Страница 1798 из 5687 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Leopardini , на сообщение « Да, замечательная, эта коляска) я их... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Да, замечательная, эта коляска) я их две сначала хапнуть решила (в разные дни), с 3 и 4 колесами, срок возврата у них 7 дней и условия возврата таковы, что в деньгах теряешь) надеюсь пристроить... Но здесь, наверное, уже все по этой акции околясились)
    Попробуйте на авито выставить, напишите, что новая и на гарантии.
    Цена хорошая, думаю, заберут быстро.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Да, 25500, привезли из Москвы. Такие... »

Уже купили?
    Хвастайтесь! Ждем фото!

Колеса там да.... и вес вроде в 12,5 заявлен или чуть поменьше.
    Но красивый колясик, и зимой/или по бездорожью очень хорошо едет.
    Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Да, 25500, привезли из Москвы.
    Такие огромные колеса) тяжелая...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран Аватар для Илла

Девочки, помогите!!!!! Есть бритакс Бимоушен 4 плюс, бугабу би5 новая))) и Макларен квест. Ребенку сейчас 10 месяцев. Мак купила т.к. была нужна легкая коляска, надо было ездить в транспорте, а малышу было 7 месяцев. Би купила т.к. очень нравится, мне кажется она идеальна)) а бритакс был с рождения. Вот, от чего-то надо избавляться, решила продать би5, но в последний момент передумала) Сейчас всё обдумала, наверно, всё же Бишка лишняя, основной её минус наверно вес, да, и зимой наверно что Бишка что мак не лучшие варианты?! Бритакс тоже тяжелый, но у него колеса больше) а мак выигрывает по легкости) мозг кипит!!! Что скажите?

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение
    А вы уже общались с авиакомпанией о ее правилах возмещения ущерба? Вам обещали вернуть деньги по чеку?

Мне в своё время поломали коляску во время перелёта. Важный элемент, но на скотче она ездить могла)) но мы естественно писали в заявлении о полной потере функционала, т.к чтобы ей можно было безопасно пользоваться дальше, нужно было сваривать раму. Так вот - нам возместили деньгами, но не по чеку, как мы прикладывали, а за вес коляски. То есть кг багажа у них имеет фиксированную стоимость. Вес коляски на стоимость кг = выплата. Коляска стоила 15тыс, вернули 5. Это было в 13 году...
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А у меня в апт вылета взвесили на глазок, сдала в хрупкий багаж, вернули без части коляски, тут же перевесили, сказали, что по весу даже больше, чем заявлено и ничего не выплатили. Коляска стоила 800е. С тех пор я коляски только в сумках сдаю.
    какой отличный подход.... по весу....
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну что, покатала вчера покет. Гуляли с двумя детьми, катала в ней обеих, по очереди.
    Посадка мне понравилась, обе сидели хорошо. Со старшей (16,5 кг), коляс становится более основательным, некоторая подвижность только в ручках, снизу все достаточно монолитно получается.
    С младшей (8,5 кг) - коляс гутаперчивый, чувствуется люфт везде. Но чуть более "шаткая", чем априки.
    На поребрики достаточно легко, скатывались на задних тоже отлично. В песке застряли, но там был очень небольшой участок и заезжали по дуге, ну и завязли. С фиксированными потом попробую по песку походить.
    Все остальные поверхности- едет отлично. Но аморты там нет и это видно. Старшая тяжелая, а мелкую потряхивало, видно было.
    Кап- недоразумение, конечно, планирую сшить другой.
    Ручка- на уровне меджа, немного непривычно, но особых проблем не было (я- 164). Мужу ручки короткие, быстро мне коляс сплавил обратно.
    Сложение без подворота колес- получаются сразу, с подворотом сложности... но надеюсь, что силикон и тренировка нам помогут... ну и в сложеном виде влезает в корзину боба...

Резюме. Коляс интересный, высоким родителям не подойдет.

6. ответ для Илла , на сообщение « Девочки, помогите!!!!! Есть бритакс... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Илла Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите!!!!! Есть бритакс Бимоушен 4 плюс, бугабу би5 новая))) и Макларен квест. Ребенку сейчас 10 месяцев. Мак купила т.к. была нужна легкая коляска, надо было ездить в транспорте, а малышу было 7 месяцев. Би купила т.к. очень нравится, мне кажется она идеальна)) а бритакс был с рождения. Вот, от чего-то надо избавляться, решила продать би5, но в последний момент передумала) Сейчас всё обдумала, наверно, всё же Бишка лишняя, основной её минус наверно вес, да, и зимой наверно что Бишка что мак не лучшие варианты?! Бритакс тоже тяжелый, но у него колеса больше) а мак выигрывает по легкости) мозг кипит!!! Что скажите?
    А в каком цвете бишка? И за ск-ко будете продавать?
    Я хочу бишку, но думала чуть позже брать, так-как сейчас ремонт и ее реально негде хранить... Бабушкам такую коляску не дашь, они с колясками беспощадны бишку хочу себе для души

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Уже купили?
    Хвастайтесь! Ждем фото!

Колеса там да.... и вес вроде в 12,5 заявлен или чуть поменьше.
    Но красивый колясик, и зимой/или по бездорожью очень хорошо едет.
    Спасибо)
    Да, зеленый с серым, других уже не было. Я от сочетания цветов не в восторге, надо привыкнуть.Ручка очень порадовала. Человеку с ростом 175-180 такой удобный рычаг. Только из-за этого и колес я загорелась. Хорошо бы, если бы и для ребенка в этой коляске присутствовало множество плюсов... Я пока не поняла этого.
    Муж убьет.

С эммальюнговской ручкой, например, либо надо зафиксировать ее в продолжение направляющих, тогда лучше ход, но приходится наклоняться, либо поднять в максимально верхнее положение и катить с трудом, прилагая усилия, от этого устаешь, как будто вагоны разгружала) Но ребенок в прогулочном блоке защищен со всех сторон.

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « какой отличный подход.... по весу.... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    какой отличный подход.... по весу....
    Ага, легкие дорогие не выгодно ломать/терять)))
    Но мы с этой коляской потом летали раз 10, но ее больше не поломали. А мы думали может еще что-нибудь с ней случится и отобьём стоимость)))

По поводу веса.. не взвешивают же коляску в аэропорту, вроде. Не припомню что-то за последние 4 года, чтоб взвешивали. У нас вес они брали согласно техническим характеристиками коляски.

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Ну что, покатала вчера покет. Гуляли с двумя детьми, катала в ней обеих, по очереди.
    Посадка мне понравилась, обе сидели хорошо. Со старшей (16,5 кг), коляс становится более основательным, некоторая подвижность только в ручках, снизу все достаточно монолитно получается.
    С младшей (8,5 кг) - коляс гутаперчивый, чувствуется люфт везде. Но чуть более "шаткая", чем априки.
    На поребрики достаточно легко, скатывались на задних тоже отлично. В песке застряли, но там был очень небольшой участок и заезжали по дуге, ну и завязли. С фиксированными потом попробую по песку походить.
    Все остальные поверхности- едет отлично. Но аморты там нет и это видно. Старшая тяжелая, а мелкую потряхивало, видно было.
    Кап- недоразумение, конечно, планирую сшить другой.
    Ручка- на уровне меджа, немного непривычно, но особых проблем не было (я- 164). Мужу ручки короткие, быстро мне коляс сплавил обратно.
    Сложение без подворота колес- получаются сразу, с подворотом сложности... но надеюсь, что силикон и тренировка нам помогут... ну и в сложеном виде влезает в корзину боба...

Резюме. Коляс интересный, высоким родителям не подойдет.
    Спасибо, буду иметь в виду значит покит, а то многие говорят наоборот, что для высоких
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Var , на сообщение « А в каком цвете бишка? И за ск-ко... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    А в каком цвете бишка? И за ск-ко будете продавать?
    Я хочу бишку, но думала чуть позже брать, так-как сейчас ремонт и ее реально негде хранить... Бабушкам такую коляску не дашь, они с колясками беспощадны бишку хочу себе для души
    Я тоже мечтаю Бишку попробовать!)))
    Так что....)))

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 1798 из 5687 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »