда в полтора-два раза.
    Стоимость проезда – от 17 до 20 zl. Билеты «с местами» приобратеются в кассе, билеты «без места» можно приобрести у водителя (если остались свободные места).
    Большое спасибо за предложенный вариант
    Попробую состыковаться.
    А какие автобусы - типа маршруток или большие?
    И еще - подскажите, пожалуйста, если знаете - далеко ли жд вокзал от автоб.вокзала в Кракове?

10. ответ для V&J , на сообщение « Разницу во времени учитываю. Ночь в... »

И еще - подскажите, пожалуйста, если знаете - далеко ли жд вокзал от автоб.вокзала в Кракове?
    Практически напротив.

Страница 18 из 125 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »