| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если мужчина, не лишенный РП, не считает нужным платить алименты, то в случае лишения РП он тем более ничего платить не захочет.
зато женщине будет значительно легче жить....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если мужчина, не лишенный РП, не считает нужным платить алименты, то в случае лишения РП он тем более ничего платить не захочет.
А что алименты теперь по желанию можно платить ? 
Не конечно есть с которых ничего не взять по закону и они при этом сами платят алименты, но они обычно спокойно дают разрешение на ввоз ребенка в другую страну.
-
Наш человек
 Сообщение от allenkaya
Я счас читала про французскую, там было написано, что если ребенок едет с кем-то, то доверка вроде как может быть от одного из родителей. Я вспоминаю переводы доверенностей, которые я раньше делала, там было по разному. Иногда оба родителя разрешали такому-то сопровождать ребёнка, иногда только один. От чего это зависело, я не помню. И вот что я придумала, сначала оформить визу только себе. Мне то одной должны дать, у меня и в действующем паспорте пара виз, и в старом тоже несколько штук. А потом "нарисовать" ребенку поездку, сделать доверку от себя на сопровождающего и попросить визу. Может прокатит такое.... 
А это зачем такой сложный квест то? Если французы берут документы на визу без нотариально заверенного согласия второго родителя, в случае если родитель и ребенок подают запрос вместе.
Т.е. в Вашем случае согласие от папы французам не нужно.
Сходите на Винского, там очень подробно этот вопрос описан.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Не конечно есть с которых ничего не взять по закону и они при этом сами платят алименты, но они обычно спокойно дают разрешение на ввоз ребенка в другую страну.
Можно.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
К сожалению, не всегда те, с кого нечего взять, сами платят алименты. И разрешение на выезд ребёнка из страны они тоже не всегда готовы дать.
Не все мужчины одинаково порядочны и ответственны, к сожалению.
-
Небожитель
Наш, если б жил здесь, без проблем бы дал, но он в другом государстве живёт.
-
с Венеры
Как может быть чтоб совсем нечего было взять с мужика... не воздухом же он питается
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
Как может быть чтоб совсем нечего было взять с мужика... не воздухом же он питается
Мужик живёт неплохо, катается на дорогом автомобиле, но официальной зарплаты у него нет. Налоги не платит, следовательно и доходов официальных у него нет. С чего там алименты высчитывать?
Он пишет своему ребёнку смс "Доченька, я тебя очень люблю", но при этом ни копейки не даёт ребёнку.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
Вы как с другой планеты...
-
с Венеры
Где он деньги хранит? На кого авто записан...