|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Перфорация матки-это когда травмируют само тело матки, а повреждение базального слоя-(эндометрий состоит из двух слоев-базального и функционального) при выскабливании соскабливают функциональный слой, если повреждают базальный слой (перескоблили), то возникают проблемы-гипоплазия и т.п.
понял!это же лечится как-то?гормоны,физио?таблеточки какие-то назначают?
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
девочки,хочу посоветоваться с вами как с друзьями.
в общем из проблем -напряжение по задней стенки(мишарина сказала-тонус), плацента перекрывает внутренний зев и самое страшное омфалоцеле( вот тут надо молиться Богу ,чтобы оно ушло и всё стало нормально )
в общем поймите меня правильно-я начала думать ложиться мне на госпитализацию или нет. с одной стороны- когда у меня включается мозг,я понимаю,что конечно надо, мне даже становиться стыдно,что я сомневаюсь, так как ребенок для меня самое важное в жизни!
но с другой стороны,уколы и капельницы ,я смогу сделать и вне больницы.
честно сказать ,узистка шелаева мне вообще не понравилась, и я не очень хотела бы у неё делать скриниг(сегодня делала равнодушно,спросить ничего нельзя было и вообще ооочень давила на живот ,а про вагинальное вообще молчу, я ей говорю что мне больно,а она мне говорит,что а зачем ты ко мне пришла...)
с другой стороны, не дай Бог кровянистые выделения,то хоть в больнице(хотя не знаю что например там ночью могут сделать,особенно когда бабуля дежурит),а дома сотаться -потом себя винить....
почему вообще возник такой вопрос- объясню. в общем я как приехала из Отта, и почти не пью,совсем не ем,сейчас хоть перестала реветь, а то и задыхалась,сейчас руки ледяные,хотя температура 37.... веду себя как истеричка,псих неадекватный...позвонила своей тёте ,она психиатр,на предмет того что у меня что-то с головой ,она мне говорит, что это у меня гормональное.
так вот , очень жду даже строгих ваших сообщений- либо в больнице мне быть,но с паническими атаками, либо дома (с капельницами в мед центре рядом) с нормальным психологическим состоянием. тем более что в больнице я больше буду думать о омфалоцеле....... в общем головой я понимаю ,что надо в Отта,но душой или интуицией ....
вот опять начинаю плакать
Оленька надо себя в руки брать! Я прекрасно тебя понимаю, сама очень впечатлительная. И ревела не раз за беременность. У меня вообще аномальный кариотип и каждая беседа с генетиком про прокол и тд выбивала меня из колеи. НО надо верить в хорошее. Не обижай своего малыша, не сомневайся в нем. Отпусти ситуацию..пойми, что от твоих эмоций лучше не станет ему. Ляг в больницу, сделай все возможное!! Мне было спокойней в больнице..у меня были бы панические атаки дома, мало ли закровит и тд..Кстати насчет бабули ты зря так, если это та самая бабуля про которую я подумала, то она опытный работник и свое дело знает. И сходи к Лебедеву! Все таки я бы больше доверилась его мнению..Кстати тонус это не страшно, и плацента поднимется. У меня на первом скрининге она низко была и Лебедев сказал это норма..
-
Наш человек
Ксюха, какая ты умная!!!!!
Девочки, Вы столько написали за день, что я только что закончила вас читать.
Пойду ребенку книжку читать (мы такую классную купили - Стивена Хокинга "Джордж и сокровища вселенной"), а потом еще поработать надо (((
-
Мега-элита
Сообщение от Vanienel
Девушки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. Тут так много сообщений все просто не прочитать. Скажите мне что вы делали после зб? Что и где проверяли? Что говорили врачи?
Очень хочеться ребеночка, и страшно повторения. Куда бежать у кого искать помощи? Скажите кто где обследовался?
У меня прям паника какая то:-(
Я только из больницы. Зб на 8неделе а обнаружена на 12й. Попала в больницу с кровотечением и слова врача как приговор "спасать некого"
А самый главный вопрс когда можно беременеть?
Привет! Очень грустно! Но сейчас восстанавливаться и настраиваться на лучшее! 6 -4 циклов советуют ждать. Сдавали ли вы материал на гистологии или генетику? От результата гистологии и плясать. Идти к врачу своему или по отзывам или как то еще искать кому доверится! Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Ксюха, какая ты умная!!!!!
Девочки, Вы столько написали за день, что я только что закончила вас читать.
Пойду ребенку книжку читать (мы такую классную купили - Стивена Хокинга "Джордж и сокровища вселенной"), а потом еще поработать надо (((
Ксюшик у нас вообще умничка! дай бог ей здоровья и исполнение всех мечт!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
Девочки, а кто- ниь сдвал скрытые, онкоцитологию и всякий там биоценоз в отта???? Надо записываться тоже?????? Или можно приехать оплатить и слаться????
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
Ксюшик у нас вообще умничка! дай бог ей здоровья и исполнение всех мечт!
вот-вот
ну и всем девочкам того же
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
вот-вот
ну и всем девочкам того же
всем нам того же конечно!
-
Космонавт
Солнышко, если можешь себе позволить не работать и полежать - ложись.
Чем тебя больница кроме узистки пугает?
Надо только придумать, чем ты будешь в больнице заниматься, чтобы голова отключилась и много не думала.
Надо представить себе, что ты глупая беременная женщина, ничего в анализах не понимаешь, лежишь себе - вяжешь, вышиваешь, отдыхаешь от семьи.
-
Наш человек
девочки, а в какое время лучше сдавать эстрадиол, чтобы более информативен был? пишут что на протяжении всего цикла ..... что типа в пик повышения этого гормона наступает О. так вот в какой день сдавать его?