| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Блин, девочки. Сходила я в поликлинику. Это капец. Сегодня у нас день здорового ребёнка, приём только по записи. Я записывалась аж две недели назад. И что вы думаете, пришла я в поликлинику и обомлела. Весь коридор забит детьми садиковского возраста. Оказывается в поликлинике сегодня ещё и манту делают. Мало того, что добрая половина детей либо с соплями, либо с кашлем, на одном из двух пеленальных столиков навального куча детских курток, к другому соответственно очередь, так ещё и врач сначала принимает тех, кто на манту, а не тех, кто по записи.
Оооо, мне такое знакомо, сочувствую
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Электрофорез делают, но его с массажем не совмещают, т.к. ребенок типа уставший. Хотя мой вообще не устал сегодня. А отдельно ходить мне кажется я не осилю. Озекерит не делают. Ну и массаж нормальный все же хочу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Не конечно отдельно не вариант... тогда пусть найдётся тебе массажист с физио 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Мы отменили прикорм. Стал какать раз в 3 дня... убрали совсем... начнём в ноябре с брокколи .
Это жесткач
Без халвы жизнь не мила))))))
А зачем все в поликлинику все ходят? Рост вес измерить?
Я вот из-за этого мяса в пк не хожу, рост и вес мерили где придётся)) но вот в этот раз пойдём, не были месяцев с трёх наверно
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а мы спали сегодня с 22 до 10.30..но без груди за ВСЕ время только 10! минут уже под самое утро..
спина просто гудела от невозможности лечь удобно..
Пипец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
А я сегодня сходила на ТО своей репродуктивной системы, узи ок, критическими днями и не пахнет пока, а вот вот какая-то стенка влагалища не пришла в себя( делать мне теперь упры
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А я сегодня сходила на ТО своей репродуктивной системы, узи ок, критическими днями и не пахнет пока, а вот вот какая-то стенка влагалища не пришла в себя( делать мне теперь упры
А какие упры? Кегеля? И что про стенку говорят, когда придет
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
У меня кд с 2х месяцев.
А тут 2 недели задержка была. Сперва я тест побежала делать, а потом рыдала мужу что у меня климакс.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
У меня кд с 2х месяцев.
А тут 2 недели задержка была. Сперва я тест побежала делать, а потом рыдала мужу что у меня климакс.
у меня пока нету... интересно,а когда должны....???????????
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Считай. Хотишь страшилку!
Последние пару месяцев Лев засыпает в 11-12 ночи, потом просыпается каждый час-полтора, редко, буквально считанные разы до 3 досыпал не просыпаясь. Стараюсь каждый раз грудь не давать (= укачиваю на руках, редко-редко в кроватке удается успокоить и усыпить обратно). В 4-5 у него сон становится беспокойный, и без меня рядом (читай без сиськи во рту) он спать уже не может. Т.е. я с этого времени почти и не сплю уже.
Днем спит по 30-40 минут если дома, ну или на прогулке, там и три часа может проспать.
Вот жду анализов и очень надеюсь что невролог нам что-нибудь назначит действенное. Потому что я скоро закончусь совсем. У меня уже в голове слова путаются и я больше похожа на зомби чем на человека.
Оль, ты прям думаешь что это какое-то нарушение? мне кажется у нас тут практически все рано или поздно проходили через такие периоды. у кого-то дольше, у кого-то быстрее. мы почти всегда примерно так и спим, как ты пишешь. только вот ложимся в 21. до 00 спит с одним просыпанием (укачиваем), а дальше сися каждый час-полтора (ночью укачивать я не в адеквате). с 4 до 5 спит исключительно на руках, и когда я начинаю засыпать часам к 6, слышу приветственное утреннее АГУ, мамаша, я выспался )))
вообщем-то поэтому мы тут все и жалуемся друг другу, как отдушина, других вариантов нет, все пройдет)
хотя, конечно, каждый случай уникален и если материнская интуиция хочет показаться врачу, конечно, надо
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Я вот из-за этого мяса в пк не хожу, рост и вес мерили где придётся)) но вот в этот раз пойдём, не были месяцев с трёх наверно
вот я точно не готова ради веса и роста ходить... я параноик,мне кажется,с первым вздохом что-то подцепим))))))))))))))))))
но те,кто прививается,тут без вариантов,на дому запретили прививать