|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Света и Оля, а вы знаете, что у вас на Дыбенко роллердром открывают? Ногам дорогу, который. Архип и Леля ходят туда, только в центре. Если нет предубеждений про ролики или скейт, прямо рекомендую попробовать. Очень классные там занятия. Правда, Филя пока отказывается. Архип ходит с сентября, на выходных первый раз в жизни встал на коньки на льду, сразу рванул вообще без проблем. Раз уж вы о спорте))
А какие могут быть предубеждения против роликов? Вдруг я чего-то не знаю а вообще я хочу. Владислав мне тут перед сном заявил,что его мечта кататься на коньках. И я в очередной раз взгрустнула,что хоккей нам не потянуть
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
А какие могут быть предубеждения против роликов? Вдруг я чего-то не знаю а вообще я хочу. Владислав мне тут перед сном заявил,что его мечта кататься на коньках. И я в очередной раз взгрустнула,что хоккей нам не потянуть
Ну нам, например, не подходят никакие виды спорта, завязанные на быстрое передвижение ногами. Так что я бы не рассматривала это к вопросу о вариантах предубеждений.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, ну ты же можешь его просто поставить на коньки и водить регулярно на каток.
А про предубеждения... прежде, чем заняться спортом, было б отлично как минимум ортопеда пройти... Ленику противопоказаны многие виды спорта, особенно гимнастика...
Леник сегодня тоже облизывался на каток в ТЦ лето..чую надо будет на каток то ребенка сводить...
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, ну ты же можешь его просто поставить на коньки и водить регулярно на каток.
А про предубеждения... прежде, чем заняться спортом, было б отлично как минимум ортопеда пройти... Ленику противопоказаны многие виды спорта, особенно гимнастика...
Леник сегодня тоже облизывался на каток в ТЦ лето..чую надо будет на каток то ребенка сводить...
Суставы? У моего вообще 2 группа здоровья по атопическому дерматиту, несмотря на то, что ноги мы каждые полгода приводим в чувства, чтобы не загребали.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Суставы? У моего вообще 2 группа здоровья по атопическому дерматиту, несмотря на то, что ноги мы каждые полгода приводим в чувства, чтобы не загребали.
Шея...ну и ноги
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну нам, например, не подходят никакие виды спорта, завязанные на быстрое передвижение ногами. Так что я бы не рассматривала это к вопросу о вариантах предубеждений.
Это не предубеждение, это противопоказание
Сообщение от Чучело мяучело
Ну это моя хотелка, моя мечта. Не в ребенке дело то. Как некоторые рассказывают психоаналитикам,чего у них не так было в детстве,так я буду рассказывать,что не смогла отдать сына хоккеем заниматься
На счёт ортопеда- планово же мы его проходили, все ок, меня и его ничего не беспокоит, так что лишний раз водить не буду.
-
Элита
Я даже не представляю, если честно, какие могут быть конкретно противопоказания к роликам. Если самому кататься на них по улице- да, там неправильная постановка стопы, ударная нагрузка из-за неокрепших мышц. Но если к профессионалам, то совсем другое дело. То же с коньками. Если это не спорт, а катание с инструктором , то вряд ли вредно. Везде ж офп. У нас на роликах они тоже все грамотно делают.
Света, скину в иг, там информация регулярно, что скоро открытие .
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Я даже не представляю, если честно, какие могут быть конкретно противопоказания к роликам. Если самому кататься на них по улице- да, там неправильная постановка стопы, ударная нагрузка из-за неокрепших мышц. Но если к профессионалам, то совсем другое дело. То же с коньками. Если это не спорт, а катание с инструктором , то вряд ли вредно. Везде ж офп. У нас на роликах они тоже все грамотно делают.
Света, скину в иг, там информация регулярно, что скоро открытие .
Ой. Легко. Ноги 2 раза в год /\ в результате чего он падает даже при ходьбе и запрет на падения на попу.
-
Счастливый человек
Это не предубеждение, это противопоказание Ну это моя хотелка, моя мечта. Не в ребенке дело то. Как некоторые рассказывают психоаналитикам,чего у них не так было в детстве,так я буду рассказывать,что не смогла отдать сына хоккеем заниматься
На счёт ортопеда- планово же мы его проходили, все ок, меня и его ничего не беспокоит, так что лишний раз водить не буду.
Почему именно хоккеем? Почему не горнолыжным спортом? Не фигурным катанием? Не....?
-
Элита
Противопоказание, кстати, вспомнила- травмы копчика, может быть, когда нельзя падать. Падают они много естественно, но их учат и они в защите . Видела у детишек специальные штанишки защитные на попу.