| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от krivelli
Предыдущий брак.
А, точно, я и забыла.
-
 Сообщение от krivelli
Сыном Пескова, талантливым бизнесменом и уголовником, гордились уже? 
А чем он прекрасен?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Душная, да. И никак не уходит в бухгалтерию (с). 
Смерть отпраздновали?
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
А чем он прекрасен?
Мне с телефона ссылки неудобно сейчас кидать, погуглите - Николай Чоулз. Юноша редких достоинств, не хуже сестры.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от krivelli
Мне с телефона ссылки неудобно сейчас кидать, погуглите - Николай Чоулз. Юноша редких достоинств, не хуже сестры.
Он не только сын Пескова, но и правнук Будённого 
https://rus.tvnet.lv/4638099/navalny...o-syna-peskova
-
 Сообщение от krivelli
А , этот. Ладно, ну его.
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
А , этот. Ладно, ну его.
Какая Вы! Это ж элита, лучшие семьи страны! Ее будущее, практически
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Несколько лет назад я написал в этот день в фейсбуке пост: «Сегодня праздник, Сталин умер!»
А сегодня подумал: какое количество сталинистов, уверенных, что человеческие жертвы — это ничто по сравнению с индустриализацией и резким развитием экономики, этот пост смог переубедить?
Какое количество коммунистов, родившихся в СССР, всю свою жизнь проживших при ином режиме, не видевших НИЧЕГО хорошего ни в СССР, ни после его распада, он смог перевоспитать?
Какое количество людей, уверенных с первых дней своей жизни, что именно благодаря Сталину мы победили Германию, он смог убедить в том, что Германию мы смогли победить ВОПРЕКИ бездарному и бесчеловечному командованию Сталина?
И я понял, что никого подобные высказывания переубедить не могут.
Для того, чтобы признавать свои ошибки, чтобы уметь переосмыслить собственную жизнь и все, что десятилетиями казалось тебе естественным и нормальным, нужны очень большие интеллектуальные и моральные силы. Не каждый из нас способен на такое, далеко не каждый.
Далее https://www.facebook.com/mitya.alesh...19077529708562
-
Небожитель
Зашла днем в детскую поликлинику.
Народу мало. По коридору ходит дама и все намывает. Кругом чистота.
Бахилы выдали при входе.
За 15 мин решила все вопросы и еще мне предложили путевку в санаторий.
Поблагодарила, но отказалась.
Все очень милые и доброжелательные.
-
Небожитель
 Сообщение от Йoся
Смерть отпраздновали?
Праздник все еще в разгаре?