Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1794 из 7552 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Ирочка80 , на сообщение « а взаимосвязано же недостаток... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а взаимосвязано же недостаток экстрогенов и маленький эндометрий?
    это мне?я не знаю,гормоны не сдавала

Наш человек Аватар для fortunato

Оль, я б легла. Не факт, что тебе психологически там очень прям плохо будет! И вообще - ради малыша переживешь все!!! Заинька, все хорошо будет! Ложись! Мы с тобой!

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    это мне?я не знаю,гормоны не сдавала
    не, Веснушка это я просто спрашиваю. есть ли какая то взаимосвязь между этим?

Счастье не надо искать, его надо родить!

а вот ещё прочитала про настой шалфея, малины и препарат Гомель. Для роста эндика.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,хочу посоветоваться с вами как с друзьями.
    в общем из проблем -напряжение по задней стенки(мишарина сказала-тонус), плацента перекрывает внутренний зев и самое страшное омфалоцеле( вот тут надо молиться Богу ,чтобы оно ушло и всё стало нормально )

в общем поймите меня правильно-я начала думать ложиться мне на госпитализацию или нет. с одной стороны- когда у меня включается мозг,я понимаю,что конечно надо, мне даже становиться стыдно,что я сомневаюсь, так как ребенок для меня самое важное в жизни!
    но с другой стороны,уколы и капельницы ,я смогу сделать и вне больницы.
    честно сказать ,узистка шелаева мне вообще не понравилась, и я не очень хотела бы у неё делать скриниг(сегодня делала равнодушно,спросить ничего нельзя было и вообще ооочень давила на живот ,а про вагинальное вообще молчу, я ей говорю что мне больно,а она мне говорит,что а зачем ты ко мне пришла...)
    с другой стороны, не дай Бог кровянистые выделения,то хоть в больнице(хотя не знаю что например там ночью могут сделать,особенно когда бабуля дежурит),а дома сотаться -потом себя винить....

почему вообще возник такой вопрос- объясню. в общем я как приехала из Отта, и почти не пью,совсем не ем,сейчас хоть перестала реветь, а то и задыхалась,сейчас руки ледяные,хотя температура 37.... веду себя как истеричка,псих неадекватный...позвонила своей тёте ,она психиатр,на предмет того что у меня что-то с головой ,она мне говорит, что это у меня гормональное.

так вот , очень жду даже строгих ваших сообщений- либо в больнице мне быть,но с паническими атаками, либо дома (с капельницами в мед центре рядом) с нормальным психологическим состоянием. тем более что в больнице я больше буду думать о омфалоцеле....... в общем головой я понимаю ,что надо в Отта,но душой или интуицией ....
    вот опять начинаю плакать
    Солнышко, хочу поддержать-"Лина, главное не паникуйте! В 10 недель омфалоцеле - это почти норма для любого ребенка. Вам стоит только подождать две-три недели, уверена все пройдет! Но если к 15 неделе органы не опустятся в животик, вот тогда стоит сделать генетические анализы на выявление паталогий и решать что делать дальше. А пока постарайтесь не нервничать!!! Нашему чуду почти 10 месяцев, уже две недели как ходит самостоятельно, хотя до 13 недели тоже определялось амфалоцеле, потом все нормализовалось."

Главное-верить в то, что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

не, Веснушка это я просто спрашиваю. есть ли какая то взаимосвязь между этим?
    ясно

Ксюшик привет! прокомментируй пожалуйста мои записки про рост эндика.

8. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Ксюшик привет! прокомментируй... »

Ксюшик привет! прокомментируй пожалуйста мои записки про рост эндика.
    Ну, ты все верно пишешь, но Гормель я бы вычеркнула из списка , скажем так, "домашних средств"-все ж таки, хоть и гомеопатия, но такую ГИПЕРплазию можно "заработать", что замучаешься потом скоблиться...
    Мне вот его врач прописала, даже 2 врача, и то я не рискнула его пить....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,хочу посоветоваться с вами как с друзьями.
    в общем из проблем -напряжение по задней стенки(мишарина сказала-тонус), плацента перекрывает внутренний зев и самое страшное омфалоцеле( вот тут надо молиться Богу ,чтобы оно ушло и всё стало нормально )

в общем поймите меня правильно-я начала думать ложиться мне на госпитализацию или нет. с одной стороны- когда у меня включается мозг,я понимаю,что конечно надо, мне даже становиться стыдно,что я сомневаюсь, так как ребенок для меня самое важное в жизни!
    но с другой стороны,уколы и капельницы ,я смогу сделать и вне больницы.
    честно сказать ,узистка шелаева мне вообще не понравилась, и я не очень хотела бы у неё делать скриниг(сегодня делала равнодушно,спросить ничего нельзя было и вообще ооочень давила на живот ,а про вагинальное вообще молчу, я ей говорю что мне больно,а она мне говорит,что а зачем ты ко мне пришла...)
    с другой стороны, не дай Бог кровянистые выделения,то хоть в больнице(хотя не знаю что например там ночью могут сделать,особенно когда бабуля дежурит),а дома сотаться -потом себя винить....

почему вообще возник такой вопрос- объясню. в общем я как приехала из Отта, и почти не пью,совсем не ем,сейчас хоть перестала реветь, а то и задыхалась,сейчас руки ледяные,хотя температура 37.... веду себя как истеричка,псих неадекватный...позвонила своей тёте ,она психиатр,на предмет того что у меня что-то с головой ,она мне говорит, что это у меня гормональное.

так вот , очень жду даже строгих ваших сообщений- либо в больнице мне быть,но с паническими атаками, либо дома (с капельницами в мед центре рядом) с нормальным психологическим состоянием. тем более что в больнице я больше буду думать о омфалоцеле....... в общем головой я понимаю ,что надо в Отта,но душой или интуицией ....
    вот опять начинаю плакать
    Оленька, мне кажется, что сейчас надо поступить так, чтобы у тебя не было ни малейшей возможности себя винить в том, что ты где-то что-то не так сделала.

Я, конечно, понимаю, что в Отта лежать - еще не просто как в санаторий, нужно же еще и счета оплачивать, которые они выставляют. и порой, действительно, лежишь ведь просто для капельниц.

Если что случается ночью - берешь соседку в охапку, если самой не дойти до сестры - просишь ее в сестринскую поломиться. Сестра вызовет дежурного врача, скорее всего из дородового, она назначит что капать, потом эта же бабуля капельничку и поставит.

Нормального психологического состояния все равно не будет, ИМХО, и не думать о плохом - тоже невозможно будет... просто как представлю, это же целую неделю как на иголках...
    Но мне судить сложно - я к больницам нормально отношусь, мне в них не плохо, а наоборот спокойно, тем более, что рядом лучшие специалисты.

на счет скрининга, думаю, что можно у них отпроситься и съездить к Лебедеву. Думаю, Мишарина не откажет.

и!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТИГРЕНОЙ, до 15 недели еще все может поменяться, и не может, а должно

10. ответ для Amuras , на сообщение « Вот, поэтому я к Вам девочки и... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Но Веснушка уверена в своем враче, а он сказал, что эндометрита по узи не видит. Что странно.
    ну сколько людей столько и мнений)мне одна врачиха сказала, что не существует такого заболевания, как хронический эндометрит, типа он бывает только острый-это сильный воспалительный процесс в матке, а когда я сказала, что мне в центре поставили такой диагноз, она ответила :"ну я не знаю"

Страница 1794 из 7552 « Первая 794129416941744178417901791179217931794179517961797179818041844189422942794 Последняя »