|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ing
Сообщение от melody_10
Я думаю, что причины трэша и ада (в порядке значимости):
- алкоголь
- проблемы с головой СД (вплоть до психиатрии)
- приемно-многодетная идеология в нынешнем виде и поддерживающее ее сообщество
Первого достаточно..
но схемы крутить бухая- сложно. Она реально должна была неплохо соображать.
Как же столько лет все это сходило с рук?
-
Ing
Сообщение от ОрбитБезСахара
Нет))
Дом в ЛН продали за 16 млн. Дом, который представляли купленным в Зеленограде 6 с чем-то. около 7.
и здесь ложь? Они его не купили что ли???
-
Мега-элита
Сообщение от almala
и здесь ложь? Они его не купили что ли???
Здрассьте.
Уже не знаю, сколько миллионов раз это писалось))) Нет, не купили. Дом, как стоял в продаже, так и стоял. В прошлом году звонили его владельцу, он подтвердил, что не продавал.
Они собирались купить( ну, так ему говорили), но то то, то сё...не внесли даже залога.
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
Сбор был экстренным, Света была достаточно известна и популярна на ЛВ. Общественность требовала начать сбор денег. Модераторы не следователи.
А почему воровка не заманена, если сбор был токсичным
Это уже на мошенничество тянет
Посмотрите сейчас ее тему: оказывается ее никто конкретно деньги не просил, кто давал
Нет скриншотов, нет доказательств
-
Ing
Сообщение от ОрбитБезСахара
Здрассьте.
Уже не знаю, сколько миллионов раз это писалось))) Нет, не купили. Дом, как стоял в продаже, так и стоял. В прошлом году звонили его владельцу, он подтвердил, что не продавал.
Они собирались купить( ну, так ему говорили), но то то, то сё...не внесли даже залога.
И все это в платке с млеющим выражением лица на фоне церкви??(((
тьфу!!!
-
Сообщение от almala
Ну в Москве дороже вероятно.
Не знаю.. это все как пощечина. Я искренне месяц или даже больше переживала за эту семью и жалела Светлану.
А меня! лично меня эрмель и ко получается одурачили. Нагло и мерзко воспользовались жалостью и состраданием тысяч людей. А теперь как ни в чем ни бывало лайки выпрашивают, чтобы свои шкуры продавать дешевые. А за неудобные вопросы - просто банят..
Волк в овечьей шкуре. Будет многим, и мне лично, уроком, что все в эфире надо делить на сто..
Да знала она все. И в Москву ездила, чтобы прикрыть дыры, в Икею за барахлом вместе ездили, чтобы квартиру в божеский вид привести. Недавно же говорили, что и рисунки эти детские по стенам уже потом поразвесили, чтобы на жалость надавить. Прям представляю, как они с Эрмель их развешивают впопыхах, фу.
Как вспомню, как он орала "все дети врут", "не верьте словам "нет дыма без огня". Зачем она это делала? Ведь она видела и тараканов этих на стенах, и все остальное. Для чего?
"Я даже не стану ничего обсуждать про мальчиков. Филипп очень нежно и не дыша ухаживал (и ухаживает) за Кристей. " Особенно "приятно" это читать после рассказов про домогательства к другим детям. Надо же, какой оборот - "нежно и не дыша". Тьфу.
-
Сообщение от Браво
Если коротко, то так и есть!
Насчёт психиатрии, я бы спешила, это всё - таки прерогатива врачей, а не обывателей. Назвала бы так: травмы детства.
Я понимаю. Алкогольная зависимость тоже к психиатрии относится, так что под конец по-любому было.
Когда у человека снижена критичность к своим поступкам, это само по себе тяжело очень для детей, для близких всех, а уж если такую особенность алкоголем полировать, то там практически нет шансов остановиться вовремя. Вообще остановиться.
Ну и вся эта жизнь на показ, роль гуру, раздавание советов последовательницам... Часто хороших советов, кстати. Учитель или тренер или актриса из нее могли бы выйти неплохие. А вот детей таким людям давать нельзя.
-
с Луны
Сообщение от Здесь и сейчас
Посмотрите сейчас ее тему: оказывается ее никто конкретно деньги не просил, кто давал
Извините, конечно. Но Маша сразу написала, что отчитываться не планирует. И все ей хором вторили: Мы веееерииииим!!! Кто хотел отчетов, тот не переводил деньги.
Еще раз. Модераторы не следователи. Да на тот момент, 99% форумчан верили, что совершено грубейшее противозаконие по отъему детей.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Здесь и сейчас
А вы кого спрашиваете и обвиняете?
То что сбор был неясно на что выяснилрсь намного позже....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от JannaS
Извините, конечно. Но Маша сразу написала, что отчитываться не планирует. И все ей хором вторили: Мы веееерииииим!!! Кто хотел отчетов, тот не переводил деньги.
Еще раз. Модераторы не следователи. Да на тот момент, 99% форумчан верили, что совершено грубейшее противозаконие по отъему детей.
То есть люди в белом пальто, которые могут собирать на все что угодно и без отчёта?
Я действительно не понимаю
Сообщение от ЛАПKА
А вы кого спрашиваете и обвиняете?
То что сбор был неясно на что выяснилрсь намного позже....
Я недоумеваю, а не обвиняю