Страница 18 из 1076 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3

1. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Мега-элита Аватар для Штуша-Кутуша

Эх, Баффи, вы ж кажется в области где-то? Или в городе есть кто-то? Я бы прошлась по отделам для диабетиков и ты.пы. Вроде видела даже готовую смесь для бисквитов, как раз для тех, кому нельзя. Но могу ошибаться. Сливки - растительные, вместо масла - спреды (типа рамы и ты ды, там ничего молочного в помине нет ). На обмазку - горький шоколад (есть на него аллергия?). Кстати, если печь бисквит самим, то можно из рисовой муки, часть которой можно заменить крахмалом. Можно попробовать, кстати, и в бисквит какао намешать, будет шоколадный торт. Кстати, при выпечке коржа в тесто вместо сливочного можно растительно масло добавлять. Ну и инет Вам в помощь!
    Или вот такой тортик http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-recept/. Только бисквит печем на рисовой муке и крахмале без яиц (благо его тут немного надо ), вместо сметанного крема с желатином берем растительные сливки с желатином. И вуаля

Наш человек Аватар для Ежечка

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    это просто фантастика! время свободное хоть чуть-чуть было??? а еще и доставка....
    мне сестра помогала. и последние шесть тортиков были акционные: небольшие и украшения не слишком сложные.
    работала дня три до 3-4 ночи. но мне днем спать давали пару часиков. так что выжила
    доставка на фоне этого трудового подвига была чисто отдыхом
    Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
    Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
    Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней

3. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Ветеран Аватар для MAMA ERIKA

Привет, привет, девочки!!! Вставлю свои последние:
    MAMA ERIKA "Шкатулка с цветами"
    [IMG][/IMG]

MAMA ERIKA "Самолетик и Вертолет", спасибо за идею Kastra.

4. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Ветеран Аватар для MAMA ERIKA

Меня так же приглашали к сотрудничеству с кафе и ночным клубом, звонили, так же для создания общей кондитерской - отказала, все хотят сидеть сложа руки, получать доход с моей работы, причем они будут посредниками.

Жизнь в радость Аватар для Досталь

Цитата Сообщение от Баффи Посмотреть сообщение
    Пойду спрошу, что ей можно. А блинчики, видимо, так и пекла, что они не очень вкусные получились
    Все вполне выполнимо!
    Напишет девушка что можно, напиши мне в личку!

6. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Ветеран Аватар для Соловейка

Девочки, хочу вас уберечь от недобросовестных заказчиков, видимо у меня Февраль несчастливый, что в прошлом году, что в этом:
    Девушку зовут Лида:
    http://vkontakte.ru/drynina
    тел. 8-981-827-87-80

Она просто не отзвонилась и не приехала за тортиком, хотя несколько раз накануне созванивались. А сегодня я звонила на этот тел., сначала никто не подходил, а потом подошёл мужчина и сказал, что не знает никакую Лиду!
    Вот такие бывают люди, после таких и работать с людьми не хочется, всё настроение испортили!!!

7. ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
    Ветеран Аватар для Соловейка

Забыла спрсить, а кто-нибудь работает по предоплате и как это происходит?
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Эх, Баффи, вы ж кажется в области где-то? Или в городе есть кто-то? Я бы прошлась по отделам для диабетиков и ты.пы. Вроде видела даже готовую смесь для бисквитов, как раз для тех, кому нельзя. Но могу ошибаться. Сливки - растительные, вместо масла - спреды (типа рамы и ты ды, там ничего молочного в помине нет ). На обмазку - горький шоколад (есть на него аллергия?). Кстати, если печь бисквит самим, то можно из рисовой муки, часть которой можно заменить крахмалом. Можно попробовать, кстати, и в бисквит какао намешать, будет шоколадный торт. Кстати, при выпечке коржа в тесто вместо сливочного можно растительно масло добавлять. Ну и инет Вам в помощь!
    Или вот такой тортик http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-recept/. Только бисквит печем на рисовой муке и крахмале без яиц (благо его тут немного надо ), вместо сметанного крема с желатином берем растительные сливки с желатином. И вуаля
    Спасибо большое. Пошла делиться с девушкой

9. ответ для Соловейка , на сообщение « Девочки, хочу вас уберечь от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Соловейка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вас уберечь от недобросовестных заказчиков, видимо у меня Февраль несчастливый, что в прошлом году, что в этом:
    Девушку зовут Лида:
    http://vkontakte.ru/drynina
    тел. 8-981-827-87-80

Она просто не отзвонилась и не приехала за тортиком, хотя несколько раз накануне созванивались. А сегодня я звонила на этот тел., сначала никто не подходил, а потом подошёл мужчина и сказал, что не знает никакую Лиду!
    Вот такие бывают люди, после таких и работать с людьми не хочется, всё настроение испортили!!!
    Жуть какая , у меня на субботу торт свадебный для Лиды, побежала проверять телефон....

Активный участник

Цитата Сообщение от Соловейка Посмотреть сообщение
    Забыла спрсить, а кто-нибудь работает по предоплате и как это происходит?
    Спасибо!
    У меня бывает, что делают торт-сюрприз.... заранее приезжают оплачивают, а я уже доставляю имениннику....

Перед НГ из Москвы торт заказывали для Питерских коллег... символическая предоплата на карту (500руб) и в день доставки торта полная оплата.... деньги пришли - повезла торт...

Страница 18 из 1076 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »