|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Milk&Honey
Потому что я не знаю на какой сад мне стоит менять те, которые сейчас указаны. А то внесу и стану не 9 и 7, 20 или еще больше
Я б с радостью поменяла, если бы точно знала, что шансов будет больше. Но у меня и так неадиотажные сады выбраны, да и вроде миурорайон не самый густонаселенный, только толку с этого ноль.
Ага, я так же задавала -этот вопрос , на что менять?
Где шансы ....список известен только на этот год ..а кто в 18г будет делать набор?
-
Активный участник
Сообщение от Sonic
и ..что нам это дает?
Вы спрашивали кто она такая, и я вам ответила.
Я не могу понять, зачем сейчас знать кто будет делать набор в 2018 году? Список на этот год висел в Роно чуть ли не с ноября, и на сайте, кстати, тоже. Хоть каждый день ходи в МФЦ и меняй сады и тогда можно узнать какие сады менее популярны.
Вы на какой вообще год претендуете? Этот или следующий?
-
Участник
Сообщение от nettali
А про 30 случайно не знаете информации?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
30-й две группы 2-3 укомплектовал
-
Ветеран
Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами. Вместе с инспектором посмотрели очередь в конкретно 25 сад,группу 2-3 года. У меня 14 номер. Но при этом в их базе 13 человек передо мной это льготники(среди которых 25 сад указан первоочередным у 2 человек) ,а среди простых смертных я первая.В льготниках 12 человек с направлением (кто в 25,кто в 9,кто еще в какой) и только один льготник без направления, он только в базе появился недавно,поэтому моя очередь в апреле увеличилась на одного,но 25 сад у него не приоритетным, значит ему сначала вышлют направление в те сады,которые указаны перед 25,при условии,что там есть места.
Теперь у меня накопилось несколько предложений . Первое - если февраль для льготников, то только в феврале их и рассматривать. А то выяснилось, что они в любой момент могут подвинуть всех остальных.
Второе - чтобы льготники тоже имели возможность попасть только в один приоритетный сад,а то им могут в любой из трех выслать направление ,а нам уже кукиш. .
-
Хранитель
У нас опять увеличилась очередь на 2 человека .
Что ж такое то?! В общем, я уже на 100% уверена, что в этом году летим мимо сада!
-
Сообщение от TaШka
У нас опять увеличилась очередь на 2 человека .
Что ж такое то?! В общем, я уже на 100% уверена, что в этом году летим мимо сада!
Мы ведь с вами вместе в 7-ку стоим в 2-3? Сейчас посмотрела тоже сегодня +2.
Сообщение от TINA KOVA
Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами.
Получается или принцип отображения очереди на госуслугах изменили, или в самом РОНО они могут по-разному посмотреть очередь. Раньше они делали выборку по саду только тех, у кого он в приоритете - и получалась фактическая очередь раза в два меньше.
Я вас правильно в итоге получается сейчас в 25 саду только 2 льготника с направлениями, потенциально один льготник еще может попасть и пока группа не укомплектована? я запуталась
А народу много было? Видимо надо тоже опять сходить)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
-
Сообщение от TINA KOVA
Была сегодня в роно,хоть поняла как строится очередь.Она,кстати, совпадает с гос.услугами. Вместе с инспектором посмотрели очередь в конкретно 25 сад,группу 2-3 года. У меня 14 номер. Но при этом в их базе 13 человек передо мной это льготники(среди которых 25 сад указан первоочередным у 2 человек) ,а среди простых смертных я первая.В льготниках 12 человек с направлением (кто в 25,кто в 9,кто еще в какой) и только один льготник без направления, он только в базе появился недавно,поэтому моя очередь в апреле увеличилась на одного,но 25 сад у него не приоритетным, значит ему сначала вышлют направление в те сады,которые указаны перед 25,при условии,что там есть места.
Теперь у меня накопилось несколько предложений . Первое - если февраль для льготников, то только в феврале их и рассматривать. А то выяснилось, что они в любой момент могут подвинуть всех остальных.
Второе - чтобы льготники тоже имели возможность попасть только в один приоритетный сад,а то им могут в любой из трех выслать направление ,а нам уже кукиш. .
Так вроде уже писали ,что группы в 25 сад укомплектованы!Я теперь уже ничего не понимаю.Нас посмотрели и сказали что мы 4-е не учитывая льготников и по первому приоритету. Ушло два человека из очереди недавно.
-
Сейчас на госуслугах 44. В феврале было 71 (или 73 точно не помню) на госуслугах и 39 в роно.
Уже даже не знаю на что ориентироваться. Судя по последнему разговору с заведующей сейчас к ней идут еще льготники, которых изначально не было (или только подавшие заявления, или поменявшие приоритет или даже не знаю кто еще)
-
Хранитель
Про 25 сад вообще было сказано самой заведующей что группа почти полностью укомплектована льготниками... и чуть позже что группа укомплектована полностью (2-3)
Кароче понятно что опять ничего непонятно)))))
А еще просто бесит😤😤😤😤 почему льготникам рассматривают все 3 сада а нам нельготникам только 1 приоритетный. Ну что за......😠😠😠 про остальное просто промолчу.... все через лдно место😠😠😠
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)