Страница 1797 из 5687 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Очень интересно было, реконструкции событий разных времен,
    экспозиции разные типа полевого госпиталя с мед. инструментами времен ВОВ...и вход свободный. Я фотки видела, знакомые случайно узнали, пошли посмотреть, я могу судить только по фоткам, насколько интересно это было.
    Может, и в Таврическом что-то подобное проводили.
    А, я думала это в таврике мамки с колясками при параде так назывались)) пардон, пропустила, что в сампсониевском.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Может, подождать еще акций? »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

На саммит? Не думаю. И даже не уверена, что они есть в наличии по 25...если есть- берите.
    А если боб ждать, то тоже очень сомнительно.
    Я его караулила 9 месяцев 14-15 год, за это время было 2 акции в Фи, получилось купить только со второй попытки (в первой не успели купить, но там такой ажиотаж был, ух... ). Модель СЕ. Прошлой осенью девочки брали тоже заграницей чуть подороже чем я, выводили из ассортимента эту же модель.
    В России на нее скидок не видела никогда.
    Может, подождать еще акций?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Taiska

На всякий случай здесь спрошу.
    Девочки, новая колясочка сити мини за 11700 нужна кому-нибудь?
    Сегодня планирую вернуть труда, где купила.
    мне так такая колясочка в отпуске понравилась, но понимаю, что мне некуда такую.Цена отличная, цвет красивый, глубокая, колеса большие. Многие с подножкой специальной катали (иностранцы)
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    На саммит? Не думаю. И даже не уверена, что они есть в наличии по 25...если есть- берите.
    А если боб ждать, то тоже очень сомнительно.
    Я его караулила 9 месяцев 14-15 год, за это время было 2 акции в Фи, получилось купить только со второй попытки (в первой не успели купить, но там такой ажиотаж был, ух... ). Модель СЕ. Прошлой осенью девочки брали тоже заграницей чуть подороже чем я, выводили из ассортимента эту же модель.
    В России на нее скидок не видела никогда.
    Спасибо) значит, без сомнений, надо брать, если достанется)

5. ответ для Taiska , на сообщение « мне так такая колясочка в отпуске... »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    мне так такая колясочка в отпуске понравилась, но понимаю, что мне некуда такую.Цена отличная, цвет красивый, глубокая, колеса большие. Многие с подножкой специальной катали (иностранцы)
    Да, замечательная, эта коляска) я их две сначала хапнуть решила (в разные дни), с 3 и 4 колесами, срок возврата у них 7 дней и условия возврата таковы, что в деньгах теряешь) надеюсь пристроить... Но здесь, наверное, уже все по этой акции околясились)

6. ответ для kevan , на сообщение « Девушки, добрый день! Моей... »

Цитата Сообщение от kevan Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    Моей младшенькой почти пол года, годик в январе будет, присматриваю себе коляску на зиму, очень нужен взнляд со стороны!
    Первые месяцы отказались в Эммалюнге Сити кросс, но так как у меня уже третий ребенок, а коляска все та же то решила я все же что-то новенькое прикупить! На лето купила Сорарию, в сентябре на море еще с ней съездим, а дальше вроде уже решила Викинг, но не до конца уверена. Так давно уже выбираю, открыла для себя кучу новых колясок, но к трехколесным типа боба и саммита все равно душа не лежит, плюс вроде лифт и нормальный, но с широкой коляской и еще двумя девчонками запихиваться не очень удобно, а у Викинга узкая колесная база. Смущают не самые большие передние колеса - как они по снегу поедут, но гулять мне по маршруту парк/садик/школа, в леса не планирую. Еще сиденье гамаком в Викинге не самое просторное, не будет ли тесно в 2 года зимой. Ну и просто может я что-то не охватила в своем маркетинговом исследовании
    Есть еще старенький сити мини , но все же это не полноценная прогулка, да и трясет в ней.
    Вес и сложение волнуют меньше, везде пандусы, больше волнует легкость хода, думала может Скутером обойтись, но там смотрового окошка нет. Реверс по возрасту вроде еще нужен, но по факту в Сорарии я ручку не перекидываю - ужасно неудобно становится - дочка вроде не против, очень любопытная, наверное
    Я катала викинг. Про проходимость, по конкретной снегокаше он не проедет, но в СПб это редкость. А так он кайфовый. В 2 года, смотря какой ребенок, моя в 2 года 14 кг и рост за 95 см. Уже не влезает, я продала. Рассмотрите супер виканг. База чуть шире 57 см, а сиденье значительно шире. Ну или бугабу буфало или камелион, тоже чудесные коляски.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Да, 25500, привезли из Москвы.
    Такие огромные колеса) тяжелая...

8. ответ для lilewka , на сообщение « Всем спасибо за поддержку 🌹 я буду... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от lilewka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку [emoji257] я буду очень настойчива[emoji16] а коляску покупали в другой стране, чек не запросить

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    А вы уже общались с авиакомпанией о ее правилах возмещения ущерба? Вам обещали вернуть деньги по чеку?

Мне в своё время поломали коляску во время перелёта. Важный элемент, но на скотче она ездить могла)) но мы естественно писали в заявлении о полной потере функционала, т.к чтобы ей можно было безопасно пользоваться дальше, нужно было сваривать раму. Так вот - нам возместили деньгами, но не по чеку, как мы прикладывали, а за вес коляски. То есть кг багажа у них имеет фиксированную стоимость. Вес коляски на стоимость кг = выплата. Коляска стоила 15тыс, вернули 5. Это было в 13 году...

9. ответ для Hfz , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение
    А вы уже общались с авиакомпанией о ее правилах возмещения ущерба? Вам обещали вернуть деньги по чеку?

Мне в своё время поломали коляску во время перелёта. Важный элемент, но на скотче она ездить могла)) но мы естественно писали в заявлении о полной потере функционала, т.к чтобы ей можно было безопасно пользоваться дальше, нужно было сваривать раму. Так вот - нам возместили деньгами, но не по чеку, как мы прикладывали, а за вес коляски. То есть кг багажа у них имеет фиксированную стоимость. Вес коляски на стоимость кг = выплата. Коляска стоила 15тыс, вернули 5. Это было в 13 году...
    У авиакомпании пока не истек срок поиска коляски. Пока выставила претензию о дополнительных расходах- покупка новой коляски на время поиска утерянной ( но это я так, а вдруг получится)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

10. ответ для Hfz , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Hfz Посмотреть сообщение

А у меня в апт вылета взвесили на глазок, сдала в хрупкий багаж, вернули без части коляски, тут же перевесили, сказали, что по весу даже больше, чем заявлено и ничего не выплатили. Коляска стоила 800е. С тех пор я коляски только в сумках сдаю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1797 из 5687 « Первая 797129716971747178717931794179517961797179817991800180118071847189722972797 Последняя »