Страница 1793 из 4072 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для reprendre , на сообщение « мы гуляем вечером. по пятницам так... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    мы гуляем вечером. по пятницам так часов до девяти, так как гуляем еще со старшей. сейчас вот сезон ватрушек и коньков начался. Олька гуляет так, что у нее только нос наружу торчит, так смешно
    Марин кинь еще раз ссыль на конверт чем ближе самолет в -40, тем больше бепокоюсь как там на улку выходить
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Марин кинь еще раз ссыль на... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Марин кинь еще раз ссыль на конверт чем ближе самолет в -40, тем больше бепокоюсь как там на улку выходить
    Наташ, так ты ж вроде крутяшный Керривский комбез купила Алиске, они теплые, не должны вы в нем замерзнуть.. и влажность разная, наши -20 и их -40 сопоставимы...

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    И тоже хочу примазаться к именниникам 19-го
    У моей маленькой доченьки сегодня День Рождения!
    Целых 3 годика!!!
    Я люблю тебя, Дарочка, расти большой и умненькой!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ПОСЛУШНЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Arlanda

поздравляю всех именинников!!!

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « :)) а у нас паровоз - маловос »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Всем ДУ!
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!
    Фото малышей как всегда прекрасны!
    Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    всем ДУ!
    у нас холодно в квартире ((( почему-то батареи еле топят... утепляемся бррррр!
    уже 3ий день не купали малыша - боюсь, мы и так с сопельками (((
    Я вчера тоже не купала, думаю, что и сегодня воздержусь, а до этого как-то через день, в зависимости от похолодания в квартире, сейчас видимо ветер в нашу сторону, как-то сквозит.

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Девчонки, у вас плывуны в кругах не срыгивают обильно потом?
    Нет! По-моему все зависит от времени кормления, если я купаю свою после кормления, то не раньше, чем через час-полтора, а в основном стараюсь до, тогда очень большие шансы уложить сразу на ночь, но не всегда получается.

Цитата Сообщение от nicetomeetyou Посмотреть сообщение
    Кто чем мажет личико ре перед прогулкой? Мазать нужно все что не прикрыто одеждой?
    Да, все, что не прикрыто. Я вот до сих пор не мазала, все было нормально, а сегодня пожалуй намажу, подарили тюбик из серии Веледы для малышки, я пока только сама попробовала, мне понравилось.
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    ух....я наконец-то доделала фотки на новогодний календарь в подарок прабабушке
    отправила на печать через нетпринт
    только б никаких задержек не было и успеть получить к праздникам...
    поспамлю фотками Марусиными

ну и типа новогодняя)))
    красавица и модница

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    помню гламурный комбез, нет?
    я бы на мороз со слингом выходила. всяк теплее.

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Наташ, так ты ж вроде крутяшный Керривский комбез купила Алиске, они теплые, не должны вы в нем замерзнуть.. и влажность разная, наши -20 и их -40 сопоставимы...
    думаешь не замерзнем?

мы с утра с сыном и мелкой в поликлинику уже сгоняли, сдали мочу, кал, кровь и к гастроэнтерологу попали хотя прием был на сегодня на 17-30, он оказывается у нас еще и педиатр наш, утром принимал, очереди не было, поликлиника пустая, вот он и принял меня не как педиатр а как гастроэнтеролог, забрали вещи из сада, будем дома сидеть
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Luanea

Наташа!!! Фотка знакомого - очень красивая! хоть в яндекс фотки вывешивай.
    Маруся у тебя шикарная!!! Все фотографии понравились!!!! Вот бабушке подарок будет!!!!!

а про вес -моя иногда оч сильно срыгивает (причём поев немного перед этим) и потом нормально крепко может спать... я вот думаю - она же голод утолила... как девочки, которые худеют - они едят, а потом два пальца в рот, а чувство насыщения осталось... Я тоже переживаю оооочень, тк моя за месяц 450 гр. прибавила ((((((

9. ответ для Little green , на сообщение « красавица и модница:love: помню... »

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    помню гламурный комбез, нет?
    я бы на мороз со слингом выходила. всяк теплее.
    это точно, сейчас в слинге ходили, доче завязала сверху капюшона платок и все.. достала тепленькую и спящюю

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

всех именинников с датками!

Маша тебя отделбно со старшенькой! 3 годика замечательный возраст! как будете отмечать в такой мороз?

Страница 1793 из 4072 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843189322932793 Последняя »