|
|
грудь после родов
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lalik77
Девочки, а LIERAC ампулы юзал кто-нибудь?
пробовала, эффекта никакого не было!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса*
![9](images/smilies/027.gif) пробовала, эффекта никакого не было! ![2](images/smilies/025.gif)
Алиса, а Вы 8-и недельный курс делали? И еще говорят это эффективно только если грудь небольшая.
-
Участник
Уважаемые соратницы! А я просто прониклась уважухой, совершенно безмерной, к этим моим и вашим мешочкам - какое великое дело они сделали! И делают! И, надеюсь, будут делать! И похожи на инжир - а он такой вкусный!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lalik77
Алиса, а Вы 8-и недельный курс делали? И еще говорят это эффективно только если грудь небольшая.
Да, делала 8 -ми недельный курс, но грудь у меня после кормления ближе к 4 размеру была, так что на счет эффективности для маленькой ничего сказать не могу, при том что у меня растяжек практически нет, эффекта никакого вообще не было.
-
Старожил
А я кормила до 2 - х лет. Мой замечательный, упругий, дородовый второй размерчик превратился в незнамо что((( Ухи спаниеля.
Хотя ухаживать начала еще во время беременности. Но кожа перерастянулась и мои сокровища висят вниз конусами)))
Касательно интима - сверху - я пас, уж больно неэстетично теперь
-
Элита
девочки у меня 2 детей не верьте косметики ,она помогает только на время или не помогает совсем ,тут только фитнес поможет или пластика !
-
Мега-элита
да уж..дилемма..
Либо полнеть и иметь красивую грудь,либо худеть и иметь чёрти что..Я выбрала худобу,моя и так не большая грудь сдулась окончательно,еденичка наверно.Но я так чтоб уж очень сильно не переживаю по этому поводу,обЫдна конечно,но что делать.
Кстати а вот упражнение с сжиманием ладоней оно как-то укрепляет или поднимает или что делает то? чувствуется как мышцы напрягаются,может действительно поделать..Кто делает,расскажите сколько держать и какой результат ждём..
В косметику не верю.
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
-
Элита
в фитнес центре любой инструктор зала покажет все упражнения и как лудше делать,в домашних условиях лениво той весной я ходила мне очень помогло ,качала грудную мышцу она стала больше и упругой,сейчас к 8 марта опять скидки на абонементы опять пойду!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пузыРь
да уж..дилемма..
Либо полнеть и иметь красивую грудь,либо худеть и иметь чёрти что..Я выбрала худобу,моя и так не большая грудь сдулась окончательно,еденичка наверно.Но я так чтоб уж очень сильно не переживаю по этому поводу,обЫдна конечно,но что делать.
Кстати а вот упражнение с сжиманием ладоней оно как-то укрепляет или поднимает или что делает то? чувствуется как мышцы напрягаются,может действительно поделать..Кто делает,расскажите сколько держать и какой результат ждём..
В косметику не верю.
Могу сказать по своему опыту - после первого ребенка - левая была ощутимо ниже правой - эти упражнения (сжимание ладоней перед грудью по 20 раз, 6-8 раз в день) подтянули на один уровень и неплохо укрепили (не увеличили! ), я выдержала всего дней 10, но помогло. НО! мне было 23 и первый ребенок... сейчас немножко за 30 и второй ребенок - думаю, нужно что-то более кардинальное, хотя...
-
Хранитель
Читала в журнале "Наука и жизнь"-женская грудь во время беременности и кормления максимально разрастается железистой тканью,чтобы молоко вырабатывать)когда кормление заканчивается,особенно резко,внезапно,грудь не может моментально заместить железистую ткань жировой,которая ранее занимала этот объем,поэтому нужно ждать 5-6 месяцев пока восстановится,принимать витамины с высоким содержанием меди и никаких диет)