| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Какая Вы! Это ж элита, лучшие семьи страны! Ее будущее, практически 
Это лучшие люди города (с)
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Это лучшие люди города (с)
у каждого свой праздник, как и достойные люди.
-
 Сообщение от Джованина
у каждого свой праздник, как и достойные люди.
И любимые писатели. И любимые фильмы.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Думаете ради ржаки писали?
Письмо с требованием прекратить уголовное дело против художника подписали более 100 представителей искусства, в том числе Дмитрий Врубель, Юрий Альберт, Юрий Самодуров и другие.
«Мы солидарны в том, что уголовное преследование Петра Павленского за осуществление им акции „Угроза“ должно быть немедленно прекращено, поскольку основанием для уголовного преследования Павленского является принципиально ошибочная оценка органами следствия, прокуратуры и суда акции „Угроза“ как банального и элементарного акта вандализма, что не соответствует ее очевидному для нас характеру и статусу художественного проекта», — говорится в письме.
Это они во французский суд писали? )
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
ой нет, в откровенном бреде мне лень участвовать
никто и ни хрена из нее не понял, тут половина даже английским не владеет, вы даже условных своих не уважаете скидывая такую муру.
 Сообщение от bella
Почему-то кто-то должен напрягаться, какие-то страницы искать, переводить ваши скрины. Это чего такое?
нет уж,сама,сама,сама
пятая строчка сверху "российская федерация" и возле нее циферки "0" вы в школе то учились? Или тоже как Мишель 2+2 сложить не умеете?
 Сообщение от Йoся
Вам даже картинку сделали и объяснили, что на ней изображено. Разными цветами.
Но вы не осилили. 
 Сообщение от bella
Кто? какой-то черт из табакерки, скрин от которого вы сюда притащили?
Йося правда, вообще толсто, настолько,что даже скучно.
Раздражаете  то вам пересказывай,что было в топе пару страниц назад, то просить,что расшифруйте, чего вы там накинули?
не интересно с вами 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Вам даже картинку сделали и объяснили, что на ней изображено. Разными цветами.
Но вы не осилили. 
 Сообщение от bella
выучила новое слово
никто даже спросить не решается, все вон сидят в тихую и ждут, когда вы скинете им то,что реально на это укажет
новость то реально радостная, если и правда так
поэтому все затихли в ожидание
все просто ржут и смотрят - что будет дальше
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
пятая строчка сверху "российская федерация" и возле нее циферки "0"  вы в школе то учились? Или тоже как Мишель 2+2 сложить не умеете?
Россия ноль.Класс😂вы перевели все ?господи дурдом на выезде😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Это они во французский суд писали? )
не, они посчитали, что французы его правильно арестовали и потом очень удивились что французские психиатры тоже признали его вменяемым
-
Давно я здесь
А самое интересное верите?😂
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
все просто ржут и смотрят - что будет дальше 
Да тут реально хохма, а не топ,но не дотягиваете все равно😂