Страница 1791 из 2031 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Хранитель Аватар для Sonic

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Потому что я не знаю на какой сад мне стоит менять те, которые сейчас указаны. А то внесу и стану не 9 и 7, 20 или еще больше

Я б с радостью поменяла, если бы точно знала, что шансов будет больше. Но у меня и так неадиотажные сады выбраны, да и вроде миурорайон не самый густонаселенный, только толку с этого ноль.
    Ага, я так же задавала -этот вопрос , на что менять?
    Где шансы ....список известен только на этот год ..а кто в 18г будет делать набор?

2. ответ для Sonic , на сообщение « и ..что нам это дает? Ждать ,... »
    Активный участник Аватар для Фрейя2014

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    и ..что нам это дает?
    Вы спрашивали кто она такая, и я вам ответила.
    Я не могу понять, зачем сейчас знать кто будет делать набор в 2018 году? Список на этот год висел в Роно чуть ли не с ноября, и на сайте, кстати, тоже. Хоть каждый день ходи в МФЦ и меняй сады и тогда можно узнать какие сады менее популярны.
    Вы на какой вообще год претендуете? Этот или следующий?

Участник Аватар для Roksuta

Цитата Сообщение от nettali Посмотреть сообщение
    А про 30 случайно не знаете информации?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    30-й две группы 2-3 укомплектовал

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для TINA KOVA

Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами. Вместе с инспектором посмотрели очередь в конкретно 25 сад,группу 2-3 года. У меня 14 номер. Но при этом в их базе 13 человек передо мной это льготники(среди которых 25 сад указан первоочередным у 2 человек) ,а среди простых смертных я первая.В льготниках 12 человек с направлением (кто в 25,кто в 9,кто еще в какой) и только один льготник без направления, он только в базе появился недавно,поэтому моя очередь в апреле увеличилась на одного,но 25 сад у него не приоритетным, значит ему сначала вышлют направление в те сады,которые указаны перед 25,при условии,что там есть места.
    Теперь у меня накопилось несколько предложений . Первое - если февраль для льготников, то только в феврале их и рассматривать. А то выяснилось, что они в любой момент могут подвинуть всех остальных.
    Второе - чтобы льготники тоже имели возможность попасть только в один приоритетный сад,а то им могут в любой из трех выслать направление ,а нам уже кукиш. .

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для TaШka

У нас опять увеличилась очередь на 2 человека .
    Что ж такое то?! В общем, я уже на 100% уверена, что в этом году летим мимо сада!

6. ответ для TaШka , на сообщение « У нас опять увеличилась очередь на 2... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    У нас опять увеличилась очередь на 2 человека .
    Что ж такое то?! В общем, я уже на 100% уверена, что в этом году летим мимо сада!
    Мы ведь с вами вместе в 7-ку стоим в 2-3? Сейчас посмотрела тоже сегодня +2.

Цитата Сообщение от TINA KOVA Посмотреть сообщение
    Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами.
    Получается или принцип отображения очереди на госуслугах изменили, или в самом РОНО они могут по-разному посмотреть очередь. Раньше они делали выборку по саду только тех, у кого он в приоритете - и получалась фактическая очередь раза в два меньше.
    Я вас правильно в итоге получается сейчас в 25 саду только 2 льготника с направлениями, потенциально один льготник еще может попасть и пока группа не укомплектована? я запуталась
    А народу много было? Видимо надо тоже опять сходить)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

7. ответ для Olololuna , на сообщение « Мы ведь с вами вместе в 7-ку стоим в... »
    Хранитель Аватар для TaШka

А у Вас какие номера?

8. ответ для TINA KOVA , на сообщение « Была сегодня в роно,хоть поняла как... »

Цитата Сообщение от TINA KOVA Посмотреть сообщение
    Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами. Вместе с инспектором посмотрели очередь в конкретно 25 сад,группу 2-3 года. У меня 14 номер. Но при этом в их базе 13 человек передо мной это льготники(среди которых 25 сад указан первоочередным у 2 человек) ,а среди простых смертных я первая.В льготниках 12 человек с направлением (кто в 25,кто в 9,кто еще в какой) и только один льготник без направления, он только в базе появился недавно,поэтому моя очередь в апреле увеличилась на одного,но 25 сад у него не приоритетным, значит ему сначала вышлют направление в те сады,которые указаны перед 25,при условии,что там есть места.
    Теперь у меня накопилось несколько предложений . Первое - если февраль для льготников, то только в феврале их и рассматривать. А то выяснилось, что они в любой момент могут подвинуть всех остальных.
    Второе - чтобы льготники тоже имели возможность попасть только в один приоритетный сад,а то им могут в любой из трех выслать направление ,а нам уже кукиш. .
    Так вроде уже писали ,что группы в 25 сад укомплектованы!Я теперь уже ничего не понимаю.Нас посмотрели и сказали что мы 4-е не учитывая льготников и по первому приоритету. Ушло два человека из очереди недавно.

9. ответ для TaШka , на сообщение « А у Вас какие номера? »

Сейчас на госуслугах 44. В феврале было 71 (или 73 точно не помню) на госуслугах и 39 в роно.
    Уже даже не знаю на что ориентироваться. Судя по последнему разговору с заведующей сейчас к ней идут еще льготники, которых изначально не было (или только подавшие заявления, или поменявшие приоритет или даже не знаю кто еще)

10. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Про 25 сад вообще было сказано самой заведующей что группа почти полностью укомплектована льготниками... и чуть позже что группа укомплектована полностью (2-3)
    Кароче понятно что опять ничего непонятно)))))
    А еще просто бесит😤😤😤😤 почему льготникам рассматривают все 3 сада а нам нельготникам только 1 приоритетный. Ну что за......😠😠😠 про остальное просто промолчу.... все через лдно место😠😠😠

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Страница 1791 из 2031 « Первая 7911291169117411781178717881789179017911792179317941795180118411891 Последняя »