Страница 1793 из 12135 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »
  1. ответ для Нателлочка , на сообщение « Добрый день! Наша поздравишка... »
    Элита

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    Поздравляю!!!!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Оля поход к врачам с Алей[emoji106] [emoji23]

Элита

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    аевит в капсулах в аптеке покупаешь и при каждом удобном случае на ногтевую пластину выдавливаешь, главное втирать еще и в кончики и в ложе и вокруг.
    сверху можно перчатки и дом.работой заняться ))
    морские ванночки я на глаз делаю - для рук 2 ст л соли, чайная л соды и пол пуз. йода, а для большой ванны - пол пачки соли, 2-3 ст л соды с горкой и 1 - 1,5 пуз йода
    как-то так
    Записала. Сколько минут ванночки?

4. ответ для Roksalana , на сообщение « вязание, но не само)) на праздник... »
    Элита

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    вязание, но не само)) на праздник спецзаказ. сама бы я дооолго вязала бы.
    как-то вязала доче кофту. пока довязала - она уже подросла)) надо надставлять...
    Вот видишь, тебе есть к чему стремиться ) надставляй!

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж... »
    Элита

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж Лера весит 9900 и она усохла в росте на 3 см!!!! была месяц назад 72 см, а теперь стала 69 см

А еще нам дали 2 пачки детской пшенной каши на месяц. И во вторник будем манту делать.

Не попали к стоматологу только просидели 40 мин у двери, больше я не выдержала, пошла к главврачу кипишь устраивать, почему никого нет... Она звонила-звонила, что-то выясняла и по итогу выяснилось, что стоматолог в отпуске!!! и будет в отпуске еще неделю. Блиииин, а записку как минимум на дверь не повесить? Что об ее отпуске все телепатически должны узнать????

А еще мы были у психиатра, теперь у Леры в карте есть запись Психически здорова
    Вот всегда было интересно, как выглядит прием у психиатра годоваса. Лера вела себя адекватно? На вопросы отвечала правильно?

Прочитала уже )

6. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще девочки.. У али есть подружка..... »
    Элита

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
    К психиатру пока не ходите... А то мало ли

7. ответ для janse , на сообщение « о, еще один аналог стокке)))) я все... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    о, еще один аналог стокке)))) я все думаю, не купить ли такого рода старшей к письменному столу. Их столько развелось теперь: и котокота, и лемаа, и вот этот еще. Кстати, девочки, у кого старшие, какие у вас рабочие столы и стулья для них куплены?

С юмором у тебя врачи))))

в гиперах, в отдела специй? котани есть, например http://ru.kotanyi.com/produkcija/pro...heskie-specii/

мда, телефон определился ее? запишите на всякий, а то до нее дойдет наконец, как она ступила, или кто умный расскажет, что она мягко говоря, неумно поступила, и ищите ее...

моя до сих пор не выговаривает, но рот тоже лет с 2 полоскает.
    Да, на этом стуле и взрослый сидеть может, до90 кг рассчитан .
    У нас стол как стол буквой г, он в детский комплект мебели входит , с тремя глубокими ящиками.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Duрында , на сообщение « Да, на этом стуле и взрослый сидеть... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас стол как стол буквой г, он в детский комплект мебели входит , с тремя глубокими ящиками.
    Дина, а где ты? я тебя не нашла на фотках

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    ТЫ! кто ж еще красавицы девочки) есть в кого!
    напросилась спасибо))
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Вот всегда было интересно, как выглядит прием у психиатра годоваса. Лера вела себя адекватно? На вопросы отвечала правильно?
    ,
    мы были на приеме) Ясе подсовывали всякие развивашки и просили это сделать)) мы должны были еще занятия с психологом начать, но она заболела) это все в социальном отделении института раннего вмешательства, про который я писала)
    а сегодня мы были в коммерческом основном ИРВ на Чехова...смотрел нас физ. терапевт и какой-то педагог) в общем будем ездить на занятия с физ.терапевтом) надеюсь Яся научится таки всадится, вставать и тд) с четверенек то мы уже бодро садимся, только на чествереньки то...поставить надо))
    сейчас вот осваивает пространство под столом...облизала ножки стульев
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Duрында , на сообщение « Да, на этом стуле и взрослый сидеть... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    а сидит на чем? я почему про такие стулья думаю, у них подставочка для ног есть. А как на обычном офисном вертящемся стуле сидеть за столом стандартной высоты? НОги болтаются? или маленькую скамеечку подставлять?

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 1793 из 12135 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »