Страница 18 из 8324 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, так прикольно сравнивать их... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, так прикольно сравнивать их умелки!
    Коля у меня встал минуя стадию сидения. И до сих пор не научился отпускать опору и возвращаться в исходное положение. В принципе, это ему совершено не нужно, так как у него есть личная мама, которая по сигналу "устаааал" отцепит его от опоры и положит на пол.

Тимошка же сначала научился присаживаться, и вот только сейчас вставать. И так забавно наблюдать, как он стоит в кроватке, потом, когда ему это надоедает, оборачивается назад, рассматривает очень внимательно что у него там прогнозируется под попой и только после этого отпускает руки и бухается на попу!

А еще Коля научился хвататься за бортик кровати стоя на полу и висеть на руках. При этом он реально подтягивается и делает это очень мощно! Теперь ставлю его в пример Папуличке, который давно забил на физкультуру
    Алена, так мило описываешь умелки новые

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, так прикольно сравнивать их... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Коля у меня встал минуя стадию сидения. И до сих пор не научился отпускать опору и возвращаться в исходное положение. В принципе, это ему совершено не нужно, так как у него есть личная мама, которая по сигналу "устаааал" отцепит его от опоры и положит на пол.

Тимошка же сначала научился присаживаться, и вот только сейчас вставать. И так забавно наблюдать, как он стоит в кроватке, потом, когда ему это надоедает, оборачивается назад, рассматривает очень внимательно что у него там прогнозируется под попой и только после этого отпускает руки и бухается на попу!

А еще Коля научился хвататься за бортик кровати стоя на полу и висеть на руках. При этом он реально подтягивается и делает это очень мощно! Теперь ставлю его в пример Папуличке, который давно забил на физкультуру
    Мииииииии
    Счастливая мама

3. ответ для Liniti , на сообщение « Соня, привет и поздравляю! Как тебе... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Соня, привет и поздравляю!
    Как тебе хорошо - дочка помогать будет. Тебе наверное это уже стопитсот человек сказали, вот и я не удержалась
    Дочка похоже единственная, кто не особо рад пополнению живот боится даже потрогать. Подростковый возраст, чтоб его...
    Но я ее вовлекаю потихоньку, гоняю по объявлениям с Авито за детскими вещичками...

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Привет , очень приятно, я Вика !
    А у кого рожать собираешься?:
    Пока не ездила туда, моя врач мне предварительно порекомендовала. Думала к 32 неделям встретиться с тем врачом, которого моя Г порекомендует и решить окончательно. Пока на ЕР настраиваюсь, но парни же еще не окончательно определились, как лежать, вот я и выжидаю

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девчоночки, всем привет!

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    У них в носах прям козы большие такие, зеленые, и когда спят так хрипят носами, туда сюда этих коз гоняют
    Ща умою, если не поможет завтра попробую эту штуку отривин
    А физраствор чем туда? Пипеткой?
    Мы пользовались маримером в капроновых капсулах, никакой пипетки не надо, удобно....головку открутил, в носик капнул, там чуть размочилось, потом тем же маримером на турундочку и прочистили нос. После этого еще как правило чихнет сильно-сильно))) все остатки вылетят!
    С этой же целью можешь капнуть и выложить на животик не в лучшем настроении, пусть поскандалит))) очень хорошо со психу все козы вылетают!
    Если сейчас нет ничего капнуть, смочи кипяченой водой турундочку и попробуй прочистить. По описанию не похоже на насморк. От насморка називин/отривин детский капнешь, отек проходит, так и отсасывать чаще ничего не требуется.
    А так, эти крюки-хрюки - обычные дела))))

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, за поддержку, доля наша такая, надо месяцок бы продержаться
    Наташа, и я хочу поддержать! Сегодня только думала, как тяжело летом ходить, про вас пузатиков думала)))) Держись, мать, чуток осталось!

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А сейчас разве он нужен? У меня гигрометр в комнате 60 % влажности показывает.

А мы после подмывания душем в лицо им - то же возмущаются, но всю бяку из носа отчихивают.
    А турундочки у меня никак не получаются
    Наташ, вот так всегда!)))) горы свернуть могу, а турундочку не могу
    Хочу помочь.... штука простая, но полезная. Кусочек ватки продолговатой формы размером с кукурузную палочку)))) намочи кипяченой водой большой и указательный палец, слегка скрути ими один кончик ватки, и этот же кончик "вкручивай" в носопырку, не бойся глубоко, на всю длину, потом вытаскивай. Если инструктаж сочтешь тупым и оскорбительным, извини, порви и выброси))) не обижусь, я из лучших побуждений

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер
    Который месяц читаю "Двойняшек 2014", нашла массу всего полезного. Спасибо всем огромное! Решила "выйти из тени", чтобы тоже иметь возможность пообщаться и поделиться информацией. Меня зовут Соня, 37 лет, жду мальчишек, ди-ди. Есть дочка 15 лет. Наблюдаюсь в Центре Женского Здоровья на Есенина, рожать планирую пока в ПЦ платно. Работаю в области управления персоналом, так что если кого будет притеснять вредный работодатель - обращайтесь
    Сонечка, поздравляю! Какая прелесть! такая взрослая доча и мальчишки-бандиты)))

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Алена, так мило описываешь умелки новые
    Маш, как раз сейчас, когда они мне это в кроватке демонстрировали, я сидела напротив и думала - "как клево! какое разнообразие! а если бы трое сразу было?")))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Турундучки еще легко получаются из ватных дисков. Можно разрезать пополам, потом расслоить, взять один слой и скрутить

8. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девчоночки, всем привет! Мы... »

Только что млела над их фото, а ты еще и описала все так вкусненько)))) Какой возраст у них сейчас забавный!

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Дочка похоже единственная, кто не особо рад пополнению живот боится даже потрогать. Подростковый возраст, чтоб его...
    Но я ее вовлекаю потихоньку, гоняю по объявлениям с Авито за детскими вещичками...
    Моя знакомая родила сына, когда ее дочери было 13. Дочь не была в восторге от Б, но после....по словам счастливой знакомой они с дочерью "стали лучшими подругами", с братом замечательные отношения, сейчас дочь учится в институте в другом городе, так они друг за другом оооочень скучают и ждут встречи А вы будете в два раза СЧАСТливее!

Я - Ольга)))

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, хотите посмеяится, Марфа научилась показывать палец))

10. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Девчоночки, всем привет! Мы... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение

Наташ, вот так всегда!)))) горы свернуть могу, а турундочку не могу
    Хочу помочь.... штука простая, но полезная. Кусочек ватки продолговатой формы размером с кукурузную палочку)))) намочи кипяченой водой большой и указательный палец, слегка скрути ими один кончик ватки, и этот же кончик "вкручивай" в носопырку, не бойся глубоко, на всю длину, потом вытаскивай. Если инструктаж сочтешь тупым и оскорбительным, извини, порви и выброси))) не обижусь, я из лучших побуждений
    Что ты, спасибо, везде так по разному описывают, я сколько ни пробовала, не получается ничего и все тут. Попробую по твоей методике. Я правильно поняла, что весь кусок ватки не нгадо скручивать, только кончик, а остальное свернется уже при вкручивании в носу?
    Нет неудач, есть только результаты.

Страница 18 из 8324 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »