А подскажите сейчас уже можно сажать или еще рано?
Сообщение от elena02 В ленте голландские тюльпаны(смесь) 10 штук по 99 руб. Красивые. Фиолетовые уже разобрали. Остались розовые и махровые фиолетовые. Как-то коряво написала)) Зато всё понятно!
Сообщение от barsik А подскажите сейчас уже можно сажать или еще рано? Мне кажется, что в эти выходные ещё рановато сажать - слишком тепло. В прошлом году я сажала в октябре.
В прошлом году покупала тюльпаны по скидке тюльпаны, все пораженные трипсом, некоторые луковицы просто пришлось выбросить🤔
Сообщение от barsik А подскажите сейчас уже можно сажать или еще рано? Очень рано, прорастут.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Очень рано, прорастут. блин, а я вчера с утра посадила и тюльпаны и крокусы. совсем плохо?
- Дурацкий план... - Я знаю. Так вы со мною? - Естественно! «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
не переживайте. я в сентябре сажала все было хорошо
А в ОБИ кто-нибудь был? Хочу в пятницу поехать-специально попозже собралась...
Сообщение от Александра Д. А в ОБИ кто-нибудь был? Хочу в пятницу поехать-специально попозже собралась... На сайте пока цены обычные...
Я позвонила в ОБИ- дозванивалась долго,но тоже посмотрели сайт и сказали скидок нет Как будто я сама не могла посмотреть.В пятницу все равно поеду и напишу потом.В принципе они уже после 10-15 Новый год выставляют
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки