|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эх, Баффи, вы ж кажется в области где-то? Или в городе есть кто-то? Я бы прошлась по отделам для диабетиков и ты.пы. Вроде видела даже готовую смесь для бисквитов, как раз для тех, кому нельзя. Но могу ошибаться. Сливки - растительные, вместо масла - спреды (типа рамы и ты ды, там ничего молочного в помине нет ). На обмазку - горький шоколад (есть на него аллергия?). Кстати, если печь бисквит самим, то можно из рисовой муки, часть которой можно заменить крахмалом. Можно попробовать, кстати, и в бисквит какао намешать, будет шоколадный торт. Кстати, при выпечке коржа в тесто вместо сливочного можно растительно масло добавлять. Ну и инет Вам в помощь!
Или вот такой тортик http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-recept/. Только бисквит печем на рисовой муке и крахмале без яиц (благо его тут немного надо ), вместо сметанного крема с желатином берем растительные сливки с желатином. И вуаля
-
Наш человек
Когда я работала бухгалтером, мне никто не говорил "Какой шедевральный отчет по НДС ты сделала! Ты просто волшебница!"
Поэтому я бросила бухгалтерию и стала делать тортики!
Сейчас у меня уже своя кондитерская "Кусочек счастья", и я продолжаю быть волшебницей. Так интересней
-
Ветеран
Привет, привет, девочки!!! Вставлю свои последние:
MAMA ERIKA "Шкатулка с цветами"
[IMG][/IMG]
MAMA ERIKA "Самолетик и Вертолет", спасибо за идею Kastra.
-
Ветеран
-
Жизнь в радость
Сообщение от Баффи
Пойду спрошу, что ей можно. А блинчики, видимо, так и пекла, что они не очень вкусные получились
Все вполне выполнимо!
Напишет девушка что можно, напиши мне в личку!
-
Ветеран
Девочки, хочу вас уберечь от недобросовестных заказчиков, видимо у меня Февраль несчастливый, что в прошлом году, что в этом:
Девушку зовут Лида:
http://vkontakte.ru/drynina
тел. 8-981-827-87-80
Она просто не отзвонилась и не приехала за тортиком, хотя несколько раз накануне созванивались. А сегодня я звонила на этот тел., сначала никто не подходил, а потом подошёл мужчина и сказал, что не знает никакую Лиду!
Вот такие бывают люди, после таких и работать с людьми не хочется, всё настроение испортили!!!
-
Ветеран
Забыла спрсить, а кто-нибудь работает по предоплате и как это происходит?
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Штуша-Кутуша
Эх, Баффи, вы ж кажется в области где-то? Или в городе есть кто-то? Я бы прошлась по отделам для диабетиков и ты.пы. Вроде видела даже готовую смесь для бисквитов, как раз для тех, кому нельзя. Но могу ошибаться. Сливки - растительные, вместо масла - спреды (типа рамы и ты ды, там ничего молочного в помине нет ). На обмазку - горький шоколад (есть на него аллергия?). Кстати, если печь бисквит самим, то можно из рисовой муки, часть которой можно заменить крахмалом. Можно попробовать, кстати, и в бисквит какао намешать, будет шоколадный торт. Кстати, при выпечке коржа в тесто вместо сливочного можно растительно масло добавлять. Ну и инет Вам в помощь!
Или вот такой тортик http://www.pechenuka.ru/news/tort-bitoe-steklo-recept/. Только бисквит печем на рисовой муке и крахмале без яиц (благо его тут немного надо ), вместо сметанного крема с желатином берем растительные сливки с желатином. И вуаля
Спасибо большое. Пошла делиться с девушкой
-
Сообщение от Соловейка
Девочки, хочу вас уберечь от недобросовестных заказчиков, видимо у меня Февраль несчастливый, что в прошлом году, что в этом:
Девушку зовут Лида:
http://vkontakte.ru/drynina
тел. 8-981-827-87-80
Она просто не отзвонилась и не приехала за тортиком, хотя несколько раз накануне созванивались. А сегодня я звонила на этот тел., сначала никто не подходил, а потом подошёл мужчина и сказал, что не знает никакую Лиду!
Вот такие бывают люди, после таких и работать с людьми не хочется, всё настроение испортили!!!
Жуть какая , у меня на субботу торт свадебный для Лиды, побежала проверять телефон....
-
Сообщение от Соловейка
Забыла спрсить, а кто-нибудь работает по предоплате и как это происходит?
Спасибо!
У меня бывает, что делают торт-сюрприз.... заранее приезжают оплачивают, а я уже доставляю имениннику....
Перед НГ из Москвы торт заказывали для Питерских коллег... символическая предоплата на карту (500руб) и в день доставки торта полная оплата.... деньги пришли - повезла торт...