Страница 1792 из 2088 « Первая 7921292169217421782178817891790179117921793179417951796180218421892 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Так продаются они в гиперах вроде.
    А это не то) Я б тоже сварила настоящий!

Насчёт деток ты удивила(( Надеюсь, найдёте причину и разрешите вопрос!
    Я Надя

Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    неделю выбирала зимнюю сидячку (летняя есть), прикинула что она мне может прослужить аж 3 зимы и летом в экстремальных условиях, приоритет были проходимость, амортизация - в общем танк... многие протестила, чтото смотрела по видео, чтото на прогулках... оказалось что на надувных колесах колясов очень мало... тот бреви райдер который я вначале хотела, оказался просто прогулочным блоком, да и колесная база от люльки типа инглезина меня уже задолбала... итак выбор
    X-lander X-move
    я в аналогичных метаниях, но пока вроде остановилась на б/у Emmaljunga Scooter, изучаю авито...
    яблоко можно в ниблер, а вообще яблочные пятна самые трудноотстирываемые)) рецепт удаления: замачиваю на 3 суток в ванише)) или халат для рисования одевать на ребенка перед употреблением
    спасибо за рецептик... сегодня купила и нибблер, и всяких слюнявчиков в ассортименте. А так у меня заготовлены специальные прикормочные бодики - стремные, в пятнах и катышках.

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Умничка! А я надеюсь через три...но вообще тссссс)))
    А я через год ))) надеюсь, все получится!

3. ответ для Yati , на сообщение « Девочки как помыть сетчатый ниблер... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Девочки как помыть сетчатый ниблер перед употр?
    Руками с мылом для бутылочек

4. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « У меня нук как и соска Рецепт... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

У меня нук как и соска

Рецепт глинтвейна в студию
    Рецепт еще не искала в нете. Наверное куплю качественный виноградный сок и туда корицу, гвоздику, может кардамон и до почти кипения довести. Мудрить не хочу, просто что то согревающее и со вкусом праздника))

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Врач считает, что у Юли это может быть реакция на отселение из комнаты нашей. Но про этом сказал: ребёнок должен это прострадать, даже и таким образом. И сказал лучший способ справиться с истерикой: не обращать на неё внимания Как назло Юля у нас как начала орать, когда он Макса смотрел и Диму, я думала, сейчас как выпишет ей лекарств, но он сказал, что это абсолютно нормально для трёхлетки так орать

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Телик у него времени нет смотреть, каждый день до восьми занятия, насчёт людных мест да, сказал, поменьше ёлок и торговых центров, побольше прогулок на свежем воздухе. И это всех детей касается, не только его.
    А занятия никак не укоротить? Мне кажется нагрузку на мозг надо снизить макимально, конечно врач лучше знает, но витамины и свежий воздух это....ну не знаю.

Дети любят предсказуемость, каждый день за завтраком я рассказываю Лере л планах на день, чтобы она заранее морально стала готовиться например к гостям или поездке к бабушке. Конечно, у тебя уже взрослый сын и все это ты он и сам знает, это я так, просто к слову.
    Сейчас часто Лера сама меня спрашивает, "какие планы?"

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Как вы с отключенными батареями живёте?
    Погрела себе комнату обогревателем.
    Настя

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    А занятия никак не укоротить? Мне кажется нагрузку на мозг надо снизить макимально, конечно врач лучше знает, но витамины и свежий воздух это....ну не знаю.

Дети любят предсказуемость, каждый день за завтраком я рассказываю Лере л планах на день, чтобы она заранее морально стала готовиться например к гостям или поездке к бабушке. Конечно, у тебя уже взрослый сын и все это ты он и сам знает, это я так, просто к слову.
    Вообще тоже думала об этом, но врач спросил, какие у нас занятия конкретно, и подтвердил, что все нужно Ещё и басс надо добавить минимум два раза в неделю, вот думаю, куда приткнуть его в своём расписании.

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    У меня с детства травма, когда обещали утром поехать куда-нибудь, я ждала, а утром облом.
    До сих пор нервничаю, когда так происходит.
    Настя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Сын надо мной издевается. Сегодня днём спал мало, т.к. только 1 прогулка была, поэтому к вечеру орал от усталости. Искупала, легли кормиться, так он аж трясся при виде груди, полчаса висел, уснул. Проспал 10 минут. Проснулся с другим настроением - рот до ушей, сплошные бла-бла-бла, агу и улыбки)) и это теперь часа на 2 точно. И так каждый вечер.

Страница 1792 из 2088 « Первая 7921292169217421782178817891790179117921793179417951796180218421892 Последняя »