| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
Так продаются они в гиперах вроде.
А это не то) Я б тоже сварила настоящий!
Насчёт деток ты удивила(( Надеюсь, найдёте причину и разрешите вопрос!
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
неделю выбирала зимнюю сидячку (летняя есть), прикинула что она мне может прослужить аж 3 зимы и летом в экстремальных условиях, приоритет были проходимость, амортизация - в общем танк... многие протестила, чтото смотрела по видео, чтото на прогулках... оказалось что на надувных колесах колясов очень мало... тот бреви райдер который я вначале хотела, оказался просто прогулочным блоком, да и колесная база от люльки типа инглезина меня уже задолбала... итак выбор
X-lander X-move

я в аналогичных метаниях, но пока вроде остановилась на б/у Emmaljunga Scooter, изучаю авито...
 Сообщение от Mlle.BECHA
яблоко можно в ниблер, а вообще яблочные пятна самые трудноотстирываемые)) рецепт удаления: замачиваю на 3 суток в ванише)) или халат для рисования одевать на ребенка перед употреблением
спасибо за рецептик... сегодня купила и нибблер, и всяких слюнявчиков в ассортименте. А так у меня заготовлены специальные прикормочные бодики - стремные, в пятнах и катышках.
 Сообщение от Элик-белик
Умничка! А я надеюсь через три...но вообще тссссс)))
А я через год ))) надеюсь, все получится!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Девочки как помыть сетчатый ниблер перед употр?
Руками с мылом для бутылочек
-
Частый гость
 Сообщение от Mlle.BECHA
У меня нук как и соска
Рецепт глинтвейна в студию
Рецепт еще не искала в нете. Наверное куплю качественный виноградный сок и туда корицу, гвоздику, может кардамон и до почти кипения довести. Мудрить не хочу, просто что то согревающее и со вкусом праздника))
-
Ветеран
Врач считает, что у Юли это может быть реакция на отселение из комнаты нашей. Но про этом сказал: ребёнок должен это прострадать, даже и таким образом. И сказал лучший способ справиться с истерикой: не обращать на неё внимания Как назло Юля у нас как начала орать, когда он Макса смотрел и Диму, я думала, сейчас как выпишет ей лекарств, но он сказал, что это абсолютно нормально для трёхлетки так орать
-
Частый гость
 Сообщение от Светуля-красотуля
Телик у него времени нет смотреть, каждый день до восьми занятия, насчёт людных мест да, сказал, поменьше ёлок и торговых центров, побольше прогулок на свежем воздухе. И это всех детей касается, не только его.
А занятия никак не укоротить? Мне кажется нагрузку на мозг надо снизить макимально, конечно врач лучше знает, но витамины и свежий воздух это....ну не знаю.
Дети любят предсказуемость, каждый день за завтраком я рассказываю Лере л планах на день, чтобы она заранее морально стала готовиться например к гостям или поездке к бабушке. Конечно, у тебя уже взрослый сын и все это ты он и сам знает, это я так, просто к слову.
Сейчас часто Лера сама меня спрашивает, "какие планы?"
-
Активный участник
Как вы с отключенными батареями живёте?
Погрела себе комнату обогревателем.
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от Натахенец
А занятия никак не укоротить? Мне кажется нагрузку на мозг надо снизить макимально, конечно врач лучше знает, но витамины и свежий воздух это....ну не знаю.
Дети любят предсказуемость, каждый день за завтраком я рассказываю Лере л планах на день, чтобы она заранее морально стала готовиться например к гостям или поездке к бабушке. Конечно, у тебя уже взрослый сын и все это ты он и сам знает, это я так, просто к слову.
Вообще тоже думала об этом, но врач спросил, какие у нас занятия конкретно, и подтвердил, что все нужно Ещё и басс надо добавить минимум два раза в неделю, вот думаю, куда приткнуть его в своём расписании.
-
Активный участник
 Сообщение от Натахенец
У меня с детства травма, когда обещали утром поехать куда-нибудь, я ждала, а утром облом.
До сих пор нервничаю, когда так происходит.
Настя

-
Наш человек
Сын надо мной издевается. Сегодня днём спал мало, т.к. только 1 прогулка была, поэтому к вечеру орал от усталости. Искупала, легли кормиться, так он аж трясся при виде груди, полчаса висел, уснул. Проспал 10 минут. Проснулся с другим настроением - рот до ушей, сплошные бла-бла-бла, агу и улыбки)) и это теперь часа на 2 точно. И так каждый вечер.