Страница 1793 из 2104 « Первая 7931293169317431783178917901791179217931794179517961797180318431893 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Объясняется все просто:
    работники ООО "УО "Профсервис", входящего в ПАО "ГИТ" миллиардера, депутата, члена политической партии Единая Россия Гранта Агасьяна: Кирилл Крылов и Александр Богловский.

2. ответ для graia , на сообщение « А что это даст? Лишат их лицензии и на... »
    Мымра Аватар для Tau

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    А что это даст? Лишат их лицензии и на её место вам (жителям) назначат хорошо если не худшую. Меняйте сами компанию которая не устраивает на ту которая будет устраивать. Выбирайте, читайте договора, торгуйтесь за тарифы, определяйте объём работ, проверяйте работу. Любая компания будет работать на себя и будет стараться сделать меньше для вас за те же деньги. Настолько, насколько вы позволите. У нас, в основном, именно такая практика - позволяем всё. А чиновник, которому жалуетесь, что может? А ничего! У компании по бумагам всё в порядке, они же профессионалы, за мелкие нарушения оштрафуют слегка. И всё. А Вам напишут - жалоба не подтвердилась. Было у меня такое. После жалобы на плохую уборку дома наша УК заставила дворника обходить жителей и собирать расписки что они лично видели влажную уборку. Ко мне тоже пришли. Да , этаж был вымыт и хорошо. Я так и написала такой-то этаж хорошо вымыт такого-то числа. Соответственно как там на других этажах я понятия не имела. Ни до ни после уборщицу с водой и шваброй не видела. Но ответ мне пришёл, что моя жалоба не подтвердилась и вот 7 расписок жителей об уборке. Вроде всё правильно по форме, но может и вымыли только те 7 этажей с которых жалобы поступили. Эта компания нам тогда чётко ответила - мы не содержим дом, работаем только аварийку. Пока не зальёт - не почешемся.
    При чем тут что даст? Я хочу узнать ответ на конкретный вопрос. Не надо меня учить что мне делать с УК. У нас УК от застройщика и дом на гарантии, поэтому, думается мне, Вы не в курсе что бывает в таком случае. Почитайте как меняли УК от ЦДС в Мурино. Там ого-го какие страсти, с ОМОНом.
    После моих жалоб на уборку у меня все убирается и убирается хорошо.

3. ответ для graia , на сообщение « Так вам правильно пишут - это вопрос на... »
    Мымра Аватар для Tau

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    Так вам правильно пишут - это вопрос на ОССП. Как решите так и будет. ГЖИ тут не при чём, если такое решение было принято на собрании и правильно оформлено. Когда всё это у вас проводилось, большинство голосов было у застройщика, вот он и принимал что надо ему. Если вы(собственники) ничего не делаете чтобы это изменить - на кого обижаться?
    Это вы там себе круто нафантазировали. Может еще что придумаете?
    Не было никакого решения по использованию общего имущества, повторюсь. И у УК все было хорошо, как им казалось, до тех пор, пока на них не подали в суд. Уж не дураки у нас собственники.

4. ответ для masha_hayd , на сообщение « А что не так с НДС? Есть ук и НДС. »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    А что не так с НДС? Есть ук и НДС.
    ниже марфуша81 ответила правильно)))

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    С Эллисом у нас проблем не было, а вот Сбербанк, в котором у нас счет, к вопросу подтверждения/передачи полномочий подходит строго: если выборное собрание 2 года назад было 26 февраля, то уже 27 февраля этого года платежные документы не пройдут. Поэтому мы очередное перевыборное собрание в этом году проводили 24 февраля...
    Да. Со сбером несколько сложнее. Но особо у них на поводу тоже идти не стоит, так можно дойти до постоянных выборов. Вот в этом году в феврале провели, а в следующем (утрирую) в январе надо будет. Была у нас однажды задержка, ошибку в документах допустили, пришлось переделывать - пережили ... и мы и сбер.
    Как Вы, однако, рано собрания проводите... мы только сегодня очное проведём. А обычно в конце марта только начинаем. Как-то было даже в начале июня протоколы писала(но там, вроде, выборов не было).

6. ответ для Tau , на сообщение « При чем тут что даст? Я хочу узнать... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
    При чем тут что даст? Я хочу узнать ответ на конкретный вопрос. Не надо меня учить что мне делать с УК. У нас УК от застройщика и дом на гарантии, поэтому, думается мне, Вы не в курсе что бывает в таком случае. Почитайте как меняли УК от ЦДС в Мурино. Там ого-го какие страсти, с ОМОНом.
    После моих жалоб на уборку у меня все убирается и убирается хорошо.
    Мы меняли УК тоже не гладко. Три месяца висели между небом и землёй, но сразу сменили все замки и стали отслеживать всех обслуживающих. Председатель, правление и представители новой компании сопровождали работников обслуживающих дом компаний. Лифтовиков, провайдеров, антенщиков и т.д. За три месяца междувластия мы жителям предложили или платить ТСЖ или отложить платёж. УК перестала получать деньги, их перестали пускать на дом, затеянные ими суды провалились, организованные наезды ресурсников провалились(были попытки отключить дом за долги УК). Так что я в курсе как это уходить. Кстати, от той что наняли тоже ушли, правда намного легче. Но мы ушли в вольное плавание, у нас обслуживающая, а не УК.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Прошу перенести вопрос,если не по теме. В розовой кв. телев. антена 210 р. Решила отключить,Позвонила по указанному телефону. Дали адрес.КУДА я должна написать письмо и отправить с ПОчты. Что то я в шоке,а проще никак?

Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Прошу перенести вопрос,если не по теме. В розовой кв. телев. антена 210 р. Решила отключить,Позвонила по указанному телефону. Дали адрес.КУДА я должна написать письмо и отправить с ПОчты. Что то я в шоке,а проще никак?
    Может в ближайший офис ростелекома сходить?

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Как понять "только письменно"? Нельзя в офисе при личной явке?

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    проще приехать в офис компании и зарегить свое заявление и быстрее

Страница 1793 из 2104 « Первая 7931293169317431783178917901791179217931794179517961797180318431893 Последняя »