|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Когда у меня только старший был, я тоже думала, что можно избаловать. С ним вообще легко было. А доча - она другая. я даж к психологу спела сгонять, у нас "неперерезанная пуповина". Она меня никуда не отпускает. Постоянно пасет, даже ночью. Днем все время рядом. Ей, как старшему, нельзя дать просто проораться. Вобщем, другая она. Сказали, что просто пережить нужно.
Она папку к себе после 6 месяцев пдпустила. Маму мою - после 10ти.
Ну у тебя маленькая еще совсем! Правда, я своего месяцев в 11 начала сбагривать свекрови на 1 ночь в выходные - быстро привык, что не только мамка рядом. Причем он в основном видел только меня - у меня тогда муж работал с 7 утра до 11 вечера. Я сама хотела отдать ребенка на денечек - отдохнуть, ну и хвостик растить не хотела.
Я психологов не люблю Бзики у них, я своего ребенка лучше знаю)))
Все ИМХО)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Сегодня заявил: "Мама, тебе папа принес деньги, а я? Мне тоже надо!" Вопрошаю, зачем? Лего, ноут, игрухи, телефон - все у тебя есть, твое, как ты выбрал. Зачем тебе деньги? "Мама, ты не понимаешь. Я хочу сам решать, купить мне это или нет, я хочу ... лего, а не ..., хочу вот это и все". Я в трансе. Не знаю, что ему ответить. Мелочь у нас он давно подбирает, в пределах железных денег, впервые заявил права на крупные суммы...
Не поняла, он заявил права на папины деньги или сам захотел тебе принести?
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
Ну у тебя маленькая еще совсем! Правда, я своего месяцев в 11 начала сбагривать свекрови на 1 ночь в выходные - быстро привык, что не только мамка рядом. Причем он в основном видел только меня - у меня тогда муж работал с 7 утра до 11 вечера. Я сама хотела отдать ребенка на денечек - отдохнуть, ну и хвостик растить не хотела.
Все ИМХО)))
Я с психологами тоже осторожно. Я своего кекса знаю А у них опыт больше негативный
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
хе, тут есть свои плюсы, когда они оба дома, то мелкая отстает от меня хоть иногда.
Но и рыдают они тоже вместе.
Меня плач из вредности моего ребенка раздражает Если бы два- вообще реакцию не представляю
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Вот абсолютно то же С поправкой на то, что у него своя комната и свой ноут, он сам решает, нужно ему включать или нет. А так - вот 100% так же.
У моего своей нет... мечтаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Мой на выходных обычно спрашивает "мам, может уже завтракать пора?"
Моего бабушка кормит))) Несколько раз были без бабушки - сам найдет в холодильнике (у нас там запасы молочки) и поест. Вот думаю, посадить его на быстрорастворимые каши, говорят, в микроволновке можно приготовить. Взрослый уже, пусть развлекается))
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Все ИМХО)))
Я их сравниваю все время - старший он такой открытый и общительный с самого начала. Я с ним спать спокойно могла. Эта и сама нес пит, следит за мной. И всего на свете боится
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Меня плач из вредности моего ребенка раздражает Если бы два- вообще реакцию не представляю
если нытье неконструктивное, то я отключаюсь.
-
Элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Asyenka
Пока на папины. Но в будущем он знает, что в 14 лет ему светит макдак или что-то такое, потому что оплачивать пиво и девушек я не собираюсь
Моему тоже! Точно пошлю работать пораньше, мужик, пусть привыкате.
Он уже и сейчас говорит, что ходит на работу - в садик.
Кстати, года в 2,5 у нас состоялся разговор - он заныл, что я утром ухожу, объяснила, что мне надо работать, чтобы у нас была еда и его всякие игрушки и вкусняшки, быстро понял, с тех пор редко бузит по этому поводу.
Еще прикол))) Он у меня макароны не любит, недавно оооочень медленно в садик собирался, шел еще медленнее, опоздали на работу. На следующий день сказала - будешь так собираться и ползти - меня уволят и будем есть одни макароны. С тех пор фраза про макароны действует как волшебный пендаль