Страница 1796 из 6255 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для selic4 , на сообщение « А я как раз та, кто выиграл сертификат... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    чур меня..
    девушки, у кого в августе свадьба, вы уже начали смотреть платье?
    у меня 2 августа) сейчас пока перерыв - ничего не мерю, в январе-феврале с мамой и подругой ездили - смотрели всякое, сейчас пока перерыв на сессию)) как сдамся - уже на следующую неделю планирую 3 салона по Стачек, а потом с мамой на Лиговку, там по купону скидки до 65% на платья)))
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не знаю, как с остальными бокалами. Цвет сиропом будет делать. Выезд загород плюс 1000 р.
    Может он, уставший был ( мы около 10 вечера встречались), мне показался каким-то мутным-нудным. То одно говорит, то другое, советы начал давать по свадьбе, которые мне не особо нужны были. Видимо мы с ним "не на одной волне"
    ха-ха-х))) я представила))) у нас дополнительный - зеленый))) прям вижу лица гостей, которым предлагают пить зеленое шампанское))))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    мы тут купили шампанское попробовать на свадьбу, комплимент
    называется, вроде ничего такое, стала читать состав написано "содержит
    консервант Е220", полезла в инет искать, так вот где-то написано, что
    его добавляют во всю пищевую продукцию, что он безвреден, а где-то
    написано что он токсичен...звездец...
    от себя могу порекомендовать Пол Клемент и Боска, после обоих голова не болела)) Клемента вообще бутыль на двоих прикончили))) и было весело, а Боску пробовала у подруги на открытии выставки - такое ням-ням) вкусненькое) тоже теперь акции жду! так что если вы встретите акцию - стукните меня, пожалуйста! можно и в теме написать - я мониторю)))
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете пару-тройку салонов платьев свадебных, куда можно спокойно прийти, померить несколько вариантов, сфотографироваться, чтобы потом уже, собрав все фото и ощущения, определиться с моделью. и чтобы цены не по 50 тысяч)
    честно говоря "свой" тип платья я встретила именно на Апрашке! там салонов туча, платья в них самые разные, мы с подруженцией туда как нагрянули! весь день потратили, но салонов 7, наверно, посетили! одно платье даже ооочень понравилось, но не оно) кстати, нашла его оригинал в алиекспрессе!
    http://ru.aliexpress.com/item/New-Mo...506868716.html
    я мерила такое же, с оливковым поясом и без кринолина, после этого поняла, что хочу именно такую юбку!

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Времени остается все меньше, сделать надо все больше! Нужна помощь коллективного разума! Ищем автобус для гостей. ?
    у меня тоже это головная боль... надо транспорт человек на 25-30 наверно, даже пока не разведывала эту тему(((
    кстати, первая фирма возит газпромщиков)))

я Анюта! на "ты"

2. ответ для selic4 , на сообщение « А я как раз та, кто выиграл сертификат... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    А я как раз та, кто выиграл сертификат на скидку 45% от свадебного агентства
    воспользовалась? что за агенство?
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « воспользовалась? что за агенство? »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    воспользовалась? что за агенство?
    неа... Стоит на полочке - глаз радует. Агентство "Be my wife". Мне этот сертификат без надобности - помощь в организации свадьбы не нужна, т.к. у нас будет тихая семейная свадьба - ресторан с мамами, а с близкими друзьями шашлык. Если будут лишние деньги, может быть воспользуюсь услугами координатора в день свадьбы. Правда координировать-то некого - стилиста только и фотографа если... Так им я и сама могу накануне вечером и утром в день свадьбы позвонить...

Я Лена, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение

у меня тоже это головная боль... надо транспорт человек на 25-30 наверно, даже пока не разведывала эту тему(((
    кстати, первая фирма возит газпромщиков)))
    у меня муж там работает, но категорически, прямо наотрез не хочет посвящать кого бы то ни было, а тем более на счет авто, поэтому для нас сие - табу. А автобусы мне нравятся небольшие higer и ютонги приличные для таких поездок, вот только условия странные на мой взгляд. Я наверное все же чего-то не понимаю. За аренду автобуса и минивэна я плачу 12 т.р., а залог оставить еще 10??? Где логика? Я же на сама за рулем, чтобы так перестраховываться.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

кто писал про шампанское Комплимент? увидела в каталоге пятерочки с 26.03 по 01.04 две по цене одной (правда нарисовано только сладкое)
    Юля

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с фотографами определились? мне нравятся от 4/час,а у нас бюджет- 2500/час ((( Уже устала фотографии смотреть
    У нас будет Мария Бахолдина (она же Князева, она же фото Маша))) http://vk.com/foto_masha
    Сразу мне и жениху понравились её фото и стоимость адекватная (2тр/час), и это было первое, что мы забронировали после подачи заявления))))
    А в выходные Мы решили, что нам нужен второй фотограф на банкет) и вот только что договорились с знакомой за 1тр/час Анастасия Тимофеева http://vk.com/anastasia_wedding_photo

7. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Девочки, доброе утро! мы тут с... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    мы тут с проблемой столкнулись...подскажите, ГДЕ можно найти хороший костюм на высокого худого мужчину??????????
    у меня уже истерика, все как на вешалке болтается...
    была тема http://forum.littleone.ru/showthread...%EC+190+%F1%EC. Скоро самим предстоит поход за костюмом....а потом обязательно хочет бабочку! но только строго после а покупать заранее никак - вдруг 'похудею/поправлюсь/будет холодно\будет жарко"

8. ответ для Taisaur , на сообщение « Царевна Женя,удачи тебе найти... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Вот мучает вопрос:у кого-нибудь будет фейерверк на завершение свадебного банкета7Где заказывать будете?Я пока 2 фирмы нашла,вроде качественные,но сами еще не пользовали не знаем..
    Мы думали-думали про фейерверк и решились)) сначала склонялись к шарикам, потом к фонарикам, но фейерверк как-то праздничней. Сегодня звонила администратору отеля (у нас фуршет при отеле в Пушкине), сказала до 23х часов всё что хотите - салюты, фонарики, бейте бокалы, бросайте лепестки))) так что у меня отлегло, боялись что не разрешат!
    А зачем вам фирмы? вы сами купить не хотите? Я маме на юбилей просто покупала сама в специальном магазине за гостиницей октябрьская

Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы платья показывали?
    Покажиииите!!! Так интересно
    Вот моё на картинке и я в нём в салоне и уже дома с нормальным кринолином)
    К сожалению не знаю, как меньше сделать((
    Изображения Изображения      

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Лиза, вот такие они))... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Лиза, вот такие они))
    подскажи,а сколько в итоге вышло за один фужер?)

Страница 1796 из 6255 « Первая 796129616961746178617921793179417951796179717981799180018061846189622962796 Последняя »