| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Эвелинка
У моего своей нет... мечтаю 
и я помечтаю.
Вам ипотеку еще выплачивать?
-
Хранитель
 Сообщение от Asyenka
Мы все равно не сможем тебя понять, пока второго не родим. Я и боюсь, и хочу...
А вообще, хотела бы троих  Только в доме  а не в квартире... мечты...
не хочу дом.
так для наглядного примера. Когда со старшим заходили в незнакомый кабинет, то он несся проверять содержимое шкафов. Доча же сидит исключительно у меня на руках. Когда в ПК к ней дохтур потянула руки, то она с криком забилась под мой стул, вцепилась в ногу. Так и просидели весь прием %(
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
Я их сравниваю все время - старший он такой открытый и общительный с самого начала. Я с ним спать спокойно могла. Эта и сама нес пит, следит за мной. И всего на свете боится 
Я вот про второго думаю и боюсь... Первый, как потом оказалось, был идеальный ГВ идеальное, ел и спал потом по 3 часа, по ночам с сиськой спал, я вообще высыпалась с его месяца легко. Вот единственное что - он только недавно начал играть один и находиться один - а так нужна компания... то с рук не слезает, то главное чтоб мама рядом была - всегда! я вешалась, я не могу столько играть и больше ничем не заниматься. Второго такого компанейского не переживу 
с другой стороны, если второй, например, будет висеть на сиське не как этот - 10 минут, облопался и спит, а по 40 минут, я быстро ГВ сверну, я не фанатичная любительница ГВ)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Asyenka
Это удобно. Вот реально удобно. "Иди к себе и закрой, пожалуйста, дверь" - когда у меня болит голова. Все довольны
В однушке у нас так не получалось. Ругались больше и сильнее. Теперь благодать 
То есть вы продали однушку и двушку купили? 
молодцы!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Asyenka
Мы все равно не сможем тебя понять, пока второго не родим. Я и боюсь, и хочу...
А вообще, хотела бы троих  Только в доме  а не в квартире... мечты...
А тебе сколько лет, если не секрет?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
и я помечтаю.
Вам ипотеку еще выплачивать?
В смысле?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Коленка
не хочу дом.
так для наглядного примера. Когда со старшим заходили в незнакомый кабинет, то он несся проверять содержимое шкафов. Доча же сидит исключительно у меня на руках. Когда в ПК к ней дохтур потянула руки, то она с криком забилась под мой стул, вцепилась в ногу. Так и просидели весь прием %(
Надеюсь, ты уже место в садике на следующий год забила, по-моему, ее надо в садик)))
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Asyenka
Я работаю с 14 лет, считаю, поэтому познакомилась и с первым, и, что главнее, и со вторым мужем. И сына смогла родить и достойно содержать благодаря этому. Он знает, что ничего от родителей ему не светит, даже если мы будет Гейтсами  Пусть так и считает.
Правда, я ему не говорю, что если я перестану работать, то будет сложнее. Пусть думает, что мужчина должен обеспечивать... и заранее готовится быть кормильцем. Хотя,я вообще не представляю себя в роли свекрови... убью всех 
Я работаю с 23 Но с тех пор сама за себя всегда. БМ вообще не мог семью содержать, никак.
Сын не знаю, на что рассчитывает, но работать вроде уже собирается)))
В роли свекрови уже представляю, хочу, как первая свекровь быть, сына выпру из дома лет в 20-22, будет возможность - со съемом помогу, а со мной жить нефиг взрослому парню, ему же потом легче будет.
-
Хранитель
Все, нашла. Матрас в Икее самый обычный возьму.