|
|
Дорогие мои мальчишки
| |
|
|
|
-
Естестетвенно познакомиться и забирать только с его согласия. 11 лет. В системе меньше года. Вытаскивать оттуда надо однозначно.
Арман родился 27 марта 2013 (дома с 22 ноября 2019)
Андрей родился 26 ноября 2014 (дома с 1 ноября 2019)
В силу эпидемических обстоятельв наш подросток пока не с нами.
Поиски малыша остановлены.
Кровных хотим, но шансов практически нет.
-
Насколько мы понимаемпо имеющимся у нас данным на сегодняшний день очень хочет. Он в системе меньше года.
Наш на 99 процентов. Нужно только время, чтобы дождаться снятия всех ограничений.
-
Доедены только бананы. Всё остально повскрыто, кроме шоколадок.
Последний банан демонстративно съел Андрюха.
Арман сказал как всегда "это невкусно"
Мы на последнее никогда не претендуем. Дети на то и дети.
У Армана вкусная еда совсем другая.
-
Сообщение от Новая реальность
Мы не ограничиваем себя (это касается и нас с мужем, а не только мальчишек) во вкусностях. Исключение какой-то конкретный день для детей в качестве наказания за поведение.
Мы одни такие? Вопрос риторический. Очень близкие семьи с детми разных возрастов удивляются как так у наших детей нет проблем со здоровьем когда в свободном доступе столько соблазнов: 3 упаковки печенья, 3 упаковки пряников, десяток молочных напитков, по кг апельсинов и яблок, кг бананов и (о боже) 5 шоколадок. Всё это мы заказываем соверршенно буднично вместе с обычными продуктами.
Может потому и нет проблем, что: а) не только детям, но и себе (во многих семьях взрослые забывают, что лакомка это не от возраста), б) всё в свободном доступе.
Заказывали в понедельник к пятнице некоторые из этих сокровищ даже не вскрыты.
Я в культурном шоке от родителей, которые чуть ли не по часам выдают деткам конфетку или яблочко.
Что не так? Нет, я понимаю про детей которым НЕЛЬЗЯ, но просто перестраховаться, что вот будут у ребёночка проблемы... при этом выговаривать "да как вы можете? Да как же всё в доступе у детей" ну, не знаю...
Я тоже хотела держать вкусняшки в свободном доступе . Но у меня такие малоежки, что съеденная половинка печенья в 11 утра будет означать полный отказ от нормального обеда. Да и после еды не всегда получается дать, потому что мелкая быстро просекает, что можно съесть 3 ложки нормальной еды, сказать, что наелась, а потом догоняться печеньками. Так что все лакомства без ограничений - только если нормально съедена основная еда.
Ну и Ваши ещё слишком мало дома, могут быть не приучены к сладостям. Моя почти год к шоколадкам была равнодушна, потом распробовала.
-
Наш человек
Мы не ограничиваем себя (это касается и нас с мужем, а не только мальчишек) во вкусностях. Исключение какой-то конкретный день для детей в качестве наказания за поведение.
Мы одни такие? Вопрос риторический. Очень близкие семьи с детми разных возрастов удивляются как так у наших детей нет проблем со здоровьем когда в свободном доступе столько соблазнов: 3 упаковки печенья, 3 упаковки пряников, десяток молочных напитков, по кг апельсинов и яблок, кг бананов и (о боже) 5 шоколадок. Всё это мы заказываем соверршенно буднично вместе с обычными продуктами.
Может потому и нет проблем, что: а) не только детям, но и себе (во многих семьях взрослые забывают, что лакомка это не от возраста), б) всё в свободном доступе.
Заказывали в понедельник к пятнице некоторые из этих сокровищ даже не вскрыты.
Я в культурном шоке от родителей, которые чуть ли не по часам выдают деткам конфетку или яблочко.
Что не так? Нет, я понимаю про детей которым НЕЛЬЗЯ, но просто перестраховаться, что вот будут у ребёночка проблемы... при этом выговаривать "да как вы можете? Да как же всё в доступе у детей" ну, не знаю...
В культурном шоке. Как легко Вас шокировать. А наедающиеся до рвоты дети Вас не шокируют? Меня вот шокировал как раз это - дочь была дома примерно столько же, сколько Ваши мальчики. После этого приняли решение выдавать" по расписанию", после нормальной еды. Спустя почти 5 лет дома такого уже нет, к счастью.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Так я же говорю правомерные запреты конечно. До рвоты = необходимо ограничивать. А я часто слышу просто в пустоту, вдруг располнеет, вдруг привыкнет, вдруг зубы испотит... и тому подобное.
-
Завтрак, обед, полдник и ужин всегда обязательны.
-
Так я же говорю правомерные запреты конечно. До рвоты = необходимо ограничивать. А я часто слышу просто в пустоту, вдруг располнеет, вдруг привыкнет, вдруг зубы испотит... и тому подобное.
Про зубы, когда дети были маленькие следила чтобы после каждой сладости пили обычную воду (хорошо конечно ещё и про полоскать ей, ну тут по возможности) и сок магазинный лучше по минимому и тоже потом вода.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
А почему вы думаете что это в пустоту? Это тоже забота о здоровье детей, у каждого ребенка свои особенности и проблемы, и не вижу ничего страшного пока дети маленькие ограничивать употребление сладостей.