|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, так прикольно сравнивать их умелки!
Коля у меня встал минуя стадию сидения. И до сих пор не научился отпускать опору и возвращаться в исходное положение. В принципе, это ему совершено не нужно, так как у него есть личная мама, которая по сигналу "устаааал" отцепит его от опоры и положит на пол.
Тимошка же сначала научился присаживаться, и вот только сейчас вставать. И так забавно наблюдать, как он стоит в кроватке, потом, когда ему это надоедает, оборачивается назад, рассматривает очень внимательно что у него там прогнозируется под попой и только после этого отпускает руки и бухается на попу!
А еще Коля научился хвататься за бортик кровати стоя на полу и висеть на руках. При этом он реально подтягивается и делает это очень мощно! Теперь ставлю его в пример Папуличке, который давно забил на физкультуру
Алена, так мило описываешь умелки новые
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Коля у меня встал минуя стадию сидения. И до сих пор не научился отпускать опору и возвращаться в исходное положение. В принципе, это ему совершено не нужно, так как у него есть личная мама, которая по сигналу "устаааал" отцепит его от опоры и положит на пол.
Тимошка же сначала научился присаживаться, и вот только сейчас вставать. И так забавно наблюдать, как он стоит в кроватке, потом, когда ему это надоедает, оборачивается назад, рассматривает очень внимательно что у него там прогнозируется под попой и только после этого отпускает руки и бухается на попу!
А еще Коля научился хвататься за бортик кровати стоя на полу и висеть на руках. При этом он реально подтягивается и делает это очень мощно! Теперь ставлю его в пример Папуличке, который давно забил на физкультуру
Мииииииии
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Liniti
Соня, привет и поздравляю!
Как тебе хорошо - дочка помогать будет. Тебе наверное это уже стопитсот человек сказали, вот и я не удержалась
Дочка похоже единственная, кто не особо рад пополнению живот боится даже потрогать. Подростковый возраст, чтоб его...
Но я ее вовлекаю потихоньку, гоняю по объявлениям с Авито за детскими вещичками...
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Привет , очень приятно, я Вика !
А у кого рожать собираешься?:
Пока не ездила туда, моя врач мне предварительно порекомендовала. Думала к 32 неделям встретиться с тем врачом, которого моя Г порекомендует и решить окончательно. Пока на ЕР настраиваюсь, но парни же еще не окончательно определились, как лежать, вот я и выжидаю
-
Элита
Девчоночки, всем привет!
Сообщение от Funny Bunny
У них в носах прям козы большие такие, зеленые, и когда спят так хрипят носами, туда сюда этих коз гоняют
Ща умою, если не поможет завтра попробую эту штуку отривин
А физраствор чем туда? Пипеткой?
Мы пользовались маримером в капроновых капсулах, никакой пипетки не надо, удобно....головку открутил, в носик капнул, там чуть размочилось, потом тем же маримером на турундочку и прочистили нос. После этого еще как правило чихнет сильно-сильно))) все остатки вылетят!
С этой же целью можешь капнуть и выложить на животик не в лучшем настроении, пусть поскандалит))) очень хорошо со психу все козы вылетают!
Если сейчас нет ничего капнуть, смочи кипяченой водой турундочку и попробуй прочистить. По описанию не похоже на насморк. От насморка називин/отривин детский капнешь, отек проходит, так и отсасывать чаще ничего не требуется.
А так, эти крюки-хрюки - обычные дела))))
Сообщение от nanuzo
Спасибо, девочки, за поддержку, доля наша такая, надо месяцок бы продержаться
Наташа, и я хочу поддержать! Сегодня только думала, как тяжело летом ходить, про вас пузатиков думала)))) Держись, мать, чуток осталось!
Сообщение от Умная Эльза
А сейчас разве он нужен? У меня гигрометр в комнате 60 % влажности показывает.
А мы после подмывания душем в лицо им - то же возмущаются, но всю бяку из носа отчихивают.
А турундочки у меня никак не получаются
Наташ, вот так всегда!)))) горы свернуть могу, а турундочку не могу
Хочу помочь.... штука простая, но полезная. Кусочек ватки продолговатой формы размером с кукурузную палочку)))) намочи кипяченой водой большой и указательный палец, слегка скрути ими один кончик ватки, и этот же кончик "вкручивай" в носопырку, не бойся глубоко, на всю длину, потом вытаскивай. Если инструктаж сочтешь тупым и оскорбительным, извини, порви и выброси))) не обижусь, я из лучших побуждений
Сообщение от SofiaYu
Девочки добрый вечер
Который месяц читаю "Двойняшек 2014", нашла массу всего полезного. Спасибо всем огромное! Решила "выйти из тени", чтобы тоже иметь возможность пообщаться и поделиться информацией. Меня зовут Соня, 37 лет, жду мальчишек, ди-ди. Есть дочка 15 лет. Наблюдаюсь в Центре Женского Здоровья на Есенина, рожать планирую пока в ПЦ платно. Работаю в области управления персоналом, так что если кого будет притеснять вредный работодатель - обращайтесь
Сонечка, поздравляю! Какая прелесть! такая взрослая доча и мальчишки-бандиты)))
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Алена, так мило описываешь умелки новые
Маш, как раз сейчас, когда они мне это в кроватке демонстрировали, я сидела напротив и думала - "как клево! какое разнообразие! а если бы трое сразу было?")))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Турундучки еще легко получаются из ватных дисков. Можно разрезать пополам, потом расслоить, взять один слой и скрутить
-
Элита
Сообщение от Liniti
Только что млела над их фото, а ты еще и описала все так вкусненько)))) Какой возраст у них сейчас забавный!
Сообщение от SofiaYu
Дочка похоже единственная, кто не особо рад пополнению живот боится даже потрогать. Подростковый возраст, чтоб его...
Но я ее вовлекаю потихоньку, гоняю по объявлениям с Авито за детскими вещичками...
Моя знакомая родила сына, когда ее дочери было 13. Дочь не была в восторге от Б, но после....по словам счастливой знакомой они с дочерью "стали лучшими подругами", с братом замечательные отношения, сейчас дочь учится в институте в другом городе, так они друг за другом оооочень скучают и ждут встречи А вы будете в два раза СЧАСТливее!
Я - Ольга)))
-
Наш человек
Девочки, хотите посмеяится, Марфа научилась показывать палец))
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Наташ, вот так всегда!)))) горы свернуть могу, а турундочку не могу
Хочу помочь.... штука простая, но полезная. Кусочек ватки продолговатой формы размером с кукурузную палочку)))) намочи кипяченой водой большой и указательный палец, слегка скрути ими один кончик ватки, и этот же кончик "вкручивай" в носопырку, не бойся глубоко, на всю длину, потом вытаскивай. Если инструктаж сочтешь тупым и оскорбительным, извини, порви и выброси))) не обижусь, я из лучших побуждений
Что ты, спасибо, везде так по разному описывают, я сколько ни пробовала, не получается ничего и все тут. Попробую по твоей методике. Я правильно поняла, что весь кусок ватки не нгадо скручивать, только кончик, а остальное свернется уже при вкручивании в носу?
Нет неудач, есть только результаты.