какая красота
А у меня Олька зацвела так как я полакомилась тирамиссу
Какое сравнение интересное.. )))
Сообщение от reprendre
спасибо, сегодня так как папа сморчок, пришлось купать ольку самой, купались в круге, ей вроде понравилось, но мне показалось что она после купания обильно срыгивает, хотя может это я ее натрясла. Девчонки, у вас плывуны в кругах не срыгивают обильно потом?
проясните - почему нельзя гулять вечером? из-за погоды?
мы гуляем вечером. по пятницам так часов до девяти, так как гуляем еще со старшей. сейчас вот сезон ватрушек и коньков начался. Олька гуляет так, что у нее только нос наружу торчит, так смешно
спасибо, сегодня так как папа сморчок, пришлось купать ольку самой, купались в круге, ей вроде понравилось, но мне показалось что она после купания обильно срыгивает, хотя может это я ее натрясла. Девчонки, у вас плывуны в кругах не срыгивают обильно потом?
у нас и во время купания срыгивает, если после кормежки прошло меньше получаса.
а особенной связи с кругом я не замечала. но вполне возможно, она ж там активничала, дергалась, воздуха возможно наглоталась.
вобщем у нас чем больше колбасится, тем больше срыгивает
мы гуляем вечером. по пятницам так часов до девяти, так как гуляем еще со старшей. сейчас вот сезон ватрушек и коньков начался. Олька гуляет так, что у нее только нос наружу торчит, так смешно
Мы примерно так же.. )) Я под шапку одеваю чепец побольше, он закрывает щеки, шапка закрывает лоб, ну а комбез подбородок.. )))
расскажи как собирала сики сначала помыла? потом мочесборник?потом в контейнер?какую прививку будете?
я Ольке тоже собирала в блюдо. Заметила что по утрам она просыпается с сухим памперсом, я ее несу умываться и мыться и она писает в раковину, поэтому собрать анализ оказалось очень просто.
оу! ты так капюшон затягиваешь?
а я на голове, на шапочке. надо так попробовать. и теплее и не давит ничего
Я тоже сегодня сама купала. Дома как назло маски нет...
а круг мы забросили, как-то ребенок не проникся. но срыгивать не срыгивал, хоть и колбасится в ванной по полной
булки и снеговик супер! а цветущая орхидея меня просто наповал
со мной цветы не живут и тесто у меня не встает(((
зазывала сегодня подругу с сыном рисовать красками по стеклу и зайцев из носков шить, но че-то в такой мороз никто никуда не ездит...
мы должны были улететь в воскресенье, и вот надо же - разорилась авиакомпания-перевозчик попали на новые билеты, и неизвестно, вернут ли деньги от банкрота (сомневаюсь что-то).
это острый угол в общении с моей мамой - она все поездки планирует заранее, и билеты покупает соответственно тоже. эти билеты она нам купила, считая, что мы затянем, и то ли билетов не будет, то ли они по цене собственно самолета продаваться будут... ну вот на тебе экономия.
когда авианова разорилась, то моя мама попала на билеты тоже... у нее ж на полгода все расписано. так что фиг знает, когда эти поездки планировать и как выгоднее
Сообщение от LK1
Я гуляла и вечером.. Просто подышать/ прогуляться захотелось...
Видела молодую мамашку пристроившуюся с книжечкой на оградке возле школы несколько раз...
А еще мы купаемся часов в 10.. Хртя педиатр велит в 20.00 чтобы детя не перевозбуждать...
на улице -20, она наверное как присела, так и примерзла. что попой у оградке, что руками к книжке
мы можем и в полночь искупаться. я скептически отношусь к режиму младенцев (к слову, за старшим ре сейчас слежу, и спать загоняю по часам - стараюсь). а младенцу пофиг, он свое проспит.
в продолжение этой мысли гулять мы можем выйти в любое время. если мне потребуется куда-то поехать ночью, младенец отправится со мной в путь
Сообщение от Aske2104
ребенку дневной свет полезен. вырабатывается витамин Д и все такое... вечером конечно тоже можно, но не ТОЛЬКО вечером.
в теории да
на практике в питере не много возможностей показать ребенка лучам солнца
мой спит под капюшоном, если в коляске, и уткнувшись в грудь, если в слинге. никак на витамин Д эти прогулки не влияют((
Закладки