| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Девочки, я уже стала строить планы на новогодний стол) т.к. впервые за много лет я буду отвечать за меню (до этого либо уезжали, либо с родителями справляли), то я в некотором затруднении, что приготовить. Не то чтобы прям ступор, но хочется незаморочно и интересно)) пока точно знаю, что будут оливье и цезарь из салатов. С тортом определюсь, тоже не проблема. А вот горячее и остальные закуски? Кто что готовит обычно или собирается попробовать? Шуба и студень у нас не популярны (хотя у родителей моих - наоборот)
Я бы опросила тех, с кем будешь праздновать, что они хотят видеть на праздничном столе.
Я точно заморачиваться не буду, так как нг будем вмтречать вчетвером, включая ярика и кошку. Мясо или рыба в духовку, салат типа цезаря/греческого и может каких закусок типа жульена/заварных с начинкой. Ну и главное не перебрать с мандаринами и икрой, не хочу последствий для ре
Я - Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Светуля-красотуля
От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
Жалко и старших, и малыша((( а что со старшими делать сказали? Чтоб быстрее кризисное время позади осталось @@@
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Кармилла
Я бы опросила тех, с кем будешь праздновать, что они хотят видеть на праздничном столе.
Я точно заморачиваться не буду, так как нг будем вмтречать вчетвером, включая ярика и кошку. Мясо или рыба в духовку, салат типа цезаря/греческого и может каких закусок типа жульена/заварных с начинкой. Ну и главное не перебрать с мандаринами и икрой, не хочу последствий для ре
Так мы тоже своей семьёй отмечаем) хочется не заморачиваться, но вкусно) и чтоб ещё на следующий день не готовить
-
Наш человек
Ходила покупать платье,фигура отвратная((купила брюки в итоге.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Мой собак Фила только облизывает, если удается ))
Правда, он всех любит облизывать. Но всех это бесит, а Фил единственный, кто не сопротивляется, а ржет 
[emoji1] Пока не сопротивляется)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Отключили отопление на сутки (
А у вас холодно?мы просто сами батарею отрубили и у нас 25 все равно(
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ходила покупать платье,фигура отвратная((купила брюки в итоге.
Кстати, про платья. Я походила, померила разного... Либо ценник зашкаливает, либо качество отстой.
В результате заказала в Отто такое. Село идеально, качество приятное. Я довольна, как слон 
Хочу полкаталога оттуда
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
От нас только что ушёл невролог, Макс стал заикаться, Юля стала писаться, и я его вызвала ко всем троим. В итоге у Димы тонус, сказал, что он кабачок не из за не лени или характера, а из за недоразвитости конечностей. Прописал массаж после прививки и только потом прикорм. И ещё очень много упражнений и гимнастики.
Как грустно
Видимо им совсем не в радость пополнение. Мне кажется здесь не невролог нужен, а психолог. И скорее всего тебе в первую очередь, чтоб выработать тактику общения со старшими детьми и выявить способы коррекции текущих состояний.
Мечты сбываются!

-
Участник
Всем ДВ!
Болеют 3 из 5: старшего отселила к бабушке, папамуж третий раз за месяц заболевает, у самой сопли по колено, дочери держаться, и то на соске-градуснике у Анны-Марии сегодня было нечто 37,3-37,6, рюмку воды дала выпить, так она за секунду ее выпила через край даже не пролив ничего, я в шоке... подожду до завтра... но у нас жарко и никак не могу купить терморегуляторы для батарей, старые все рассыпались...
заколебало меня купание на голодный желудок и с диким желанием спать, что делать? подкормить за час? жаль подоспать никак не получится))
неделю выбирала зимнюю сидячку (летняя есть), прикинула что она мне может прослужить аж 3 зимы и летом в экстремальных условиях, приоритет были проходимость, амортизация - в общем танк... многие протестила, чтото смотрела по видео, чтото на прогулках... оказалось что на надувных колесах колясов очень мало... тот бреви райдер который я вначале хотела, оказался просто прогулочным блоком, да и колесная база от люльки типа инглезина меня уже задолбала... итак выбор
X-lander X-move

Сообщение от ffuturre
У нас такое как раз на днях началось, так забавно выглядит!
Мы вчера спонтанно начали педприкорм - дали помусолить кусок яблока, очень уж она на него глазела отчаянно, примерно как на бутылочку. С куском не вышло - начала давиться, поэтому натерла его на терке в пюрешку - так пошло лучше, примерно 3 крошечные ложечки съела. Но это ужас какое грязное дело, этот прикорм - изгадилась вся до подгузника.
яблоко можно в ниблер, а вообще яблочные пятна самые трудноотстирываемые)) рецепт удаления: замачиваю на 3 суток в ванише)) или халат для рисования одевать на ребенка перед употреблением
таня-весна

-
Частый гость
НГ будет встречать муж да я да бабушка моя, ну и дети ессно.
На стол хочу обязательно икру и рыбу красную, салат какой нибудь с ветчиной и грибами, рулетики с чесноком и сыров в ветчине и рулет из лаваша и туда завернуть крабовые палочки зелень и что то еще ))) себе сварю б/а глинтвейн, как то так. Цезарь может тоже сделаю, заранее 30го заправку намешаю, курицу подарю, сыр потру, останется салат руками порвать туда и Черри располовинить.