|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Пранович
Девочки, а это обследование для чего? - может, нам тоже надо )
Ребенку 2 недели по нарастающей болит голова, сегодня до мушек перед глазами. Вызвали скорую, они осмотрели, сказали к неврологу. Побежали в ПК, она записала на энцефолограмму, анализов никаких не назначила, ограничений тоже никаких. Заболит - пить таблетки. А я как почитала побочные действия цитрамона, который вчера по телефону мне неотложка сказала дать ребенку, мне стало дурно.
у меня последнее время участились головные боли, кружилась голова и один глаз иногда хуже видел
невролог ничего страшного не увидел, только офтальмолог сказал проверить сосуды шеи
я чтоб наверняка сделала мрт шеи и головы и все сосуды
оказалось меня мучает вчд
Оксана 
-
Хранитель
Девочки, не пишите объявление о продаже с ценами. Могут забанить((
Лучше в вк-шной группе или намеками, а дальше в личке.
-
Старожил
 Сообщение от Marina S
У нас есть. Чуть попозже посмотрю точно размер. Бауер у нас, свеженаточенные )))
Да, в личку информацию и по размеру и по цене пришлите пожалуйста
-
Наш человек
И доплер и все обслежования делают в дгб 2, если ребенку. доплер отдельно ранее делали на невском, если нужно могу поискать контакты-очень грамотный врач делал.
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
у меня последнее время участились головные боли, кружилась голова и один глаз иногда хуже видел
невролог ничего страшного не увидел, только офтальмолог сказал проверить сосуды шеи
я чтоб наверняка сделала мрт шеи и головы и все сосуды
оказалось меня мучает вчд
замечательно снимается препаратами.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
 Сообщение от Kapustkina
Тоже хотелось бы узнать про Я- Романтик. Обкакивали их много, но ведь живут там многие и покупают до сих пор. Вот думаем может присмотреться?
Рассматривали для себя... общались с жительницей...читала форумы.. общалась с агентвми..из того что помню:вода в паркинге,штормит сильно,в насыпи сэкономили, кражи,странные личности пытающиеся открыть двери квартиры,картонные стены,фасад и т.п.ну и конечно песок в холодильниках))) ну и апогей-много однушек и студмй..ну и беда с паркингом и в перспектмве стройки-стройки и стройки еще лет 20!!! не стали мы там брать. Добрая вторичка и спим спокойно))
-
Мега-элита
Кто собирает коллекцию Фиксиков из свитбоксов? Из серии 1 повторки: симка, нолик, Папус(он даже новый, в упаковке, с мармеладом). Из серии 2 : Мася, шпуля, файер.(это те, что на Фиксиборде). Нужны из второй серии Дедус, нолик, игрек, файер-монстр.
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Хранитель
Девочки,порекомендуйте парикмахера-колориста в нашем округе? Салон или на дому. Не за конские цены,но спец.и приличных красителях. ???
-
Хранитель
 Сообщение от mirandaღღ 08
Девочки,порекомендуйте парикмахера-колориста в нашем округе? Салон или на дому. Не за конские цены,но спец.и приличных красителях. ???
Наша Венера Хризантеммка))
-
Наш человек
 Сообщение от mirandaღღ 08
Рассматривали для себя... общались с жительницей...читала форумы.. общалась с агентвми..из того что помню:вода в паркинге,штормит сильно,в насыпи сэкономили, кражи,странные личности пытающиеся открыть двери квартиры,картонные стены,фасад и т.п.ну и конечно песок в холодильниках))) ну и апогей-много однушек и студмй..ну и беда с паркингом и в перспектмве стройки-стройки и стройки еще лет 20!!! не стали мы там брать. Добрая вторичка и спим спокойно))
А что за песок в холодильниках? Никогда не слышала...