Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1799 из 5022 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Спроси, плиз »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Спроси, плиз
    Главное не забыть, сейчас в разных офисах работаем. Если что напомните дня через 2.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Первый раз слышу про глицин... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу про глицин отрицательное
    Это даже НЕ успокоительное ( как бытует мнение), а аминокислота
    Я не мнение специалистов слышала... От мамочек.. Я вообще боюсь лишний раз лекарства детям давать.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Я не мнение специалистов слышала... От мамочек.. Я вообще боюсь лишний раз лекарства детям давать.
    и правильно делаете, надо все разузнать

А вот про кесарево.....Конечно, лучше для развития ребенка, чтобы естественным путем родился. Помню на лекциях когда про это слушала, решила, что ни за что не дам себя кесарить если что. Хорошо, что уже не помню о чем рассказывали, да мама конспекты умудрилась почти все выкинуть. Теперь-то уж я и на кесарево и на что угодно готова, лишь бы выносить.....Столько ребетишек вижу с непростой судьбой и как их там горемычные мамашки вынашивали и рожали далеко не всегда ясно. Но все детки чудные и талантливые каждый в своем, даже детки с ограниченными возможностями нас удивляют и радуют своими способностями.

Кстати, занимаюсь сейчас с одним ребятёнком, год назад, в 5 лет, ему поставили ЗРР , ЗПР. Он вообще говорил только мама и дай!! Голову проверили- всё замечательно. Просто семья афганская( 20 лет в Питере живут), двуязычная, он первый мальчик в семье, после 3 дочерей, все ему во всем потакают, и до 5 лет не занимались ВООБЩЕ, "что хочешь- то и делай, на конфетку". Так он и привык пальцем тыкать, и всё. Год назад им сказали, что в нормальную школу, конечно, не возьмут, и вообще всё плохо. Занимаюсь с ним 3 раза в неделю( дома по прежнему никто не занимается- он просто ни во что родных не ставит, уходит от них, и всё). Сейчас вполне сносно говорит, считает, знает почти весь алфавит и совсем чуть-чуть читает. В декабре у него сняли диагноз ЗПР полностью( врач была в шоке). Есть небольшие проблемы с логикой, и по прежнему ещё стоит ЗРР( по данным на декабрь) - речь ещё слабовата для школы, предложения в основном односложные, и не стоят некоторые буквы. В школу он пойдёт чуть позже, в 7,5 лет, но уже в обычную! И это замечательный ребёнок, с которым легко найти общий язык, прекрасно и с удовольствием занимающийся с преподавателем. В садике его теперь тоже хвалят, как он общается с другими детьми, и как с родными- просто день и ночь..
    Зачем я всё это написала?.. А не знаю) Наверно, просто чтобы вы не переживали, даже в совсем запущенных случаях через год-другой можно добиться хороших результатов)

Ко мне- на "ты"))))

Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
    Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
    Печаль
    Про кесарят глупости, дети проходят через узкий проход также, схватки у тебя начались, значит все необходимые вещества Веронике попали. Большая голова это сколько? Я уже по головам спец
    2 сыночка и лапочка дочка

8. ответ для sashyla* , на сообщение « Про кесарят глупости, дети проходят... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Про кесарят глупости, дети проходят через узкий проход также, схватки у тебя начались, значит все необходимые вещества Веронике попали. Большая голова это сколько? Я уже по головам спец
    Честно говоря, я не расслышала. Посмотрю потом в карте
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Зачем я всё это написала?.. А не знаю) Наверно, просто чтобы вы не переживали, даже в совсем запущенных случаях через год-другой можно добиться хороших результатов)
    +1. А если не добиться, то и школы речевые есть замечательные(классы маленькие, индивидуальный подход) и оттуда многие уже после первого-второго года переводятся в обычные.

10. ответ для Simiramspb , на сообщение « Я тогда ещё переспросила, точно по 2... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Я тогда ещё переспросила, точно по 2 таблетки за раз и она сказала, что да. Вчера уже выпила.
    Но тревоги про гиперу они всегда на симуляции есть, я так понимаю её при неудачном стечении обстоятельств можно и на самой низкой дозе всхлопотать. Но первый раз всё хорошо прошло, надеюсь и дальше в том же духе.

Девочки, а кто про деформацию яйца подскажет?!
    На УЗИ 6нед3дня было СБ, но яйцо вытянутое, приплюснутое чуть. В 9нед ровно(замерло 8нед4дня)яйцо уже абсолютно нормальной формы, но уже ЗБ.
    Я тогда в Отто спросила: могло ли это случиться изза деформированного яйца, что будто сразу что-то не так пошло. Мне ответили, что часто на маленьких сроках яйцо деформированным бывает и что потом выравнивается и спокойно рожают.
    Я теперь думаю, так ли это. Или после первого УЗИ сразу надо было смириться с тем, чтобы хорошего исхода не ждать ?

Свет, не накручивай себя раньше времени. Она ещё совсем крошка, скоро процесс пойдёт. А вот своей тревожностью можно наоборот усугубить ситуацию. Будь уверенной и спокойной и Вероничка не заставит долго ждать)!
    Про деформированное яйцо, у меня было с Даней, добавили утрика и все прошло, появился Данечка.
    2 сыночка и лапочка дочка

Страница 1799 из 5022 « Первая 799129916991749178917951796179717981799180018011802180318091849189922992799 Последняя »