|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
В районе м. Просвещения выбор большой: Кузар(лазертаг+анимационная программа), боулинг в Норде,Кидбург опять же  ,ну и другое в Гранд Каньоне:Шервуд(лучно-арбалетный клуб),Круча, Дом Страха, Фан Сити и др. Зависит от интересов ребёнка и Вашего бюджета. Более бюджетный вариант у м. Чернышевского-Музей воды,ДЭЦ,Вселенная воды.
Ну или смотреть клубы детские поближе. На Ушинского есть клуб Намастёнок, есть арт-кафе Домовёнок с разным программами.
Спасибо...Намастенок и Домовенок рассмотрю...А вот лучно-арбалетный и боулинг и т.д мне кажется рановато для 6-леток,нет?
-
с орбиты
Ну что, на Гравити Фолз, в БГ никто не ходил?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от yuffi
мы в пятницу там праздновали ДР (дочери 8 лет)
За аренду платить надо
Все мероприятие заняло 2 часа: 1 час квест (гравити фолз)+ 30 мин чаепитие + 30 мин дискотека
Дети остались довольны, им было мало, хотели еще.
А расскажите , пожалуйста, поподробней про квест.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
 Сообщение от Королек
Спасибо...Намастенок и Домовенок рассмотрю...А вот лучно-арбалетный и боулинг и т.д мне кажется рановато для 6-леток,нет?
Так детки все разные. Моему в 5 лет в тире очень понравилось,но мой ружьё предпочитает,а у знакомых мальчику лук и арбалеты нравятся. По поводу боулинга-на 7-летии мы точно были. Кто-то и раньше отмечает.
-
со звезды
 Сообщение от Таврида
Девочки, а по экспресс-поздравлению кто-нибудь может что-то подсказать?
Нужно в класс, чтобы именинника с 10-летием весело поздравить, интересно, но быстро (минут 30). Ну и бюджетно, конечно (а то предложили мне за 6.500) Или на такое время неинтересно никому приходить?

ничего себе экспресс...
часовые программы от 2500 р идут
где такие цены на экспресс?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от Королек
Подскажите пожалуйста,где в Калининском или Выборгском районе можно отметить 6 лет мальчику.Требуется :хорошее помещение,аниматоры с интересной программой...еду желательно чтобы можно было с собой приносить,либо чтобы было детское меню.
Чудо-Домик на Ушинского.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
вопрос к тем, кто праздновал с Братьями Гримм: дискотеку стоит добавлять к квесту? детям понравилось или можно и без неё, на впечатление не сильно влияет?
-
Ветеран
 Сообщение от Пипа
Ну что, на Гравити Фолз, в БГ никто не ходил?
Дочка ходила в качестве гостя, понравилось, говорит было страшно и весело, но подробностей я не знаю))
-
Элита
Подскажите, кроме Оллис, где еще можно провести др с мастер-классом по пицце. В Оллис звонила, как-то по телефону мне не понравилось общение, пропала охота туда идти.
-
Элита
нашла мастер-класс с пиццей в кафе "Шоколад" - есть ли по нему отзывы?