Страница 1793 из 3182 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для melody_10 , на сообщение « Я думаю, что причины трэша и ада (в... »

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что причины трэша и ада (в порядке значимости):
    - алкоголь
    - проблемы с головой СД (вплоть до психиатрии)
    - приемно-многодетная идеология в нынешнем виде и поддерживающее ее сообщество
    Первого достаточно..
    но схемы крутить бухая- сложно. Она реально должна была неплохо соображать.
    Как же столько лет все это сходило с рук?

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Нет))
    Дом в ЛН продали за 16 млн. Дом, который представляли купленным в Зеленограде 6 с чем-то. около 7.
    и здесь ложь? Они его не купили что ли???

3. ответ для almala , на сообщение « :010: и здесь ложь? Они его не купили... »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    и здесь ложь? Они его не купили что ли???
    Здрассьте.
    Уже не знаю, сколько миллионов раз это писалось))) Нет, не купили. Дом, как стоял в продаже, так и стоял. В прошлом году звонили его владельцу, он подтвердил, что не продавал.
    Они собирались купить( ну, так ему говорили), но то то, то сё...не внесли даже залога.

4. ответ для JannaS , на сообщение « Сбор был экстренным, Света была... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Сбор был экстренным, Света была достаточно известна и популярна на ЛВ. Общественность требовала начать сбор денег. Модераторы не следователи.
    А почему воровка не заманена, если сбор был токсичным
    Это уже на мошенничество тянет

Посмотрите сейчас ее тему: оказывается ее никто конкретно деньги не просил, кто давал
    Нет скриншотов, нет доказательств
    Я Оксана

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Здрассьте.
    Уже не знаю, сколько миллионов раз это писалось))) Нет, не купили. Дом, как стоял в продаже, так и стоял. В прошлом году звонили его владельцу, он подтвердил, что не продавал.
    Они собирались купить( ну, так ему говорили), но то то, то сё...не внесли даже залога.
    И все это в платке с млеющим выражением лица на фоне церкви??(((

тьфу!!!

6. ответ для almala , на сообщение « Ну в Москве дороже вероятно. Не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Ну в Москве дороже вероятно.

Не знаю.. это все как пощечина. Я искренне месяц или даже больше переживала за эту семью и жалела Светлану.
    А меня! лично меня эрмель и ко получается одурачили. Нагло и мерзко воспользовались жалостью и состраданием тысяч людей. А теперь как ни в чем ни бывало лайки выпрашивают, чтобы свои шкуры продавать дешевые. А за неудобные вопросы - просто банят..
    Волк в овечьей шкуре. Будет многим, и мне лично, уроком, что все в эфире надо делить на сто..
    Да знала она все. И в Москву ездила, чтобы прикрыть дыры, в Икею за барахлом вместе ездили, чтобы квартиру в божеский вид привести. Недавно же говорили, что и рисунки эти детские по стенам уже потом поразвесили, чтобы на жалость надавить. Прям представляю, как они с Эрмель их развешивают впопыхах, фу.

Как вспомню, как он орала "все дети врут", "не верьте словам "нет дыма без огня". Зачем она это делала? Ведь она видела и тараканов этих на стенах, и все остальное. Для чего?

"Я даже не стану ничего обсуждать про мальчиков. Филипп очень нежно и не дыша ухаживал (и ухаживает) за Кристей. " Особенно "приятно" это читать после рассказов про домогательства к другим детям. Надо же, какой оборот - "нежно и не дыша". Тьфу.

7. ответ для Браво , на сообщение « Если коротко, то так и есть! Насчёт... »
    Banned

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    Если коротко, то так и есть!
    Насчёт психиатрии, я бы спешила, это всё - таки прерогатива врачей, а не обывателей. Назвала бы так: травмы детства.
    Я понимаю. Алкогольная зависимость тоже к психиатрии относится, так что под конец по-любому было.

Когда у человека снижена критичность к своим поступкам, это само по себе тяжело очень для детей, для близких всех, а уж если такую особенность алкоголем полировать, то там практически нет шансов остановиться вовремя. Вообще остановиться.

Ну и вся эта жизнь на показ, роль гуру, раздавание советов последовательницам... Часто хороших советов, кстати. Учитель или тренер или актриса из нее могли бы выйти неплохие. А вот детей таким людям давать нельзя.

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение

Посмотрите сейчас ее тему: оказывается ее никто конкретно деньги не просил, кто давал
    Извините, конечно. Но Маша сразу написала, что отчитываться не планирует. И все ей хором вторили: Мы веееерииииим!!! Кто хотел отчетов, тот не переводил деньги.
    Еще раз. Модераторы не следователи. Да на тот момент, 99% форумчан верили, что совершено грубейшее противозаконие по отъему детей.
    Жанна

9. ответ для Pandorra , на сообщение « Да знала она все. И в Москву ездила,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение

А вы кого спрашиваете и обвиняете?
    То что сбор был неясно на что выяснилрсь намного позже....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Извините, конечно. Но Маша сразу написала, что отчитываться не планирует. И все ей хором вторили: Мы веееерииииим!!! Кто хотел отчетов, тот не переводил деньги.
    Еще раз. Модераторы не следователи. Да на тот момент, 99% форумчан верили, что совершено грубейшее противозаконие по отъему детей.
    То есть люди в белом пальто, которые могут собирать на все что угодно и без отчёта?
    Я действительно не понимаю
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А вы кого спрашиваете и обвиняете?
    То что сбор был неясно на что выяснилрсь намного позже....
    Я недоумеваю, а не обвиняю
    Я Оксана

Страница 1793 из 3182 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »