|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
А что за песок в холодильниках? Никогда не слышала...
Там много щелей плюс проветривание окна ,плюс вентиляция и надувает песок повсюду.даже в холодильнике))))
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
Наша Венера Хризантеммка))
Про нее знаю но может кто то еще)))
-
Мега-элита
Сообщение от mirandaღღ 08
Девочки,порекомендуйте парикмахера-колориста в нашем округе? Салон или на дому. Не за конские цены,но спец.и приличных красителях. ???
Есть очень хороший и не дорогой, но совсем не на острове. На Ленинской проспекте.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Небожитель
ещё раз спрошу,лабиринт никто случайно сейчакс не набирает? или может ещё симу? или подскажите где берете подарочные пакеты дешевле?
-
Наш человек
Сообщение от Ysic
ещё раз спрошу,лабиринт никто случайно сейчакс не набирает? или может ещё симу? или подскажите где берете подарочные пакеты дешевле?
А дешевле это сколько?
Я в Буке (книжный, 2эт Сопот) в прошлом году брала полиэтиленовые маленькие с символикой НГ по 5 рэ. Но мне надо было всего 4 штуки. Размер где-то с А4, включая ручку.
-
Небожитель
Сообщение от theDuchess
А дешевле это сколько?
Я в Буке (книжный, 2эт Сопот) в прошлом году брала полиэтиленовые маленькие с символикой НГ по 5 рэ. Но мне надо было всего 4 штуки. Размер где-то с А4, включая ручку.
побольше надо. на весь класс. бумажные думали. но если брать каждый даже по 35 то вроде дороговато. можно полиэтилен наверно. но большие не видела
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Старожил
Привет страна советов!!!
Момогите, спасите... кто как может)))
У сына (5лет)- утренник, костюм петрушки надо!
На 25 число
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а Я Альбина
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
побольше надо. на весь класс. бумажные думали. но если брать каждый даже по 35 то вроде дороговато. можно полиэтилен наверно. но большие не видела
сбоку Гаванского с улицы пакеты п/э. В фикспрайсе много пакетов. Но дешевле 35 шт бумажные вряд ли найдёте
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
А вариант с упаковочной бумагой не рассматриваете?
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
У Лены Июльской закупка сейчас только вчера закончилась. В остатках у нее есть пакеты по 3,5-6 руб. Это А4-А3 формат. Слева от Гаванского такие по 10-15 руб.