Страница 1794 из 5687 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Мне сегодня приснилось, что у моего триумфика - колесо отвалилось и я искала чек, что бы по гарантии идти в лапси жаловаться

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Leopardini

На всякий случай здесь спрошу.
    Девочки, новая колясочка сити мини за 11700 нужна кому-нибудь?
    Сегодня планирую вернуть труда, где купила.

3. ответ для lilewka , на сообщение « Аэро*лот[emoji35] на пересадке, да...... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от lilewka Посмотреть сообщение
    Аэро*лот[emoji35] на пересадке, да...

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    Вот свинтусы ((( еще и коляска такая дорогая ((( На пересадках часто не успевают багаж перегрузить, поэтому я не лю стыковочные рейсы ((( А почему 3 недели искать будут? Помню, подруга летела какой-то иностранной а/к в Валенсию ч/з Дюссель. У них тоже коляску потеряли, на следующий день привезли прямо в апарты.

4. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот свинтусы ((( еще и коляска такая дорогая ((( На пересадках часто не успевают багаж перегрузить, поэтому я не лю стыковочные рейсы ((( А почему 3 недели искать будут? Помню, подруга летела какой-то иностранной а/к в Валенсию ч/з Дюссель. У них тоже коляску потеряли, на следующий день привезли прямо в апарты.
    так потому что аэрофлот
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Про получение колясок у трапа это функцию должны осуществлять сотрудники аэропорта прибытия, но им тупо Лень. Я в том году у нас в Пулково ругалась, девушке с малышом отказались выдавать, хотя бирка была, вручила ей Ясю на нашей коляске, и пошла поругалась сказала, что никуда не уйду пусть вызывают представителей авиакомпании и служащих аэропорта и они мне обьясняют с чего коляс с биркой о получении у трапа я должна искать на выдаче багажа, 5 минут и какой то чел побежал искать коляс в тележке, тормознул и рылись в вещах, ничего достали, подняли в рукав и отдали девушке. В этот раз мне в Пулково решили сказать что йошка китайская, с которой я уже 8 раз летала не кабинсайз... Вынесла им профессионально мозг, коляс вообще летел на отдельном сидении и по прилету две стюардессы меня сопровождали, чтоб помочь, тем более нас не в рукав выпустили, а на поле и коляс очень пригодился.
    Я, конечно, понимаю, что не все такие как я скандалисты, но по опыту если начинаешь давить и требовать вызвать руководство вопрос решается.

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

6. ответ для Fialka01 , на сообщение « 7,8 кг легенькая ???? 😳😳😳😳 А сколько... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    какая симпатичная коляска
    со скидкой 192
    как она вообще в жизни?
    Имхо кап очень мелкий,и сидуха явно до года,маленькое спальнте место,даже с подножкой.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    7,8 кг легенькая ???? 😳😳😳😳
    А сколько ребенку???
    Ага и за8 тыс на одно лето колясон.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Про получение колясок у трапа это... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Про получение колясок у трапа это функцию должны осуществлять сотрудники аэропорта прибытия, но им тупо Лень. Я в том году у нас в Пулково ругалась, девушке с малышом отказались выдавать, хотя бирка была, вручила ей Ясю на нашей коляске, и пошла поругалась сказала, что никуда не уйду пусть вызывают представителей авиакомпании и служащих аэропорта и они мне обьясняют с чего коляс с биркой о получении у трапа я должна искать на выдаче багажа, 5 минут и какой то чел побежал искать коляс в тележке, тормознул и рылись в вещах, ничего достали, подняли в рукав и отдали девушке. В этот раз мне в Пулково решили сказать что йошка китайская, с которой я уже 8 раз летала не кабинсайз... Вынесла им профессионально мозг, коляс вообще летел на отдельном сидении и по прилету две стюардессы меня сопровождали, чтоб помочь, тем более нас не в рукав выпустили, а на поле и коляс очень пригодился.
    Я, конечно, понимаю, что не все такие как я скандалисты, но по опыту если начинаешь давить и требовать вызвать руководство вопрос решается.

[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Правильно, правильно, я так же буду делать, ежели че. Зачем я тогда потащилась на руках, сама не знаю((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    5 дней ищет аэропорт, далее авиакомпания. Сегодня ровно неделя с даты прилёта...ни ответа- ни привета...у меня ещё чека нет за покупку yoyo[emoji17] как буду выставлять претензию если не найдут ее- понятия не имею[emoji17]

9. ответ для lilewka , на сообщение « 5 дней ищет аэропорт, далее... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

5 дней ищет аэропорт, далее авиакомпания. Сегодня ровно неделя с даты прилёта...ни ответа- ни привета...у меня ещё чека нет за покупку yoyo[emoji17] как буду выставлять претензию если не найдут ее- понятия не имею[emoji17]

Попросите копию чека в том магазине, где ее покупали.

10. ответ для lilewka , на сообщение « 5 дней ищет аэропорт, далее... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А в магазине запросить, где брали. И я бы начала дрючить авиакомпанию. У меня в том году племяшка с Тюмени летела и там ХЗ как при сдаче багажа ей на сумку и на посабочный наклеиили другой код, и сумка должна была улететь в Дюсельдорф, а ей сгрузили суку мужика, который в Дюссельдорф летел, благо у него стыковка в Домодедова была 3 часа, сестра ее там встречала и там бегали, а я по телефону бодрила авиакомпанию, за час нашли и все поменяли, но мужик который менял багаж, забрал у нее посадочный с неверной наклейкой, потом я бодрила авиакомпанию, чтоб нам посадочный восстановили, так как у сестры льготный отпуск и ей надо было билет и посадочный сдавать, чтоб оплатили билеты в отпуск ( оплачивают ей, детям до 18 лет и мужу - это на Севере такой бонус через год, удобно ездить, один год мужу оплачивают, на следующий жене, но только одну дорогу туда и одну обратно, если есть пересадки, то их не оплатят и за границу не оплачивают).

Страница 1794 из 5687 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »