| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Кислёныш
У меня с детства травма, когда обещали утром поехать куда-нибудь, я ждала, а утром облом.
До сих пор нервничаю, когда так происходит.
Обманывать детей - жесткое табу у меня. Так что если сказала, слово всегда держу, не надеюсь, что забудет.
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Спасибо конечно
Мы еще сегодня отучаем старшую от ночного просыпания на сок-пюре
Папу выгоняем, бабушка приходит
Пока не знаю, как все пройдет
А бабушка хочет еще малышку от ночных кормлений отучить)))
В общем, пока непонятно, кто кого укладывает , но есть цель зато
можно потом моего отучить, а то он даже чаще стал.
 Сообщение от Tomika
для супа.
 Сообщение от ffuturre
А мы из нее чаек хлебаем
а она в рот помещается?
вообще суп пюре можно и из обычной
 Сообщение от Кислёныш
Ох, это моя больная тема.
Правильно Надя пишет, некогда ему сейчас учиться - график работы не позволит.
Я не работаю, ипотека.
Ну это как бы наши проблемы.
Я вот к чему, не училась в питерских школах сама. Но то, что тут услышала из их окружения меня не радует. Не хочу, чтобы ребёнок не любил школу, как в семье мужа. Тут у всех всё валят на учителей. Я не смогу отдать ребёнка в какую-то супер школу.
Не понимаю этих разговоров и негатива про школу. Училась до 9 класса вообще в деревне. Один большой минус, это ин.язык. с 9 по 11 училась в Якутии, в хорошей школе по тем меркам, это была первая гимназия на то время в том городке. И никак не могла подумать, что в культурной столице могло не быть учителей или такие ужасные, как мне рассказывают.
до этого же был промежуток, может тебе уже надо было направить, раз не свекры.
а про качество образования в школах спб, знакомый тоже приехал из краснодара в 10 класс и сказал что это все они давно прошли. и из города под иркутском у знакомого такой хороший английский, разговорный.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Частый гость
 Сообщение от Anhel
Сын надо мной издевается. Сегодня днём спал мало, т.к. только 1 прогулка была, поэтому к вечеру орал от усталости. Искупала, легли кормиться, так он аж трясся при виде груди, полчаса висел, уснул. Проспал 10 минут. Проснулся с другим настроением - рот до ушей, сплошные бла-бла-бла, агу и улыбки)) и это теперь часа на 2 точно. И так каждый вечер.
Аня, сочувствую, у нас тоже сейчас какая то непонятная перестройка снов началась и до ночи держимся еле еле, а если дам поспать пол часа, то перескакивает и ляжет очень поздно, а у меня ж Лера ее будить будем, мы все в одной комнате спим
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Всем ДВ!
Болеют 3 из 5: старшего отселила к бабушке, папамуж третий раз за месяц заболевает, у самой сопли по колено, дочери держаться, и то на соске-градуснике у Анны-Марии сегодня было нечто 37,3-37,6, рюмку воды дала выпить, так она за секунду ее выпила через край даже не пролив ничего, я в шоке... подожду до завтра... но у нас жарко и никак не могу купить терморегуляторы для батарей, старые все рассыпались...
заколебало меня купание на голодный желудок и с диким желанием спать, что делать? подкормить за час? жаль подоспать никак не получится))
неделю выбирала зимнюю сидячку (летняя есть), прикинула что она мне может прослужить аж 3 зимы и летом в экстремальных условиях, приоритет были проходимость, амортизация - в общем танк... многие протестила, чтото смотрела по видео, чтото на прогулках... оказалось что на надувных колесах колясов очень мало... тот бреви райдер который я вначале хотела, оказался просто прогулочным блоком, да и колесная база от люльки типа инглезина меня уже задолбала... итак выбор
X-lander X-move
яблоко можно в ниблер, а вообще яблочные пятна самые трудноотстирываемые)) рецепт удаления: замачиваю на 3 суток в ванише)) или халат для рисования одевать на ребенка перед употреблением
у нас в свое время с Викой Х-ландер был. действительно танк! В снежную зиму любые сугробы проезжал
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Старожил
 Сообщение от ffuturre
А я через год ))) надеюсь, все получится!
Ух ты! Я боюсь так рано...хочу восстановить силы)
Итак зуб потерян. ..
Но если решились- удачи! Там сверху знают когда надо, чтобы получилось [emoji6]
 Сообщение от Кислёныш
Как вы с отключенными батареями живёте?
Погрела себе комнату обогревателем.
Я помню эту тему. Когда топят жара-окна открывали. Т.к.батарею не перекрыть было, а как отклюсат-дом быстро остывает. Ведь нигде не топят.в подъезде тоже...и сразу холодно. [emoji20]
Желаю скорейшего включения)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Вообще тоже думала об этом, но врач спросил, какие у нас занятия конкретно, и подтвердил, что все нужно  Ещё и басс надо добавить минимум два раза в неделю, вот думаю, куда приткнуть его в своём расписании.
Слушай,а частоброеющим бас можно? Макс часто болел же
У меня вот тоже метания..
С одной стороны в бассейн больных не приведут и шанс,что на нас начихают как на танцах маловероятен
С другой: в басике можно подцепить что-то бактериальное ( мы подцепили зеленые сопли и потом еще розеолу)
Короче, выбираю,куда пойти после нов года..
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
можно потом моего отучить, а то он даже чаще стал.
а она в рот помещается?
вообще суп пюре можно и из обычной
до этого же был промежуток, может тебе уже надо было направить, раз не свекры.
а про качество образования в школах спб, знакомый тоже приехал из краснодара в 10 класс и сказал что это все они давно прошли. и из города под иркутском у знакомого такой хороший английский, разговорный.
Мама давно у нас не была и стала укачивать малыху как 2 мес назад,а фигушки
В итоге ор стоял!
И старшая подзабыла пе,сказала буду спать с мамой!
В итоге я побежала "укачала"старшую,когда она уснула,то туда пошла мама
Потом прибежала и стала развлекать малыху
В итоге сейчас все спят и я собираюсь
Ну видишь, супермама-не меньше)
-
Активный участник
Надо бы мне мастер-класс по супермамству пройти.
Настя

-
Элита
 Сообщение от Кислёныш
Надо бы мне мастер-класс по супермамству пройти.
Где ж его взять?
Разве что у Люды...
У нее пятеро и больше половины мальчишки! Вот кто у нас супер мега мать.
Мечты сбываются!

-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Слушай,а частоброеющим бас можно? Макс часто болел же
У меня вот тоже метания..
С одной стороны в бассейн больных не приведут и шанс,что на нас начихают как на танцах маловероятен
С другой: в басике можно подцепить что-то бактериальное ( мы подцепили зеленые сопли и потом еще розеолу)
Короче, выбираю,куда пойти после нов года..
Мне кажется, бассейн это самое полезное для всех детей, это ведь сразу и закалка, и физподготовка, и расслабление мышц. У нас просто рядом нет нормальных бассейнов в пешей доступности, буду подыскивать в ближайших спортклубах.