|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а никто не отмечал др в Петергофе в Новой ферме? Близится др дочки 8 лет, вот думаю где на ЮЗе можно еще отметить. В джоки были в прошлом году, детям нравится, но за последние 2 месяца там уже 2 человека отмечали из класса. МК тоже делали уже. Вот смотрю на квесты, но не уверена, что дочке понравится, хотя на квесте нормальном она ни разу не была. Ещё помню про Нарвскую заставу писали. Прямо не знаю что лучше сделать. Да и др на понедельник выпадает в этом году. Если квесты, то однозначно надо переносить на выходные. Если отмечать в понедельник, то только джоки, он в пешей доступности. Как бы вы поступили? Ну уж очень далеко понедельник от субботы ((( есть мысль обзвонить всех родителей приглашенных детей и уточнить возможность присутствия в понедельник.
Последний раз редактировалось Мартовская кошка; 05.02.2017 в 22:50.
-
Небожитель
 Сообщение от KINKI
Да, напротив Рубежа.
А в заведениях, которые вы перечислили, только мастер классы? Аниматора самим искать, приглашать?
Да, аниматора самим искать. В Матисове и чайхана есть детские комнаты. В Матисове в комнате за детьми няня присматривает. И там получается отдельный зал для др выделяют бесплатно. Пришлите поиском здесь мой отзыв, я вроде бы подробно писала. Это было в позапрошлом году в конце марта. В Матисове очень уютно и душевно, именно это и подкупило. Но ценник на блюда для взрослых средний по городу, дешевизной не отличается.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от vvvasina
Нашла группу в ВК, очень много негативных отзывов. Целые драма в обсуждениях разворачиваются. Сходила, не очень понравилось, показалось, что цена не соответсвует качеству( и как-то не уютно.
Ну вот...я еще не успела добраться до них-теперь и время тратить не буду!
-
Элита
Пока искала -оказалось, что мк по пицце в братьях Гримм есть. Правда, планы опять поменялись, но все равно полезно знать - где, что и почем.
-
 Сообщение от Королек
Ну вот...я еще не успела добраться до них-теперь и время тратить не буду!
Нашла кафе на Композиторов! Не слышали? Лето кафе. Очень приятная атмосфера и ВК столько отзывов хороших. На фото все тоже очень красиво. И не дорого. Попали сегодня на детский праздник, выглядело супер! Оформление зала очень яркое и праздничное. Не разрешили торт с собой принести, не при каких условиях(- единственный минус, который пока нашла. https://vk.com/leto_cafe. Девочки, если кто-нибудь праздновал в это заведении, расскажите как. Заранее спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от чайная пара
Подскажите, кроме Оллис, где еще можно провести др с мастер-классом по пицце. В Оллис звонила, как-то по телефону мне не понравилось общение, пропала охота туда идти.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17163 вот мой отзыв о Запекайке, если Вам не принципиален МК именно пиццы и территориально Вам вроде подходит, нам там понравилось очень, правда сейчас перечитала свой отзыв восторг свой не очень смогла хорошо описать))
-
Хранитель
Добрый день! Помогите, плиз, советом! Дочка хочет на ДР что-то активное. Веревочный парк на выпускной будет. Лазертаг в прошлый ДР был. Что еще можно придумать? Были на квесте Прятки в темноте, не хочет повторять.
-
с орбиты
Джоки Йоки?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
 Сообщение от Мечта Сбывается
Добрый день! Помогите, плиз, советом! Дочка хочет на ДР что-то активное. Веревочный парк на выпускной будет. Лазертаг в прошлый ДР был. Что еще можно придумать? Были на квесте Прятки в темноте, не хочет повторять.
а прятки в темноте вам понравились? Знакомые ходили - не рекомендуют. ((((