|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мне сегодня приснилось, что у моего триумфика - колесо отвалилось и я искала чек, что бы по гарантии идти в лапси жаловаться
-
Хранитель
На всякий случай здесь спрошу.
Девочки, новая колясочка сити мини за 11700 нужна кому-нибудь?
Сегодня планирую вернуть труда, где купила.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от lilewka
Аэро*лот[emoji35] на пересадке, да...
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Вот свинтусы ((( еще и коляска такая дорогая ((( На пересадках часто не успевают багаж перегрузить, поэтому я не лю стыковочные рейсы ((( А почему 3 недели искать будут? Помню, подруга летела какой-то иностранной а/к в Валенсию ч/з Дюссель. У них тоже коляску потеряли, на следующий день привезли прямо в апарты.
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Вот свинтусы ((( еще и коляска такая дорогая ((( На пересадках часто не успевают багаж перегрузить, поэтому я не лю стыковочные рейсы ((( А почему 3 недели искать будут? Помню, подруга летела какой-то иностранной а/к в Валенсию ч/з Дюссель. У них тоже коляску потеряли, на следующий день привезли прямо в апарты.
так потому что аэрофлот
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
Про получение колясок у трапа это функцию должны осуществлять сотрудники аэропорта прибытия, но им тупо Лень. Я в том году у нас в Пулково ругалась, девушке с малышом отказались выдавать, хотя бирка была, вручила ей Ясю на нашей коляске, и пошла поругалась сказала, что никуда не уйду пусть вызывают представителей авиакомпании и служащих аэропорта и они мне обьясняют с чего коляс с биркой о получении у трапа я должна искать на выдаче багажа, 5 минут и какой то чел побежал искать коляс в тележке, тормознул и рылись в вещах, ничего достали, подняли в рукав и отдали девушке. В этот раз мне в Пулково решили сказать что йошка китайская, с которой я уже 8 раз летала не кабинсайз... Вынесла им профессионально мозг, коляс вообще летел на отдельном сидении и по прилету две стюардессы меня сопровождали, чтоб помочь, тем более нас не в рукав выпустили, а на поле и коляс очень пригодился.
Я, конечно, понимаю, что не все такие как я скандалисты, но по опыту если начинаешь давить и требовать вызвать руководство вопрос решается.
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Aniko
какая симпатичная коляска
со скидкой 192
как она вообще в жизни?

Имхо кап очень мелкий,и сидуха явно до года,маленькое спальнте место,даже с подножкой.
 Сообщение от Fialka01
7,8 кг легенькая ???? 😳😳😳😳
А сколько ребенку???
Ага и за8 тыс на одно лето колясон.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Луны
 Сообщение от Tatta1
Про получение колясок у трапа это функцию должны осуществлять сотрудники аэропорта прибытия, но им тупо Лень. Я в том году у нас в Пулково ругалась, девушке с малышом отказались выдавать, хотя бирка была, вручила ей Ясю на нашей коляске, и пошла поругалась сказала, что никуда не уйду пусть вызывают представителей авиакомпании и служащих аэропорта и они мне обьясняют с чего коляс с биркой о получении у трапа я должна искать на выдаче багажа, 5 минут и какой то чел побежал искать коляс в тележке, тормознул и рылись в вещах, ничего достали, подняли в рукав и отдали девушке. В этот раз мне в Пулково решили сказать что йошка китайская, с которой я уже 8 раз летала не кабинсайз... Вынесла им профессионально мозг, коляс вообще летел на отдельном сидении и по прилету две стюардессы меня сопровождали, чтоб помочь, тем более нас не в рукав выпустили, а на поле и коляс очень пригодился.
Я, конечно, понимаю, что не все такие как я скандалисты, но по опыту если начинаешь давить и требовать вызвать руководство вопрос решается.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Правильно, правильно, я так же буду делать, ежели че. Зачем я тогда потащилась на руках, сама не знаю((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
5 дней ищет аэропорт, далее авиакомпания. Сегодня ровно неделя с даты прилёта...ни ответа- ни привета...у меня ещё чека нет за покупку yoyo[emoji17] как буду выставлять претензию если не найдут ее- понятия не имею[emoji17]
-
Космонавт
 Сообщение от lilewka
5 дней ищет аэропорт, далее авиакомпания. Сегодня ровно неделя с даты прилёта...ни ответа- ни привета...у меня ещё чека нет за покупку yoyo[emoji17] как буду выставлять претензию если не найдут ее- понятия не имею[emoji17]
Попросите копию чека в том магазине, где ее покупали.
-
Небожитель
 Сообщение от lilewka
А в магазине запросить, где брали. И я бы начала дрючить авиакомпанию. У меня в том году племяшка с Тюмени летела и там ХЗ как при сдаче багажа ей на сумку и на посабочный наклеиили другой код, и сумка должна была улететь в Дюсельдорф, а ей сгрузили суку мужика, который в Дюссельдорф летел, благо у него стыковка в Домодедова была 3 часа, сестра ее там встречала и там бегали, а я по телефону бодрила авиакомпанию, за час нашли и все поменяли, но мужик который менял багаж, забрал у нее посадочный с неверной наклейкой, потом я бодрила авиакомпанию, чтоб нам посадочный восстановили, так как у сестры льготный отпуск и ей надо было билет и посадочный сдавать, чтоб оплатили билеты в отпуск ( оплачивают ей, детям до 18 лет и мужу - это на Севере такой бонус через год, удобно ездить, один год мужу оплачивают, на следующий жене, но только одну дорогу туда и одну обратно, если есть пересадки, то их не оплатят и за границу не оплачивают).