| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Нижние центральные у нас выросли уже. Теперь по идее должны верхние центральные, потом верхние вторые резцы, потом нижние вторые. А вылез нижний второй резец, т е Резцов нижних уже 3. И лезет, царапается уже, но ещё не до конца, верхний.
А. Я не сильна в зубах. Вообще. Что как называется и когда сколько по нормам без понятия.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Кто там сегодня писал что с мужьями тяжело )) не зна не знаю, я без мужа как без рук, теперь он стал укладывать ребенка когда призодит пораньше или выходной. Моя жизнь заиграла новыми красками! Хотя бы дня 3 в неделю я вечером без этого ацццкого кача. Сегодня он за 5 минут укачал. Нонсенс. Обычно и у папы 20-30 мин уходит.
Сейчас решали когда ему ехать кататься, он мне начал предлагать, давай свекровь с тобой поживет, давай сестра, давай к родителям тебя отвезу. И я поняла что вот это все да, мне обуза. Сестра когда приезжает, тоже приготовь накорми потом посуду помой, кровать постели. А за мужем уже как-то привычно убирать, да и можно просто посмотреть так, что сам быстренько уберет.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А какие упры? Кегеля? И что про стенку говорят, когда придет
Ага, Кегеля, распечатку дала и сказала шарики купить и с ними тренить. Как я поняла не пришла в себя задняя, и вот боковые надо теперь накачать, чтобы они скомпенсировали и удерживали тазовое дно. Явление говорит распространённое, если через пол года упры не помогут, тогда оперируется это дело. Проблема ещё в том, что пока там как бы навыворот все, постоянно слизистая страдает и воспаляется, я уже задолбалась ее лечить.
 Сообщение от valeria777
Оль, ты прям думаешь что это какое-то нарушение? мне кажется у нас тут практически все рано или поздно проходили через такие периоды. у кого-то дольше, у кого-то быстрее. мы почти всегда примерно так и спим, как ты пишешь. только вот ложимся в 21. до 00 спит с одним просыпанием (укачиваем), а дальше сися каждый час-полтора (ночью укачивать я не в адеквате). с 4 до 5 спит исключительно на руках, и когда я начинаю засыпать часам к 6, слышу приветственное утреннее АГУ, мамаша, я выспался )))
вообщем-то поэтому мы тут все и жалуемся друг другу, как отдушина, других вариантов нет, все пройдет)
хотя, конечно, каждый случай уникален и если материнская интуиция хочет показаться врачу, конечно, надо
+1)
 Сообщение от Alexa zh
вот я точно не готова ради веса и роста ходить... я параноик,мне кажется,с первым вздохом что-то подцепим))))))))))))))))))
но те,кто прививается,тут без вариантов,на дому запретили прививать
Я сама такая, если подвернётся случай где померить и взвесить, снова не пойду 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Кто там сегодня писал что с мужьями тяжело )) не зна не знаю, я без мужа как без рук, теперь он стал укладывать ребенка когда призодит пораньше или выходной. Моя жизнь заиграла новыми красками! Хотя бы дня 3 в неделю я вечером без этого ацццкого кача. Сегодня он за 5 минут укачал. Нонсенс. Обычно и у папы 20-30 мин уходит.
Сейчас решали когда ему ехать кататься, он мне начал предлагать, давай свекровь с тобой поживет, давай сестра, давай к родителям тебя отвезу. И я поняла что вот это все да, мне обуза. Сестра когда приезжает, тоже приготовь накорми потом посуду помой, кровать постели. А за мужем уже как-то привычно убирать, да и можно просто посмотреть так, что сам быстренько уберет.
А к своим родителям поехать, не вариант? Ну хотябы, чтобы все бытовые вопросы на них повесить? У меня вот мама совсем не рвется с сыночком помогать, но когда летом на даче были, то вся кухня-уборка на ней. Для меня и то хлеб
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Я бы из всего выбрала поехать к маме) остальные меня тоже напрягали бы
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я бы из всего выбрала поехать к маме) остальные меня тоже напрягали бы
 Сообщение от juliki
А к своим родителям поехать, не вариант? Ну хотябы, чтобы все бытовые вопросы на них повесить?  У меня вот мама совсем не рвется с сыночком помогать, но когда летом на даче были, то вся кухня-уборка на ней. Для меня и то хлеб 
Знаете, я с родителями не супер много общаюсь, в основном вотсап )) они живут жалеко, видимся редко, да и я вообще одиночка по жизни, мне хорошо или одной или с мужем. А дома у меня быт налажен, в каждой комнате коврик для Федора, везде положить можно. Мама после химии, ей его носить тяжело, у папы тоже все суставы больные. Только перетаскивать кучу вещей туда сюда, думаю в моем случае проще недельку одной перекантоваться.
А еду я себе все равно всегда персональную готовлю, никто не ест то что ем я, так что еще и на чужой кухне готовить
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Знаете, я с родителями не супер много общаюсь, в основном вотсап )) они живут жалеко, видимся редко, да и я вообще одиночка по жизни, мне хорошо или одной или с мужем. А дома у меня быт налажен, в каждой комнате коврик для Федора, везде положить можно. Мама после химии, ей его носить тяжело, у папы тоже все суставы больные. Только перетаскивать кучу вещей туда сюда, думаю в моем случае проще недельку одной перекантоваться.
А еду я себе все равно всегда персональную готовлю, никто не ест то что ем я, так что еще и на чужой кухне готовить
А ну тогда, да, у нас-то мы летом жили у мамы, там все есть, только шезлонг возим, ну и готовить не надо, а тебе да, в этом смысле напряжнее
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У меня кд с 2х месяцев.
А тут 2 недели задержка была. Сперва я тест побежала делать, а потом рыдала мужу что у меня климакс.
Ну ты что)) на гв мне кажется это норм, такое буйство этих гормонов
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
у меня пока нету... интересно,а когда должны....???????????
У меня со старшей в её 11 мес начались. Через месяц после того как гв свернулп
 Сообщение от Bellochkka
Ага, Кегеля, распечатку дала и сказала шарики купить и с ними тренить. Как я поняла не пришла в себя задняя, и вот боковые надо теперь накачать, чтобы они скомпенсировали и удерживали тазовое дно. Явление говорит распространённое, если через пол года упры не помогут, тогда оперируется это дело. Проблема ещё в том, что пока там как бы навыворот все, постоянно слизистая страдает и воспаляется, я уже задолбалась ее лечить.
+1)
Я сама такая, если подвернётся случай где померить и взвесить, снова не пойду 😂
Вот мне кажется у меня там тоже не все на место встало.. Ощущения при сексе каждый раз как первый раз. Надоело че то..
-
Хранитель
Кто там жалуется на просыпания раз в час? Лежу работаю сиськой.. Качали с мужем по очереди. Орёт и все тут. Сиську вынь да полож. Натерла мне там уже все. А как сосок теряет сразу ревет
Какой секс.. С мужем хоть просто поговорить то хочется...