|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от jane_13
Моя вчера была на днюшке в Сегвейдроме. Родители именинницы еле увели оттуда компанию девчонок. Играли в мяч, хоккей и догонялки. Уже второй день делится впечатлениями.
Ой-ой, а можно поподробнее[emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Да, да хотим подробностей)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
-
Наш человек
 Сообщение от New Way
Я думаю, что Маза парк уже все знают, но мы вот уже 3 день рождения празднуем та и ребенку и друзьям очень нравится.
Можно подробности? Брали какую-нибудь программу?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Ветеран
Нет программу не брали, поехали сами взяли билеты и выпустили детей так сказать на волю. Вместе с ними поиграли в лазерный бой, а дальше просто ходили за ними. У нас было 4 взрослых и 8 детей. Просидели в парке с 11.00 до 17.00 и еле вытащили их. Были и девочки и мальчики, бегали все вместе, посетили почти все аттракционы. Просят еще раз туда!
-
Живу я здесь
 Сообщение от New Way
Нет программу не брали, поехали сами взяли билеты и выпустили детей так сказать на волю. Вместе с ними поиграли в лазерный бой, а дальше просто ходили за ними. У нас было 4 взрослых и 8 детей. Просидели в парке с 11.00 до 17.00 и еле вытащили их. Были и девочки и мальчики, бегали все вместе, посетили почти все аттракционы. Просят еще раз туда!
На празднование ДР такой формат мало тянет, это просто приятная и интересная возможность побеситься всем вместе.
Как вы порадовали именинника, ходили потом куда-нибудь?
-
Ветеран
Нет, мы привезли с собой торт именинника, они пили чай в специальной комнате. Ну знаете, кто как празднует!
-
Хранитель
 Сообщение от Surik
Тоже хочу отзывы послушать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я была на прятках сама и дочка на др ходила-им понравилось.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
может не в тему , но подскажите, что дарят девочкам на 9 лет.( 9-10 лет)Родители приглашенных детей спрашивают .
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от New Way
Часто творческие наборы.
ну не соглашусь, зависит от ребенка, многие их терпеть не могут. Лучше в родителей поинтересоваться что будет интересно ребенку
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.