| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sancha
Девочки. Делема. С чем лучше ехать в пансионат в области? С хт или бритаксом? Дорожки там асфальт+грунт+плитка. Хт меньше места занимает, легче, дочка его больше любит. А бритакс танк, и более закрытый...
Саша, бери ХТ, не мучайся
Он нормально поедет по дорожкам из плитки и грунту
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Небожитель
 Сообщение от Alysy
Саша, бери ХТ, не мучайся
Он нормально поедет по дорожкам из плитки и грунту
Спасибо Тань.
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
У знакомой йойа второй год на кипре живет, весь купальный сезон на песке - живее всех живых. Так что песка я с йойа не боюсь больше. Буду увеличивать кап и брать на море.
У нас йойо три отпуска на морях пережила и кучу перелетов. Покупала такой козырёк на БШ, его модно регулировать по длине, тень получается до ножек полностью или поднять можно, складывается очень компактно. Матрасик лили из американского хлопка хорошего, я его уже сто раз стирала, как новый.
Коляску муж носил на руках с малышом по пляжу. По укатанному песку можно ехать самим. А самое главное- она в багажник машины типа универсал и больше встаёт целиком, это очень удобно, мы много передвигались на авто и коляску вообще не надо складывать- раскладывать. Ну и на багажную полку с подножкой на ура входит.

-
с Луны
Девочки, кому такой козырек с али? Отдам за 500р, не нужен он мне уже, брала для покита. Пользовала пару раз.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Девочки, аналог йойо лучше йойа или бебитайм? Продавец утверждает, что это одно и тоже. Но прочитала, что бебитайм более хлипкие? У вас какие коляски?
-
Космонавт
 Сообщение от luluka82
А я себе на лето заказала вот такую) Не могу на нее нарадоваться, легенькая, ходит мягенько, ничего не скрепит и ручки удобные, я просто в восторге. Не знаю, как по долговечности, но если лето-осень хватит, то уже все супер))
7,8 кг легенькая ???? 😳😳😳😳
А сколько ребенку???
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Пронесет муж если что  меня отсутствие корзины больше печалит и текстиль. Ну матрас сошью.
Умрет - куплю новую такую же, они сейчас по 6тыс даже есть
Тем более,не жалко.
-
Активный участник
 Сообщение от Fialka01
На них встает с переходником...
Спасибо! Пойду изучать про эту коляску..
-
Космонавт
 Сообщение от ptaszek
Спасибо!  Пойду изучать про эту коляску..
и сразу смотрите переходники на него. я не помню были ли они в комблекте именно к би эйгалю.
вот отдельно они есть точно http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=56466
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Обычно к эджайлу переходников в комплекте нет. Некоторые магазины дарят при покупке.