|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от TINA KOVA
Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами. Вместе с инспектором посмотрели очередь в конкретно 25 сад,группу 2-3 года. У меня 14 номер. Но при этом в их базе 13 человек передо мной это льготники(среди которых 25 сад указан первоочередным у 2 человек) ,а среди простых смертных я первая.В льготниках 12 человек с направлением (кто в 25,кто в 9,кто еще в какой) и только один льготник без направления, он только в базе появился недавно,поэтому моя очередь в апреле увеличилась на одного,но 25 сад у него не приоритетным, значит ему сначала вышлют направление в те сады,которые указаны перед 25,при условии,что там есть места.
Теперь у меня накопилось несколько предложений . Первое - если февраль для льготников, то только в феврале их и рассматривать. А то выяснилось, что они в любой момент могут подвинуть всех остальных.
Второе - чтобы льготники тоже имели возможность попасть только в один приоритетный сад,а то им могут в любой из трех выслать направление ,а нам уже кукиш. .
Это хорошо, что вы первая. Но это ведь не главное. Вы спросили, группа укомплектована или ещё будет донабор? А то можно быть первой, а направление так и не получить.
-
Ветеран
Я пришла в 8 утра и была 12. К 10 там было человек 60 точно.
Передо мной 13 льготников, у 2 х из них этот сад приоритетный. Если остальным не повезет в других садах,то по логике им вышлют направление в 25.
По количеству оставшихся мест ничего не сказали, но насколько мне известно группа набрана. Я еще раз схожу в мае.
-
В общем роно опять всех запутало
-
Сообщение от TINA KOVA
Я пришла в 8 утра и была 12. К 10 там было человек 60 точно.
Передо мной 13 льготников, у 2 х из них этот сад приоритетный. Если остальным не повезет в других садах,то по логике им вышлют направление в 25.
По количеству оставшихся мест ничего не сказали, но насколько мне известно группа набрана. Я еще раз схожу в мае.
Ну хорошо. Набирают в ясли где-то 22 человека,в младшую предположим 25. Если перед вами 13 льготников из которых 12 уже получили направление,то места полюбому остаются,даже если все 13 в 25-й.Тогда непонимаю почему же говорят что группа укомплектована.
-
Сообщение от юляшка_беляшка
Ну хорошо. Набирают в ясли где-то 22 человека,в младшую предположим 25. Если перед вами 13 льготников из которых 12 уже получили направление,то места полюбому остаются,даже если все 13 в 25-й.Тогда непонимаю почему же говорят что группа укомплектована.
Или есть уже зачисленные и выбывшие из очереди?!
-
Старожил
Сообщение от юляшка_беляшка
Потому что скорее всего тех, кто уже зачислен, убрали из базы, а очередь, которую озвучили, это те, кто с направлениями, но еще не зачислены.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Ветеран
Ну не знаю, в моей голове наоборот всё стало ясно. Я уже выше написала, что мне не понравилось,и что необходимо менять
-
Ветеран
Сообщение от dagny4ko
Потому что скорее всего тех, кто уже зачислен, убрали из базы, а очередь, которую озвучили, это те, кто с направлениями, но еще не зачислены.
Думаю так и есть.Иначе фамилий в базе было бы значительно больше.
-
Сообщение от TINA KOVA
Думаю так и есть.Иначе фамилий в базе было бы значительно больше.
Тогда получается сейчас очередь в роно стала неинформативна тоже, поскольку неизвестно количество уже зачисленных и выбывших из очереди.
-
Хранитель
Получается что так