Страница 1793 из 1859 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Эвелинка , на сообщение « У моего своей нет... мечтаю :) »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    У моего своей нет... мечтаю
    и я помечтаю.

Вам ипотеку еще выплачивать?

2. ответ для Asyenka , на сообщение « Мы все равно не сможем тебя понять,... »

Цитата Сообщение от Asyenka Посмотреть сообщение
    Мы все равно не сможем тебя понять, пока второго не родим. Я и боюсь, и хочу...
    А вообще, хотела бы троих Только в доме а не в квартире... мечты...
    не хочу дом.

так для наглядного примера. Когда со старшим заходили в незнакомый кабинет, то он несся проверять содержимое шкафов. Доча же сидит исключительно у меня на руках. Когда в ПК к ней дохтур потянула руки, то она с криком забилась под мой стул, вцепилась в ногу. Так и просидели весь прием %(

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Я их сравниваю все время - старший он такой открытый и общительный с самого начала. Я с ним спать спокойно могла. Эта и сама нес пит, следит за мной. И всего на свете боится
    Я вот про второго думаю и боюсь... Первый, как потом оказалось, был идеальный ГВ идеальное, ел и спал потом по 3 часа, по ночам с сиськой спал, я вообще высыпалась с его месяца легко. Вот единственное что - он только недавно начал играть один и находиться один - а так нужна компания... то с рук не слезает, то главное чтоб мама рядом была - всегда! я вешалась, я не могу столько играть и больше ничем не заниматься. Второго такого компанейского не переживу
    с другой стороны, если второй, например, будет висеть на сиське не как этот - 10 минут, облопался и спит, а по 40 минут, я быстро ГВ сверну, я не фанатичная любительница ГВ)))

4. ответ для Эвелинка , на сообщение « У моего своей нет... мечтаю :) »

Это удобно. Вот реально удобно. "Иди к себе и закрой, пожалуйста, дверь" - когда у меня болит голова. Все довольны
    В однушке у нас так не получалось. Ругались больше и сильнее. Теперь благодать
    То есть вы продали однушку и двушку купили?
    молодцы!

5. ответ для Asyenka , на сообщение « Мы все равно не сможем тебя понять,... »

Мы все равно не сможем тебя понять, пока второго не родим. Я и боюсь, и хочу...
    А вообще, хотела бы троих Только в доме а не в квартире... мечты...
    А тебе сколько лет, если не секрет?)

6. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « и я помечтаю. Вам ипотеку еще... »

и я помечтаю.

Вам ипотеку еще выплачивать?
    В смысле?

7. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « не хочу дом. так для наглядного... »

не хочу дом.

так для наглядного примера. Когда со старшим заходили в незнакомый кабинет, то он несся проверять содержимое шкафов. Доча же сидит исключительно у меня на руках. Когда в ПК к ней дохтур потянула руки, то она с криком забилась под мой стул, вцепилась в ногу. Так и просидели весь прием %(
    Надеюсь, ты уже место в садике на следующий год забила, по-моему, ее надо в садик)))

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Оль, ты про новую квартиру что ли? Дошло))) Не, у нас было расселение по аварийности, была малюсенькая страшненькая аварийная двушка, дали большую и в новом доме Но все равно народу много в ней, получается

Я работаю с 14 лет, считаю, поэтому познакомилась и с первым, и, что главнее, и со вторым мужем. И сына смогла родить и достойно содержать благодаря этому. Он знает, что ничего от родителей ему не светит, даже если мы будет Гейтсами Пусть так и считает.
    Правда, я ему не говорю, что если я перестану работать, то будет сложнее. Пусть думает, что мужчина должен обеспечивать... и заранее готовится быть кормильцем. Хотя,я вообще не представляю себя в роли свекрови... убью всех
    Я работаю с 23 Но с тех пор сама за себя всегда. БМ вообще не мог семью содержать, никак.
    Сын не знаю, на что рассчитывает, но работать вроде уже собирается)))
    В роли свекрови уже представляю, хочу, как первая свекровь быть, сына выпру из дома лет в 20-22, будет возможность - со съемом помогу, а со мной жить нефиг взрослому парню, ему же потом легче будет.

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Все, нашла. Матрас в Икее самый обычный возьму.

Страница 1793 из 1859 « Первая 793129316931743178317891790179117921793179417951796179718031843 Последняя »