Страница 1785 из 4072 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    какая красота
    А у меня Олька зацвела так как я полакомилась тирамиссу
    Какое сравнение интересное.. )))

спасибо, сегодня так как папа сморчок, пришлось купать ольку самой, купались в круге, ей вроде понравилось, но мне показалось что она после купания обильно срыгивает, хотя может это я ее натрясла. Девчонки, у вас плывуны в кругах не срыгивают обильно потом?
    У нас нет.

Нашей семье 17 лет!

2. ответ для Little green , на сообщение « проясните - почему нельзя гулять... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    проясните - почему нельзя гулять вечером? из-за погоды?
    мы гуляем вечером. по пятницам так часов до девяти, так как гуляем еще со старшей. сейчас вот сезон ватрушек и коньков начался. Олька гуляет так, что у нее только нос наружу торчит, так смешно
    Изображения Изображения  
    Марина

спасибо, сегодня так как папа сморчок, пришлось купать ольку самой, купались в круге, ей вроде понравилось, но мне показалось что она после купания обильно срыгивает, хотя может это я ее натрясла. Девчонки, у вас плывуны в кругах не срыгивают обильно потом?
    у нас и во время купания срыгивает, если после кормежки прошло меньше получаса.
    а особенной связи с кругом я не замечала. но вполне возможно, она ж там активничала, дергалась, воздуха возможно наглоталась.
    вобщем у нас чем больше колбасится, тем больше срыгивает

4. ответ для reprendre , на сообщение « мы гуляем вечером. по пятницам так... »
    Элита Аватар для IrinaШ

мы гуляем вечером. по пятницам так часов до девяти, так как гуляем еще со старшей. сейчас вот сезон ватрушек и коньков начался. Олька гуляет так, что у нее только нос наружу торчит, так смешно
    Мы примерно так же.. )) Я под шапку одеваю чепец побольше, он закрывает щеки, шапка закрывает лоб, ну а комбез подбородок.. )))

Нашей семье 17 лет!

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    расскажи как собирала сики сначала помыла? потом мочесборник?потом в контейнер?какую прививку будете?
    я Ольке тоже собирала в блюдо. Заметила что по утрам она просыпается с сухим памперсом, я ее несу умываться и мыться и она писает в раковину, поэтому собрать анализ оказалось очень просто.
    Марина

6. ответ для reprendre , на сообщение « мы гуляем вечером. по пятницам так... »

оу! ты так капюшон затягиваешь?
    а я на голове, на шапочке. надо так попробовать. и теплее и не давит ничего

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Булочки, которые вы тут печете, они классные, мы тоже их делаем, использую обычный сливочный сыр альметте. даже дочь их обожает.

8. ответ для gingerkitt , на сообщение « оу! ты так капюшон затягиваешь? :) а я... »

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    оу! ты так капюшон затягиваешь?
    а я на голове, на шапочке. надо так попробовать. и теплее и не давит ничего
    да, и засчет дыхания у нее щечки совсем теплые к концу прогулки
    Марина

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Я тоже сегодня сама купала. Дома как назло маски нет...
    а круг мы забросили, как-то ребенок не проникся. но срыгивать не срыгивал, хоть и колбасится в ванной по полной

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

10. ответ для LK1 , на сообщение « Я гуляла и вечером.. Просто подышать/... »
    Элита Аватар для Little green

булки и снеговик супер! а цветущая орхидея меня просто наповал
    со мной цветы не живут и тесто у меня не встает(((
    зазывала сегодня подругу с сыном рисовать красками по стеклу и зайцев из носков шить, но че-то в такой мороз никто никуда не ездит...

мы должны были улететь в воскресенье, и вот надо же - разорилась авиакомпания-перевозчик попали на новые билеты, и неизвестно, вернут ли деньги от банкрота (сомневаюсь что-то).
    это острый угол в общении с моей мамой - она все поездки планирует заранее, и билеты покупает соответственно тоже. эти билеты она нам купила, считая, что мы затянем, и то ли билетов не будет, то ли они по цене собственно самолета продаваться будут... ну вот на тебе экономия.
    когда авианова разорилась, то моя мама попала на билеты тоже... у нее ж на полгода все расписано. так что фиг знает, когда эти поездки планировать и как выгоднее

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Я гуляла и вечером.. Просто подышать/ прогуляться захотелось...
    Видела молодую мамашку пристроившуюся с книжечкой на оградке возле школы несколько раз...
    А еще мы купаемся часов в 10.. Хртя педиатр велит в 20.00 чтобы детя не перевозбуждать...
    на улице -20, она наверное как присела, так и примерзла. что попой у оградке, что руками к книжке
    мы можем и в полночь искупаться. я скептически отношусь к режиму младенцев (к слову, за старшим ре сейчас слежу, и спать загоняю по часам - стараюсь). а младенцу пофиг, он свое проспит.
    в продолжение этой мысли гулять мы можем выйти в любое время. если мне потребуется куда-то поехать ночью, младенец отправится со мной в путь

Цитата Сообщение от Aske2104 Посмотреть сообщение
    ребенку дневной свет полезен. вырабатывается витамин Д и все такое... вечером конечно тоже можно, но не ТОЛЬКО вечером.
    в теории да
    на практике в питере не много возможностей показать ребенка лучам солнца
    мой спит под капюшоном, если в коляске, и уткнувшись в грудь, если в слинге. никак на витамин Д эти прогулки не влияют((

Страница 1785 из 4072 « Первая 785128516851735177517811782178317841785178617871788178917951835188522852785 Последняя »