|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pandora
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) наконец-то пятница
девочки, а где у вас дачи?
это какой трамвай????
... как счас то дочка?
класс!!! погодка как раз для открытия сезона! а где дачка?
У меня не доезжая до Выборга 50 км. Климово
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
О,девахи,я забыла рассказать.Вчера прикол,как говорится-средь шумного бала случааайно-звонок от участковой медсестры-ДОРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖ ![](images/smilies/010.gif)
Давай мне вопросы задавать,типа буду ли я проживать по этому же адресу когда рожу,да есть ли еще дети и тп.Я говорю- а не рано звоните?))))нет,говорит,заранее всегда)))
Девочки,вам звонили на 19й неделе участковые медсестры????мне 9 лет назад никто не звонил...
Мне звонили на 14 неделе, я чуть нет упала))) как раз решала свои вопросы с проколом, а тут патронаж)
-
Мега-элита
О,девахи,я забыла рассказать.Вчера прикол,как говорится-средь шумного бала случааайно-звонок от участковой медсестры-ДОРОДОВЫЙ ПАТРОНАЖ ![](images/smilies/010.gif)
Давай мне вопросы задавать,типа буду ли я проживать по этому же адресу когда рожу,да есть ли еще дети и тп.Я говорю- а не рано звоните?))))нет,говорит,заранее всегда)))
Девочки,вам звонили на 19й неделе участковые медсестры????мне 9 лет назад никто не звонил...
Нет,мне не звонили))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a777ex
Мне звонили на 14 неделе, я чуть нет упала))) как раз решала свои вопросы с проколом, а тут патронаж)
Мне даже как-то не по себе стало) я еще не всем близким о беременности рассказала, а тут уже сарафанное радио вовсю вещает
Юля я ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
мне никогда не звонили(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
У нас в семье такая я, но не из за того что мама не готовила, просто я такая. И вот честно рада что у меня не было такого, чтобы меня заставляли есть. Я и сына сейчас не заставляю, мясо например он у меня редко ест - не любит волокна, редко в котлетах/фрикадельках поест, рыбу совсем не ест, это в меня.
Если мы идём к свекрови - она обязательно приготовит пару блюд какие я буду есть, к свекру когда едем там вообще специально пол стола для меня (чего жена повар)). А так я спокойно за застольем выберу что я ем и поклюю немного.
Я не ем рыбу и все морепродукты, от одного запаха тошнит, зелень всю, овощи (типо баклажан, кабачков и тд), грибы никакие, мясо ем только куриную грудку или индейку филе, в общем мне иногда проще сказать что я ем чем перечислить что не ем.
Я тоже привиреда в еде. Многое из того, что здесь обсуждали, даже пробовать не хочется (суши, оладьи из кабачков, гороховый суп и мн.др) Но на свадьбу со своим не ходила еще, не до такой степени![3](images/smilies/051.gif)
Часто своим готовлю а сама не пробую. Например, они гороховый суп обожают, а меня от одного запаха тошнит)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Должна подняться!
Спасибо , я очень жду , что поднимется . Каждый вечер ее уговариваю )
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветные сны
Девочки, доброе утро!
Что- то я отстаю, не успеваю всё прочитать))
Хорош еду выкладывать! Я со своей диетой слюной захлёбываюсь
А кто-нибудь уже ходит в бандаже? Я предыдущие беременности с 18ти недель точно уже надевала бандаж (тот, который трусы с резинкой). Сейчас 20тая идёт, я еще даже не купила..
И еще вопрос. Вы таскаете мешки с продуктами? Я чего-то совсем перестраховываюсь. Сейчас от машины до парадной пронесла два не очень тяжелых пакета, так сразу напридумывала себе всякого ![5](images/smilies/001.gif)
Нет, стараюсь не поднимать больше 2-3 кг
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Блин, вот у меня никакого мячика, просто пузо. Лежала на животе сегодня, специально пыталась хоть что-то плотное нащупать (а то тут народ определяет,у кого, где там матка), не фига, мягкое и никаких шариков.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
У меня какая-то дыня-торпеда, а не матка)))) чувствую ее только утром на голодный желудок. Как поем-все превращается в один круглый живот))
-
Элита