Страница 1790 из 2088 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, я уже стала строить планы на... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)
    Я бы опросила тех, с кем будешь праздновать, что они хотят видеть на праздничном столе.
    Я точно заморачиваться не буду, так как нг будем вмтречать вчетвером, включая ярика и кошку. Мясо или рыба в духовку, салат типа цезаря/греческого и может каких закусок типа жульена/заварных с начинкой. Ну и главное не перебрать с мандаринами и икрой, не хочу последствий для ре
    Я - Аня

Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
    Жалко и старших, и малыша((( а что со старшими делать сказали? Чтоб быстрее кризисное время позади осталось @@@
    Я - Аня

3. ответ для Кармилла , на сообщение « Я бы опросила тех, с кем будешь... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Я бы опросила тех, с кем будешь праздновать, что они хотят видеть на праздничном столе.
    Я точно заморачиваться не буду, так как нг будем вмтречать вчетвером, включая ярика и кошку. Мясо или рыба в духовку, салат типа цезаря/греческого и может каких закусок типа жульена/заварных с начинкой. Ну и главное не перебрать с мандаринами и икрой, не хочу последствий для ре
    Так мы тоже своей семьёй отмечаем) хочется не заморачиваться, но вкусно) и чтоб ещё на следующий день не готовить
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ходила покупать платье,фигура отвратная((купила брюки в итоге.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой собак Фила только облизывает, если удается ))
    Правда, он всех любит облизывать. Но всех это бесит, а Фил единственный, кто не сопротивляется, а ржет
    [emoji1] Пока не сопротивляется)
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Кислёныш , на сообщение « Отключили отопление на сутки ( »

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Отключили отопление на сутки (
    А у вас холодно?мы просто сами батарею отрубили и у нас 25 все равно(
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ходила покупать платье,фигура... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ходила покупать платье,фигура отвратная((купила брюки в итоге.
    Кстати, про платья. Я походила, померила разного... Либо ценник зашкаливает, либо качество отстой.
    В результате заказала в Отто такое. Село идеально, качество приятное. Я довольна, как слон
    Хочу полкаталога оттуда
    Я - Нина

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
    Как грустно
    Видимо им совсем не в радость пополнение. Мне кажется здесь не невролог нужен, а психолог. И скорее всего тебе в первую очередь, чтоб выработать тактику общения со старшими детьми и выявить способы коррекции текущих состояний.
    Мечты сбываются!

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Как грустно:005: Видимо им совсем не в... »

Всем ДВ!
    Болеют 3 из 5: старшего отселила к бабушке, папамуж третий раз за месяц заболевает, у самой сопли по колено, дочери держаться, и то на соске-градуснике у Анны-Марии сегодня было нечто 37,3-37,6, рюмку воды дала выпить, так она за секунду ее выпила через край даже не пролив ничего, я в шоке... подожду до завтра... но у нас жарко и никак не могу купить терморегуляторы для батарей, старые все рассыпались...

заколебало меня купание на голодный желудок и с диким желанием спать, что делать? подкормить за час? жаль подоспать никак не получится))

неделю выбирала зимнюю сидячку (летняя есть), прикинула что она мне может прослужить аж 3 зимы и летом в экстремальных условиях, приоритет были проходимость, амортизация - в общем танк... многие протестила, чтото смотрела по видео, чтото на прогулках... оказалось что на надувных колесах колясов очень мало... тот бреви райдер который я вначале хотела, оказался просто прогулочным блоком, да и колесная база от люльки типа инглезина меня уже задолбала... итак выбор
    X-lander X-move

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    У нас такое как раз на днях началось, так забавно выглядит!
    Мы вчера спонтанно начали педприкорм - дали помусолить кусок яблока, очень уж она на него глазела отчаянно, примерно как на бутылочку. С куском не вышло - начала давиться, поэтому натерла его на терке в пюрешку - так пошло лучше, примерно 3 крошечные ложечки съела. Но это ужас какое грязное дело, этот прикорм - изгадилась вся до подгузника.
    яблоко можно в ниблер, а вообще яблочные пятна самые трудноотстирываемые)) рецепт удаления: замачиваю на 3 суток в ванише)) или халат для рисования одевать на ребенка перед употреблением
    таня-весна

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

НГ будет встречать муж да я да бабушка моя, ну и дети ессно.
    На стол хочу обязательно икру и рыбу красную, салат какой нибудь с ветчиной и грибами, рулетики с чесноком и сыров в ветчине и рулет из лаваша и туда завернуть крабовые палочки зелень и что то еще ))) себе сварю б/а глинтвейн, как то так. Цезарь может тоже сделаю, заранее 30го заправку намешаю, курицу подарю, сыр потру, останется салат руками порвать туда и Черри располовинить.

Страница 1790 из 2088 « Первая 7901290169017401780178617871788178917901791179217931794180018401890 Последняя »