|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
ну не соглашусь, зависит от ребенка, многие их терпеть не могут. Лучше в родителей поинтересоваться что будет интересно ребенку
я родитель) Она гироскутер хочет , но про деньги я не всем могу сказать .Творческих наборов у нас же уйма ,больше не надо ))0
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Небожитель
 Сообщение от wilena
может не в тему , но подскажите, что дарят девочкам на 9 лет.( 9-10 лет)Родители приглашенных детей спрашивают .
Подарочные карты в детский мир и пр. - те же деньги, но просить приличнее[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от wilena
я родитель) Она гироскутер хочет , но про деньги я не всем могу сказать .Творческих наборов у нас же уйма ,больше не надо ))0
а почему нет? ))) скажите копим на гироскутер, дарите деньгами и все ) мы в этом году сказали дарите подарочные карты, так кто не знал что подарить подари их, а кто хотел другой тот другое и подарил.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
 Сообщение от wilena
Подарочную карту в магазин, где продают гироскутеры?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
В Музее логистики открыта пограмма празднования ДР!
12 тыс.рублей за 2 часа. Количество посадочных мест: 12 взрослых человек или 16 детей .В программу мероприятия входит:
Интерактивная экскурсия с викторинами, загадками и конкурсами (30 минут), а также логистические подвижные игры с ведущим – соревнования двух команд или логистические мастер-классы (30 минут). В свободное время детям и взрослым можно самостоятельно поиграть во все доступные интерактивные развлечения музея – магнитолевитационный поезд, карта-пазл «Морские порты России», радиоуправляемые погрузчики, станция сканирования штрихкодов, модель остойчивости судна, «прозрачный» грузовик «Транспарентиус». Подробности и фото: http://logistics-museum.ru/ru/museum/birthday/
Отзывы: https://vk.com/logisticsmuseum
Запись по телефону 944-90-09
-
Участник
 Сообщение от Surik
Ой-ой, а можно поподробнее[emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сама не была. Но знаю,что он находится на м. Бухарестская в ТЦ. Погуглите сегвейдром. Цены,конечно, приличные. Но девчонкам очень понравилось ,и все сразу стали мечтать о гироскутере. Программу не брали,только входные. Небольшое обучение входит в билет. Сказали,что помещение небольшое. Но так как это относительно новая фишка,дети остались просто счастливы.Плюс возможность побеситься всем вместе. Перекусывали в ТЦ, торт и десерт был дома.
-
Участник
 Сообщение от wilena
может не в тему , но подскажите, что дарят девочкам на 9 лет.( 9-10 лет)Родители приглашенных детей спрашивают .
Скажите честно. Зачем снова складывать коробки,которыми ребенок не станет играть. Мы подружке дарили подарок,хотя тоже хотели деньги на скутер. Но я знаю немного семью и угадала,что ждать не будут и подарят сами. Ходили к однокласснику,он копил на велосипед. Мы подарили шарики и конвертик.
-
Элита
И я поделюсь своим отзывом.
Мы праздновали свое шестилетие в Joki Joya, в Радуге. Большая игровая зона. Арендовали комнату. Аниматора не стали приглашать. Пригласили фокусника http://spbfokus.ru/. И не пожалели. Всем очень понравилось, и фокусы нам показал, и развеселил всех и детей и взрослых. Программа интересная для всех. Был и голубь, и зверек (не все дети отгадали, что он игрушечный ).
Поздравил именинницу, вынес торт со свечами. Дочка счастлива и все гости довольны.
Весь праздник снимал детский фотограф, теперь ждем чудесных фотографий .
-
Все хорошо!
 Сообщение от Frosia B.
На празднование ДР такой формат мало тянет, это просто приятная и интересная возможность побеситься всем вместе.
Как вы порадовали именинника, ходили потом куда-нибудь?
А что есть какой-то сценарий именно праздника? А если не так, то уже не формат? странно такое читать
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
А что есть какой-то сценарий именно праздника? А если не так, то уже не формат? странно такое читать
Ну Вы же поняли, наверное, о чем речь, нет? Если ДР, то, как правило, хочется что бы это был праздник ребенка к которому пришли его друзья с поздравлениями, а не просто ребенок параллельно с друзьями находится в развлекательном центре. Понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но Frosia B именно про это написала, единственно чего не добавила - это политкорректного ИМХО))) Но ведь тут каждый именно свое мнение и высказывает, поэтому ИМХО предполагается)
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис