Страница 1799 из 2002 « Первая 7991299169917491789179517961797179817991800180118021803180918491899 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Света и Оля, а вы знаете, что у вас на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Света и Оля, а вы знаете, что у вас на Дыбенко роллердром открывают? Ногам дорогу, который. Архип и Леля ходят туда, только в центре. Если нет предубеждений про ролики или скейт, прямо рекомендую попробовать. Очень классные там занятия. Правда, Филя пока отказывается. Архип ходит с сентября, на выходных первый раз в жизни встал на коньки на льду, сразу рванул вообще без проблем. Раз уж вы о спорте))
    А какие могут быть предубеждения против роликов? Вдруг я чего-то не знаю а вообще я хочу. Владислав мне тут перед сном заявил,что его мечта кататься на коньках. И я в очередной раз взгрустнула,что хоккей нам не потянуть

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А какие могут быть предубеждения против роликов? Вдруг я чего-то не знаю а вообще я хочу. Владислав мне тут перед сном заявил,что его мечта кататься на коньках. И я в очередной раз взгрустнула,что хоккей нам не потянуть
    Ну нам, например, не подходят никакие виды спорта, завязанные на быстрое передвижение ногами. Так что я бы не рассматривала это к вопросу о вариантах предубеждений.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Оля, ну ты же можешь его просто поставить на коньки и водить регулярно на каток.

А про предубеждения... прежде, чем заняться спортом, было б отлично как минимум ортопеда пройти... Ленику противопоказаны многие виды спорта, особенно гимнастика...

Леник сегодня тоже облизывался на каток в ТЦ лето..чую надо будет на каток то ребенка сводить...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ну ты же можешь его просто поставить на коньки и водить регулярно на каток.

А про предубеждения... прежде, чем заняться спортом, было б отлично как минимум ортопеда пройти... Ленику противопоказаны многие виды спорта, особенно гимнастика...

Леник сегодня тоже облизывался на каток в ТЦ лето..чую надо будет на каток то ребенка сводить...
    Суставы? У моего вообще 2 группа здоровья по атопическому дерматиту, несмотря на то, что ноги мы каждые полгода приводим в чувства, чтобы не загребали.

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Суставы? У моего вообще 2 группа здоровья по атопическому дерматиту, несмотря на то, что ноги мы каждые полгода приводим в чувства, чтобы не загребали.

Шея...ну и ноги

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну нам, например, не подходят никакие виды спорта, завязанные на быстрое передвижение ногами. Так что я бы не рассматривала это к вопросу о вариантах предубеждений.

Это не предубеждение, это противопоказание
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

Ну это моя хотелка, моя мечта. Не в ребенке дело то. Как некоторые рассказывают психоаналитикам,чего у них не так было в детстве,так я буду рассказывать,что не смогла отдать сына хоккеем заниматься
    На счёт ортопеда- планово же мы его проходили, все ок, меня и его ничего не беспокоит, так что лишний раз водить не буду.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Я даже не представляю, если честно, какие могут быть конкретно противопоказания к роликам. Если самому кататься на них по улице- да, там неправильная постановка стопы, ударная нагрузка из-за неокрепших мышц. Но если к профессионалам, то совсем другое дело. То же с коньками. Если это не спорт, а катание с инструктором , то вряд ли вредно. Везде ж офп. У нас на роликах они тоже все грамотно делают.
    Света, скину в иг, там информация регулярно, что скоро открытие .

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Я даже не представляю, если честно,... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я даже не представляю, если честно, какие могут быть конкретно противопоказания к роликам. Если самому кататься на них по улице- да, там неправильная постановка стопы, ударная нагрузка из-за неокрепших мышц. Но если к профессионалам, то совсем другое дело. То же с коньками. Если это не спорт, а катание с инструктором , то вряд ли вредно. Везде ж офп. У нас на роликах они тоже все грамотно делают.
    Света, скину в иг, там информация регулярно, что скоро открытие .
    Ой. Легко. Ноги 2 раза в год /\ в результате чего он падает даже при ходьбе и запрет на падения на попу.

Мне везет!

9. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Это не предубеждение, это... »

Это не предубеждение, это противопоказание Ну это моя хотелка, моя мечта. Не в ребенке дело то. Как некоторые рассказывают психоаналитикам,чего у них не так было в детстве,так я буду рассказывать,что не смогла отдать сына хоккеем заниматься
    На счёт ортопеда- планово же мы его проходили, все ок, меня и его ничего не беспокоит, так что лишний раз водить не буду.
    Почему именно хоккеем? Почему не горнолыжным спортом? Не фигурным катанием? Не....?

Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Противопоказание, кстати, вспомнила- травмы копчика, может быть, когда нельзя падать. Падают они много естественно, но их учат и они в защите . Видела у детишек специальные штанишки защитные на попу.

Страница 1799 из 2002 « Первая 7991299169917491789179517961797179817991800180118021803180918491899 Последняя »