Страница 1791 из 5002 « Первая 791129116911741178117871788178917901791179217931794179518011841189122912791 Последняя »
  1. ответ для Pandora , на сообщение « Всем привет :) наконец-то пятница :080:... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    Всем привет наконец-то пятница

девочки, а где у вас дачи?

это какой трамвай????

... как счас то дочка?

класс!!! погодка как раз для открытия сезона! а где дачка?
    У меня не доезжая до Выборга 50 км. Климово

2. ответ для Туся2511 , на сообщение « О,девахи,я забыла рассказать.Вчера... »
    Ветеран Аватар для a777ex

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    О,девахи,я забыла рассказать.Вчера прикол,как говорится-средь шумного бала случааайно-звонок от участковой медсестры-ДОРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖ
    Давай мне вопросы задавать,типа буду ли я проживать по этому же адресу когда рожу,да есть ли еще дети и тп.Я говорю- а не рано звоните?))))нет,говорит,заранее всегда)))
    Девочки,вам звонили на 19й неделе участковые медсестры????мне 9 лет назад никто не звонил...
    Мне звонили на 14 неделе, я чуть нет упала))) как раз решала свои вопросы с проколом, а тут патронаж)

3. ответ для Туся2511 , на сообщение « О,девахи,я забыла рассказать.Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

О,девахи,я забыла рассказать.Вчера прикол,как говорится-средь шумного бала случааайно-звонок от участковой медсестры-ДОРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖ
    Давай мне вопросы задавать,типа буду ли я проживать по этому же адресу когда рожу,да есть ли еще дети и тп.Я говорю- а не рано звоните?))))нет,говорит,заранее всегда)))
    Девочки,вам звонили на 19й неделе участковые медсестры????мне 9 лет назад никто не звонил...
    Нет,мне не звонили))
    Натали

4. ответ для a777ex , на сообщение « Мне звонили на 14 неделе, я чуть нет... »

Цитата Сообщение от a777ex Посмотреть сообщение
    Мне звонили на 14 неделе, я чуть нет упала))) как раз решала свои вопросы с проколом, а тут патронаж)
    Мне даже как-то не по себе стало) я еще не всем близким о беременности рассказала, а тут уже сарафанное радио вовсю вещает

Юля я

5. ответ для Туся2511 , на сообщение « О,девахи,я забыла рассказать.Вчера... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

мне никогда не звонили(

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У нас в семье такая я, но не из за того что мама не готовила, просто я такая. И вот честно рада что у меня не было такого, чтобы меня заставляли есть. Я и сына сейчас не заставляю, мясо например он у меня редко ест - не любит волокна, редко в котлетах/фрикадельках поест, рыбу совсем не ест, это в меня.
    Если мы идём к свекрови - она обязательно приготовит пару блюд какие я буду есть, к свекру когда едем там вообще специально пол стола для меня (чего жена повар)). А так я спокойно за застольем выберу что я ем и поклюю немного.
    Я не ем рыбу и все морепродукты, от одного запаха тошнит, зелень всю, овощи (типо баклажан, кабачков и тд), грибы никакие, мясо ем только куриную грудку или индейку филе, в общем мне иногда проще сказать что я ем чем перечислить что не ем.
    Я тоже привиреда в еде. Многое из того, что здесь обсуждали, даже пробовать не хочется (суши, оладьи из кабачков, гороховый суп и мн.др) Но на свадьбу со своим не ходила еще, не до такой степени
    Часто своим готовлю а сама не пробую. Например, они гороховый суп обожают, а меня от одного запаха тошнит)

И две дочки
    Growing Pansies

7. ответ для *light* , на сообщение « Должна подняться! »
    Активный участник Аватар для ymi

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Должна подняться!
    Спасибо , я очень жду , что поднимется . Каждый вечер ее уговариваю )
    Я Наташа

8. ответ для Цветные сны , на сообщение « Девочки, доброе утро! Что- то я... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Что- то я отстаю, не успеваю всё прочитать))
    Хорош еду выкладывать! Я со своей диетой слюной захлёбываюсь

А кто-нибудь уже ходит в бандаже? Я предыдущие беременности с 18ти недель точно уже надевала бандаж (тот, который трусы с резинкой). Сейчас 20тая идёт, я еще даже не купила..
    И еще вопрос. Вы таскаете мешки с продуктами? Я чего-то совсем перестраховываюсь. Сейчас от машины до парадной пронесла два не очень тяжелых пакета, так сразу напридумывала себе всякого
    Нет, стараюсь не поднимать больше 2-3 кг

И две дочки
    Growing Pansies

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Блин, вот у меня никакого мячика, просто пузо. Лежала на животе сегодня, специально пыталась хоть что-то плотное нащупать (а то тут народ определяет,у кого, где там матка), не фига, мягкое и никаких шариков.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    У меня какая-то дыня-торпеда, а не матка)))) чувствую ее только утром на голодный желудок. Как поем-все превращается в один круглый живот))

Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Мне даже как-то не по себе стало) я еще не всем близким о беременности рассказала, а тут уже сарафанное радио вовсю вещает
    У меня было именно такое же чувство
    Неожиданно совершенно

Страница 1791 из 5002 « Первая 791129116911741178117871788178917901791179217931794179518011841189122912791 Последняя »