|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мы машину не водим, так что не могу сказать, не приценялись)
-
Наш человек
Добрый день.Кто-нибудь знает,как добраться из аэропорта Варшавы до ж.д вокзала,чтобы уехать в Краков?И билеты на поезд лучше заранее бронировать?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pumochka
Добрый день.Кто-нибудь знает,как добраться из аэропорта Варшавы до ж.д вокзала,чтобы уехать в Краков?И билеты на поезд лучше заранее бронировать?
Выше номер автобуса приводили. За месяц выкидываются хеппи тикет по 600 руб., а так за 1000 руб. обычная цена в одну сторону.
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Выше номер автобуса приводили. За месяц выкидываются хеппи тикет по 600 руб., а так за 1000 руб. обычная цена в одну сторону.
Спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Так вот и хочу понять, сколько стоят. Может, проще машину взять в аренду?!
![7](images/smilies/046.gif)
Машина дорого - 100евро в сутки+бензин.
Брали в Кракове форд гэлакси - нас было 6 человек - за 5 дней - 500евро
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pumochka
Цена билетов не зависит (не уменьшается) от срока предварительной покупки. Если вы не едете в пиковое время\даты, то билеты всегда есть в свободной продаже (поезда идут каждый час) и есть смысл брать на месте перед отправлением, когда вы точно уже на жд вокзале, а не в небе в задержавшемся самолете ![1](images/smilies/033.gif)
Цена до Кракова варьируется от 50 до 130 злотых (неночные прямые поезда с временем следования 2.40-5.20 ч), в зависимости от типа поезда и класса вагона. Еще к этой цене есть скидки типа 33% семейных, 25% молодежных или выходных и проч.проч.проч.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Foxlen
Цена билетов не зависит (не уменьшается) от срока предварительной покупки. Если вы не едете в пиковое время\даты, то билеты всегда есть в свободной продаже (поезда идут каждый час) и есть смысл брать на месте перед отправлением, когда вы точно уже на жд вокзале, а не в небе в задержавшемся самолете ![1](images/smilies/033.gif)
Цена до Кракова варьируется от 50 до 130 злотых, в зависимости от типа поезда и класса вагона. Еще к этой цене есть скидки типа 33% семейных, 25% молодежных или выходных и проч.проч.проч.
Хеппи тикетов перед выездом нету
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bru
Машина дорого - 100евро в сутки+бензин.
Брали в Кракове форд гэлакси - нас было 6 человек - за 5 дней - 500евро
Посмотрела цены на поезд - 2 класс от 143 злотых (и не уверена, что это ночной поезд). Не шибко дешево.
Цены на аренду смотрела у брокера. Можно и за 48 евро в сутки. К сожалению, нет у них опции взятия в аэропорту и сдачи через сутки в Закопане.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Посмотрела цены на поезд - 2 класс от 143 злотых (и не уверена, что это ночной поезд). Не шибко дешево.
Цены на аренду смотрела у брокера. Можно и за 48 евро в сутки. К сожалению, нет у них опции взятия в аэропорту и сдачи через сутки в Закопане. ![2](images/smilies/025.gif)
Ну Польша, мягко говоря, не шибко продвинутая страна вообще. Но хорошая!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Хеппи тикетов перед выездом нету ![2](images/smilies/025.gif)
нэту
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.