| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
Как может быть чтоб совсем нечего было взять с мужика... не воздухом же он питается
Ну вот наш, купил там себе хорошую квартиру, ездит на дорогом авто, занимается мото спортом, ездит по соревнованиям в Европу, ездит по Таям. А взять с него нечего, другое государство, да и фиг знает на кого что оформлено.
-
с Венеры
Насчет другого гос-ва не знаю. А у нас поставят запрет на выезд заграницу, машину могут арестовать, с банковских карт снимать все что можно.
-
Небожитель
Вот интересно изъять ТС могут в счёт погашения долга?!🤔
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Вот интересно изъять ТС могут в счёт погашения долга?!🤔
Думаю могут. Просто не все так быстро.
Еще недавно я тоже думала, что ничего не получится, чел не работает и взять нечего. Но приставы нашли что взять.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Где он деньги хранит? На кого авто записан...
Вы не дооцениваете хитрость и жадность некоторых мужчин[emoji1]
-
Хранитель
Да фтопку этих жопошников, которым жалко для своих собственных детей... Давайте о хорошем Эйдл, есть у Вас в запасе красавцы на посмотреть???
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Вы не дооцениваете хитрость и жадность некоторых мужчин[emoji1]
Ну так расскажите мне дуре как мужчина ходит в современном мире без банковских карт, ездит на чужих тачках живет на съеме...
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
Ну так расскажите мне дуре как мужчина ходит в современном мире без банковских карт, ездит на чужих тачках живет на съеме...
У моего БМ все на маму записано))),карты нет.
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Да фтопку этих жопошников, которым жалко для своих собственных детей... Давайте о хорошем  Эйдл, есть у Вас в запасе красавцы на посмотреть??? 
Ни одного))) одни страшилки с мамбы)))
Но я последнее время не активна на СЗ)
Скоро на баду снова создам анкету)))
-
с Венеры
 Сообщение от Nadin.ka74
У моего БМ все на маму записано))),карты нет.
Ну вот только если так. Но и заграницу его не пустят даже с мамой. Обещали права отнимать но вроде пока нет.
А вообще если подумать это такой гемор вот так жить скрываясь от алиментов. Это особый склад ума надо иметь.
Зы теперь при знакомстве буду высматривать есть ли банковская карта у мужика.